Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

On 11/11/2024 at 4:37 PM, Пэ^ said:

А если не умеешь, то лучше знать заранее и играть тех что поглупее, попроще, терпилок всяких которые говно сожрут и не пикнут ) 

Замечательная теория, о том что хорошие девушки, у который и с EQ, и с IQ и темпераментом все в порядке - поглупее и попроще чем меркантильная овца, которая готова ехать и спать через силу с тем, кто ей не нравится )
Особенно сильно, я думаю, ее "не терпильность" проявилась когда она согласилась попробовать отношения, лишь бы не отдавать оставшуюся часть за поездку.
Цитирую: : "Я подумала. Но для меня отношения это стабильность и надёжность, в т.ч. деньги играют большую роль. Я тебе отдала часть денег, пусть будет это тогда весь мой взнос, ты согласен?"
Это не терпильнось и не глупость, это видимо так проявляется у "не таких" самоуважение, независимость и ум )

• Советник
38 минут назад, Tyapa сказал:

Замечательная теория, о том что хорошие девушки, у который и с EQ, и с IQ и темпераментом все в порядке - поглупее и попроще чем меркантильная овца, которая готова ехать и спать через силу с тем, кто ей не нравится )
Особенно сильно, я думаю, ее "не терпильность" проявилась когда она согласилась попробовать отношения, лишь бы не отдавать оставшуюся часть за поездку.
Цитирую: : "Я подумала. Но для меня отношения это стабильность и надёжность, в т.ч. деньги играют большую роль. Я тебе отдала часть денег, пусть будет это тогда весь мой взнос, ты согласен?"
Это не терпильнось и не глупость, это видимо так проявляется у "не таких" самоуважение, независимость и ум )

У тебя уже много лет одна и та же проблема - неуверенность в себе, которую ты пытаешься преодолеть создавая иллюзии своей какой то осведомлённости, компетенции ) Ты один из тех на форуме, кто много и умно треплет языком, оперирует кучей сложных слов и идей - но всё это напрочь оторвано от реальности. Чем больше ты тяпа делаешь вид что чего то понимаешь, тем меньше у тебя этого будет в действительности. Кроме того, это к плохой карме, когда ты цепляешь и ведешь за собой к безумию других людей, которые легко верят умным словам ) Тебе бы давно пора приземлиться, с небес на землю спуститься и стать скромнее. )

Вернёмся к нашим баранам ) 

Эффективность, результативность её деятельности проявляется в том насколько мозги автора вместе с яйцами стекают к нему же в ботинки.

И в этом плане автору максимально плохо и больно было. Вложиться, потратиться, чтобы увидеть вот это. Ощутить себя настолько не желанным, отвергнутым, что даже рот она закрывает плотно и не целуется. А это же ну высокая степень отвращения и неприятия ) 

И конечно ей нужно было максимально его выдоить, для того чтобы причинить максимальную боль. Всё это она и сделала. 

Вообще его как дружка с собой туда пыталась потащить. Но, чтобы рыбка не сорвалась, чтобы был шанс его всласть помучить, отыграться за унижение которое он ей нанёс - она его прикормила ) Позволила думать что между ними что то происходит, позволила ему посовать член в свое безразличное к нему, холодное тело ) 

И конечно это хитрая и умная баба, с которой автору не стоило связываться, которую ему не стоило пытаться сделать своей шлюхой и т.д ) Это другой уровень и класс женщин, не тот низкий и убогий к которому вы привыкли ) Которые лижут вам яйца и позволяют трахать себя без каких либо вложений с вашей стороны ) Дешевые, доступные шаболды, которых доят досуха, выкидывают а потом берут следующую. А они сидят обосранные, и даже не могут за себя отомстить. ) Таких ты называешь - с высоким IQ и EQ? )) Ору )) Это насколько надо запутаться в этой жизни, всё с ног на голову перевернуть и черное белым называть )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Жесть какие воинствующие олени-подкаблучники бывают. Интересно только почему этого Пэ^ еще на фронт какая-нибудь "нешаболда" не отправила.

