-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Подскажете материал(курс, книга) по базовому пикапу, с 0 до базы. С самыми простыми и эффективными, проверенными методами.
Проще всего пройти тренинг по пикапу. Литературы валом. На рутрекере есть подборка книг по пикапу и соблазнению. Но хочу сразу сказать что там вообще всё и надо фильтровать. Для своего роста я брал основу тут же на форуме. Для продвинутого соблазнения всё равно придется лезть в дебри литературы. Мне например зашла концепция Real Social Dynamic (Blueprint). Оно тоже есть на рутреке с переводом. И, кстати. Лучшим учебником являются подходы. Никакая литература не даст тебе навык свободного общения и кинестетики. Так что, велком в поля/тиндер Дорогу осилит идущий Воспринима -
44
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Ну не только отношения. Вообще, и секс тоже важен в отрыве от отношений. Просто, если говорить начистоту, я же ничего для этого практически не делал. Когда вот были эти всплески знакомств, тогда и получал: и секс, и отношения. Другое дело, что был слаб, не мог отказаться от того, что мне не подходит: зацикливался и т.д. Очень много времени из-за этого потерял. Проблемы все у меня стандартные, ничего уникального: не знакомился до 25 лет, потому что боялся девушек, не был привычен проявлять инициатицу по жизни вообще (почти все за меня делала мама), почему-то воспринимал желание секса и ус -
44
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
А вы хотели бы быть похожим на тех парней, с которыми девушки часто общаются и с которыми строят отношения в основном? -
165
Муж живёт сам по себе
Вполне вероятно мужик считает что его вахта и есть "мужик всё на себе тащит" и поэтому в его картине мира он загружает жену бытом вполне справедливо. А быт он не считает супер вложением. Многие мужчины реально думают что занавески, цветы и уборка каждый день это блажь и ему она никуда не упёрлась. Пойми простую вещь. Если в ответ на истерики, уговоры и увещевания ничего не меняется, или вообще он начинает орать благим матом в ответ - значит он считает сложившиеся условия справедливыми и правильными (в его голове это именно так), а у нее нет никаких рычагов влияния. И тут либ -
165
Муж живёт сам по себе
Если большую часть денег домой приносит муж, то логично, что большая часть быта и заботы о детях ляжет на плечи жене. Мужчина приезжает с вахты, ему нужно отдохнуть, включиться в жизнь на межвахте, какие-то свои дела сделать, а дом его ждет уставшая тетка с лишним весом, которая выгрызает ему мозг. Я со своей работы прихожу иногда хочется сесть и сидеть в телефоне или компе, а у него работа тяжелее моей офисной будет, устает Чтобы похудеть, надо меньше есть, у меня тоже проблемы с едой есть, но надо уметь рот вовремя закрывать
-