Безумный секс в Турции
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
105
Как сближаться с женщинами?
Всë так. Здесь ведь всë как в жизни. Человек приходит на собеседование не потому что ему интересна эта компания (разумеется, факт интереса не оспаривается) и род еë деятельности, а потому что он хочет в ней работать. Космонавт месяцами готовится к полëту и проходит различные испытания тесты не потому что он восхищается космосом, а потому что он знает, что он туда вскоре отправится. Интересен ли мне теории полëт на луну? Конечно интересен. Испытываю ли каждодневный и живой интерес к такому полëту? Конечно нет, ведь как и 99,99 %, мне вряд ли светит такой полëт. Аналогично и с женщинам -
105
Заметил еще, что если девушка где-то со своим парнем идет, то часто с интересом на меня смотрит, а если одна, то от нее ноль внимания. -
105
Так скорее глаз замыливается и уже не охота особо напрягаться, чтобы в реале на девушек посмотреть. К тожу же сейчас наоборот неопуританство и в РФ, и на Западе продвигают. На Западе под предлогом борьбы с сексуализацией женщин, в РФ под предлогом скреп. -
5
Неделя до свидания о чем писать.
А нафига ты свиданки за неделю назначаешь? У большей части за это время пропадет интерес и ты окажешься в ЧС -
66
Безумный секс в Турции
Вот почитаешь форум, одни ванги. Чтож вы тут делаете, тогда, давно бы предсказывалм курсы валют и жили в Майями)) Если б ты тему читал, то понял бы, что я с ней в принципе не из-за секса отношения начинал. И проблемы завершить отношения не будет никакой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.