Только сейчас обратил внимание на его подпись со ссылкой на ТГ. Он еще походу и деньги зарабатывает на опускании самооценки у мужиков. Мавроди от психологии.

• Советник
12 минут назад, EverymanX сказал:

Жесть какие воинствующие олени-подкаблучники бывают. Интересно только почему этого Пэ^ еще на фронт какая-нибудь "нешаболда" не отправила.

Про каблуков советую такую статью почитать ) Там ты поймешь, что истинный подкаблучник это ты сам. И что их всех объединяет такая черта - наивная вера что они не каблуки, что они часть вольной мужской орды ) 

https://www.liveinternet.ru/community/1082982/post18807822/

Наверное ты даже женат? ) Все воинствующие подкаблучники, которые мнят себя не такими - оказываются женатиками ) Да и пикаперы большинство, в итоге к этому приходят ) 

32 minutes ago, Пэ^ said:

У тебя уже много лет одна и та же проблема - неуверенность в себе, которую ты пытаешься преодолеть создавая иллюзии своей какой то осведомлённости, компетенции )

Во-первых, оспаривать личность человека, а не его аргументы - это дешевая и позорная манипуляция.
От человека, которому нечего сказать по делу. Именно этим ты и занимаешься.
Во-вторых, ты ничего не знаешь про меня, но придумываешь и выдаешь свои фантазии обо мне и моих "проблемах" как факты.
И это тоже - манипуляция.
Раз уж ты часто упоминаешь про психологиюя, то выучи хотя бы ее основы.
И основы нормального ведения дискуссии. 

Я привел факты. Ты в ответ налил воды с переходом на личности.
А факты таковы - девушки в высоким IQ и EQ способны сами добиваться успеха и обеспечивать себя.
И выбирать человека близкого по духу, с которым комфортно и можно расти вместе. С которым хочется быть.
Или, если они выбрали не карьеру, то построить успешную счастливую семью. Или творить что-то.
Любой человек (да, и девушка тоже) который хорош - он в чем-то будет реализован, в том что ему интересно.

Девушка в примере автора - не реализована в самообеспечении, не реализована в семейном плане, не пишет книги или музыку.
Она спит с тем, кто ее физически не привлекает и согласилась на отношения чтобы не платить часть за поездку.
О чем сказала сама.
Это факты. Все остальное - это твои домыслы о людях, которых ты никогда не видел и не знаешь вообще.

Будь добр, если будешь мне писать, оспаривай факты, а не меня. И аргументируй фактами, а не фантазиями.
Как взрослые адекватные люди.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
2 minutes ago, Пэ^ said:

Наверное ты даже женат? ) Все воинствующие подкаблучники, которые мнят себя не такими - оказываются женатиками

Нет, не угадал. Боюсь представить, что с личной жизнью у "элитного специалиста по отношениям", если он первым делом обвиняет в женатости.

• Советник
5 минут назад, Tyapa сказал:

Во-первых, оспаривать личность человека, а не его аргументы - это дешевая и позорная манипуляция.
От человека, которому нечего сказать по делу. Именно этим ты и занимаешься.
Во-вторых, ты ничего не знаешь про меня, но придумываешь и выдаешь свои фантазии обо мне и моих "проблемах" как факты.
И это тоже - манипуляция.
Раз уж ты часто упоминаешь про психологию или ментальные заболевания, то выучи хотя бы ее основы.
И основы нормального ведения дискуссиии. 

Я привел факты. Ты в ответ налил воды с переходом на личности.
А факты таковы - девушки в высоким IQ и EQ способны сами добиваться успеха и обеспечивать себя.
И выбирать человека близкого по духу, с которым комфортно и можно расти вместе. С которым хочется быть.
Или, если они выбрали не карьеру, то построить успешную счастливую семью. Или творить что-то.
Любой человек (да, и девушка тоже) который хорош - он в чем-то будет реализован, в том что ему интересно.

Девушка в примере автора - не реализована в самообеспечении, не реализована в семейном плане, не пишет книги или музыку.
Она спит с тем, кто ее физически не привлекает и согласилась на отношения чтобы не платить часть за поездку.
О чем сказала сама.

