-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
149
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не совсем, может просто время занимает может ещё что-то, когда нравишься то дело плавно идёт к горизонтальному положению Женщины точно так же хотят секса как и ты Такое можно написать в 14 лет, ну в 16 там, но не когда ты гораздо старше -
1 342
Беременна от женатого любовника
Лечится, но надо работать над собой. Привычка работать у тебя есть - на фитнесе например. Ты знаешь что если не х*ячить, не будет результата. Так и тут, надо поэтапно, прилежно, приводить себя в порядок. Приводить мышление своё и внутреннее состояние в порядок. Начать исцеление ты можешь прямо сейчас, поняв и приняв как факт что этот мужик - хоть и сладкий, приятный - но яд. Отказаться от того чтобы иделаизировать его. Убрать эту аддиктивную фиксацию с него. Прекратить смаковать эту историю любви с ним. Прекратить наслаждаться фактом того что у тебя была эта связь и была эт -
1 342
Беременна от женатого любовника
Уверена?))) Ты совсем не знаешь мужской стороны, такая жизнь у 10-15% мужчин, у остальных всё совсем по другому Первое что нужно мужчине от женщины это секс, а ночь на работе и фитнес он может легко провести в одиночку или с корешами. И это будет гораздо продуктивнее чем с женщиной с которой секса нет Никак, потому что для тебя секс это товар Ты им манипулируешь и пытаешься за счёт него привязать мужчину (для чего?), но это так не работает -
143
Безумный секс в Турции
Лучше бежать от этой девушки. Она всю жизнь будет искать того парня кто ее поймет. В моей жизни встречались похожие, была младше лет на 15. Я ей подходил объективно тк имел доход, машину, квартиру. Но с сексом тоже были проблемы похожие, хотя я ее возбуждал но кончить она не могла. Потом узнал что она любит вибратор. