38 минут назад, Tyapa сказал:Замечательная теория, о том что хорошие девушки, у который и с EQ, и с IQ и темпераментом все в порядке - поглупее и попроще чем меркантильная овца, которая готова ехать и спать через силу с тем, кто ей не нравится )
Особенно сильно, я думаю, ее "не терпильность" проявилась когда она согласилась попробовать отношения, лишь бы не отдавать оставшуюся часть за поездку.
Цитирую: : "Я подумала. Но для меня отношения это стабильность и надёжность, в т.ч. деньги играют большую роль. Я тебе отдала часть денег, пусть будет это тогда весь мой взнос, ты согласен?"
Это не терпильнось и не глупость, это видимо так проявляется у "не таких" самоуважение, независимость и ум )
У тебя уже много лет одна и та же проблема - неуверенность в себе, которую ты пытаешься преодолеть создавая иллюзии своей какой то осведомлённости, компетенции ) Ты один из тех на форуме, кто много и умно треплет языком, оперирует кучей сложных слов и идей - но всё это напрочь оторвано от реальности. Чем больше ты тяпа делаешь вид что чего то понимаешь, тем меньше у тебя этого будет в действительности. Кроме того, это к плохой карме, когда ты цепляешь и ведешь за собой к безумию других людей, которые легко верят умным словам ) Тебе бы давно пора приземлиться, с небес на землю спуститься и стать скромнее. )
Вернёмся к нашим баранам )
Эффективность, результативность её деятельности проявляется в том насколько мозги автора вместе с яйцами стекают к нему же в ботинки.
И в этом плане автору максимально плохо и больно было. Вложиться, потратиться, чтобы увидеть вот это. Ощутить себя настолько не желанным, отвергнутым, что даже рот она закрывает плотно и не целуется. А это же ну высокая степень отвращения и неприятия )
И конечно ей нужно было максимально его выдоить, для того чтобы причинить максимальную боль. Всё это она и сделала.
Вообще его как дружка с собой туда пыталась потащить. Но, чтобы рыбка не сорвалась, чтобы был шанс его всласть помучить, отыграться за унижение которое он ей нанёс - она его прикормила ) Позволила думать что между ними что то происходит, позволила ему посовать член в свое безразличное к нему, холодное тело )
И конечно это хитрая и умная баба, с которой автору не стоило связываться, которую ему не стоило пытаться сделать своей шлюхой и т.д ) Это другой уровень и класс женщин, не тот низкий и убогий к которому вы привыкли ) Которые лижут вам яйца и позволяют трахать себя без каких либо вложений с вашей стороны ) Дешевые, доступные шаболды, которых доят досуха, выкидывают а потом берут следующую. А они сидят обосранные, и даже не могут за себя отомстить. ) Таких ты называешь - с высоким IQ и EQ? )) Ору )) Это насколько надо запутаться в этой жизни, всё с ног на голову перевернуть и черное белым называть )