Это факты. Все остальное - это твои домыслы о людях, которых ты никогда не видел и не знаешь вообще.
Будь добр, если будешь мне писать, оспаривай факты, а не меня. И аргументируй фактами, а не фантазиями.
А бла-бла-бла оставь для своих "качественных" (в твоем понимании) женщин и своих фанатов.

Тяпа мы же с тобой давно знаем друг друга ) Ты же еще в теме гедониста что то там умничал, и пытался со мной спорить, никак будучи в состоянии понять, что всё там будет по моему ) 

Ничему тебя жизнь не учит. 

Вот и тут продолжаешь на те же грабли переть ) 

Почитал бы хоть тему внимательно ) И эту и ту на которую автор ссылку кинул. Все факты оттуда легко выводятся ) 

И не надо будет в облаках витать, пытаясь выставить бабу за какую то никчёмную дуру ) У тебя такой наивный детский анализ ситуации конечно ) С неспособностью видеть дальше своего носа. 

• Советник
18 минут назад, EverymanX сказал:

Нет, не угадал. Боюсь представить, что с личной жизнью у "элитного специалиста по отношениям", если он первым делом обвиняет в женатости.

Ну значит будешь еще ) Как и автор

Вы же каблуки по сути своей, по натуре

Вот посмотреть на него - он же хотел чисто СО с этой бабой

Но стоило ей надавить, и видно как он начал лепетать что в принципе и не против лтр

Так вот, такие как вы и оказываются никчёмными муженьками, которых бабы, в которых силы и воли на порядок больше чем в вас, в это затягивают  )

Своих же целей, своего понимания, чего ты хочешь, чего ты делаешь, куда ты идешь - в вас отродясь не было ) 

Как флюгеры - куда ветер дует туда и вы ) 

Это и определяет истинную натуру каблука )

10 minutes ago, Пэ^ said:

Тяпа мы же с тобой давно знаем друг друга ) Ты же еще в теме гедониста что то там умничал, и пытался со мной спорить, никак будучи в состоянии понять, что всё там будет по моему ) 

Ничему тебя жизнь не учит. 

Вот и тут продолжаешь на те же грабли переть ) 

Почитал бы хоть тему внимательно ) И эту и ту на которую автор ссылку кинул. Все факты оттуда легко выводятся ) 

И не надо будет в облаках витать, пытаясь выставить бабу за какую то никчёмную дуру ) У тебя такой наивный детский анализ ситуации конечно ) С неспособностью видеть дальше своего носа. 

Опять - ни слова конкретики, ни одного факта или аргумента.
Просто переход на личности, попытки высмеять или оспорить меня, а не мои слова.
Если честно, то это уже выглядит просто жалко.

Пиши лучше людям которые из-за отчаяния готовы слушать кого угодно или "качественным" женщинам без мозгов и денег в таком стиле.
Им зайдет.
Мне такое писать не надо. Нищим не подаю.
Спасибо.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
17 minutes ago, Пэ^ said:

Ну значит будешь еще ) Как и автор

Вы же каблуки по сути своей, по натуре

Вот посмотреть на него - он же хотел чисто СО с этой бабой

Ну и разойдется с этой бабой после отпуска. И забудет ее как страшный сон. Эта баба потом после 40-ка будет просто злобной бабкой. Называть дур с понтами умными будет только тот, кто еще глупее них.

Пипец вы тут настрочили, теории какие-то изощренные, месть, сделать импотентом)))

По-факту всё проще оказалось, у неё большие траблы с психикой и головой, похоже  особенно в период ПМС. Вплоть до суицидальных мыслей. Раньше принимала какие-то препараты рецептурные, сейчас вроде нет, но проблемы, похоже, остались. Мы поговорили с ней спокойно, у неё более-менее стабильное состояние только в овуляцию. 

Тот секс, который я описывал в первом сообщении, тоже в пмс был. Поэтому, в целом, можно сказать, что при встречах раз в неделю она могла имитировать что-то коряво, но в ежедневном режиме нет.

Я полностью успокоился, вообще к ней не лез эти дни и не планирую. Она извинилась передо мной вчера, пару дней ходит обнимает меня, целует, спит лицом ко мне в обнимку.

Я просто не делаю больше ничего, надеюсь после поездки спокойно с ней расстаться. 

Изменено пользователем WindMusic (история изменений)
  • Советник
1 час назад, WindMusic сказал:

Пипец вы тут настрочили, теории какие-то изощренные, месть, сделать импотентом)))

По-факту всё проще оказалось, у неё большие траблы с психикой и головой, похоже  особенно в период ПМС. Вплоть до суицидальных мыслей. Раньше принимала какие-то препараты рецептурные, сейчас вроде нет, но проблемы, похоже, остались. Мы поговорили с ней спокойно, у неё более-менее стабильное состояние только в овуляцию. 

Тот секс, который я описывал в первом сообщении, тоже в пмс был. Поэтому, в целом, можно сказать, что при встречах раз в неделю она могла имитировать что-то коряво, но в ежедневном режиме нет.

Я полностью успокоился, вообще к ней не лез эти дни и не планирую. Она извинилась передо мной вчера, пару дней ходит обнимает меня, целует, спит лицом в обнимку))

Я просто не делаю больше ничего, надеюсь после поездки спокойно с ней расстаться. 

Ну хоть поговорить с ней сообразил, вместо того чтобы кошмарить, и то слава богу ) Первый шаг правильный.

Насчет траблов с башкой - у какой бабы их нет. Хорошо что она этим хотя бы заниматься пытается ) А не пускает на самотёк.

Жизнь такая штука которая сильно изводит, особенно слабых и уязвимых женщин.

Это как у Брюсова было.

https://rupoem.ru/bryusov/svoej-ulybkoj-stranno.aspx

Легко же живется только тем у кого мозга нет. 

Вот у таких не бывает ни депрессий, ни трудностей в жизни ) Она пишет - "сегодня по вашим просьбам некоторых.." Плюхает сумку луи витон на стол )

https://vk.com/wall785279717_7677

Потом выносит очередного лоха. Обрабатывая его в койке в том числе по первому разряду )

Этакая эллочка людоедка ) 

И ей не грустно вообще никогда. 

Твой типаж автор да? ) Ведь что еще для счастья мужчине нужно - чтобы самка богомола отсосала смачно, перед тем как башку откусить )

Ай ладно, тебя учить - только портить ) Всё равно ничего человеческого в тебе нет. ) Только дикое, жадное, малолетнее эгоистичное ) Ни на что не способное, даже грустную девочку счастливой сделать ) 

12 часов назад, EverymanX сказал:

Боюсь представить, что с личной жизнью у "элитного специалиста по отношениям", если он первым делом обвиняет в женатости.

В женитьбе нет ничего плохого, тут большинство авторов факов женились. Весь вопрос же на ком и для чего женились. 

3 часа назад, WindMusic сказал:

Не расстанешься: у тебя настолько дефицит секса, что ты будешь и дальше унижаться перед ней в надежде получить хоть какой-то секс. ;)

3 часа назад, WindMusic сказал:

у неё большие траблы с психикой и головой

Ты даже на голову отбитую готов уныло трахать: во как прижало)

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Насчет траблов с башкой - у какой бабы их нет.

Ага, ведь фригидных аж 98%! :D

А что, удобно: это не ты унылый и стрёмный! это она фригидная! с Вас пять тысяч за консультацию. :rolleyes:

• Советник
21 минуту назад, Nikim сказал:

Не расстанешься: у тебя настолько дефицит секса, что ты будешь и дальше унижаться перед ней в надежде получить хоть какой-то секс. ;)

Секс секс секс, ничего кроме секса в голове нет ) 

И женщины все видимо представляются как вагины, разницы между которыми ноль ) 

Если вагин много - мужик счастлив и самодостаточен.

Если вагин мало - то нет ) 

И как то невдомёк, что можно хотеть определённую личность ) И не низводить её в восприятии до уровня мяса. Что можно хотеть конкретно от какой то женщины, именно её секс ) 

Это у тебя всё как раз от дефицита секса, от низкой востребованности ) Мало было еще баб, мало мяса ) 

Как станешь получше, как станешь востребованным - поймешь )  Если станешь конечно, что сильно вряд ли ) 

2 часа назад, Nikim сказал:

Не расстанешься: у тебя настолько дефицит секса, что ты будешь и дальше унижаться перед ней в надежде получить хоть какой-то секс. 

Вот почитаешь форум, одни ванги. Чтож вы тут делаете, тогда, давно бы предсказывалм курсы валют и жили в Майями))

Если б ты тему читал, то понял бы, что я с ней в принципе не из-за секса отношения начинал. 

И проблемы завершить отношения не будет никакой. 

2 часа назад, WindMusic сказал:

Если б ты тему читал, то понял бы, что я с ней в принципе не из-за секса отношения начинал. 

Ага, да)) :lol:

"в идеале хотел бы СО замутить" (С)

https://forum.pickup.ru/topic/204189-соблазнить-знакомую-с-тренировки/

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Что можно хотеть конкретно от какой то женщины, именно её секс ) 

Хотение секса от конкретной женщины при дефиците секса и при префиците секса это две большие разницы))

Вроде это очевидно, но ты продолжай дальше подменять понятия. :D

• Советник
9 минут назад, Nikim сказал:

Хотение секса от конкретной женщины при дефиците секса и при префиците секса это две большие разницы))

Вроде это очевидно, но ты продолжай дальше подменять понятия. :D

К чему ты вообще начал с этим умничать, не понятно ) Видимо сказать было нечего, но что то сказать очень хотелось. 

Хотя и в принице то что ты пропагандируешь это больные вещи, патологические

Из серии гиперсексуальности и сатириазиса.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперсексуальность

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатириазис

Типа надо постоянно кого то драть, а если не будешь драть - то будешь униженно пытаться залезть на всякое сухое бревно ) 

Это какое то мышление первоклашки. Уровня 2+2=4

Лезть на такого рода женщину можно потому что она тебе нравится. Потому что она красивая, популярная и т.д. Потому что ты знаешь её два года, она твоя соратница по спорту и т.д.. Можно по таким причинам пытаться всё же её завести, ввести в мир большого секса и т.д ) Не из за дефицита. 

Можно это делать чтобы пытаться её понять, из неё что то выжать всё таки. 

Автор конечно очень не ловко и не умно этим всем занялся потому обречен был на провал. 

Но в целом даже про него нельзя сказать что он этим мается от отчаяния ) 

4 часа назад, Nikim сказал:

Ага, да)) :lol:

"в идеале хотел бы СО замутить" 

Действительно так, я её не знал вообще тогда. Просто решил попробовать трахнуть, а там как пойдёт.

В итоге, как человек она оказалась достаточно интересна. Именно в плане взглядов, целей, общих интересов. И я бы даже был готов поработать над сексом, но с учётом сложившейся ситуации, понятно, что там без шансов.

Несмотря на весь бред, который тут Пэ написал, я согласен с тем, что она не вписывается в "стандартный формат". У меня были СОшки и есть сейчас. Да, трахаются они отлично, но поговорить с ними не о чем. И расстаться я могу с ними без всяких сожалений. 

А тут, несмотря на весь "ужас" ситуации, мне будет жаль, что так вышло. 

Изменено пользователем WindMusic (история изменений)
15 часов назад, WindMusic сказал:

Раньше принимала какие-то препараты рецептурные, сейчас вроде нет, но проблемы, похоже, остались. 

Я когда тему прочитал, почему-то сразу так и подумал. Оказалось правдой

Изменено пользователем Одинокий ковбой (история изменений)
12.11.2024 в 20:03, Tyapa сказал:

факты таковы - девушки в высоким IQ и EQ способны сами добиваться успеха и обеспечивать себя.
И выбирать человека близкого по духу, с которым комфортно и можно расти вместе

Такие девушки часто, пусть и не всегда, к счастью, находят альфонсиков, пополамщиков, приживал, если честно.

18 hours ago, Nikim said:

Ага, ведь фригидных аж 98%! :D

а что не так то с этой информацией, которую даже гугл подтверждает?) понятно обидно.. но что поделать, природе не нужны женские оргазмы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...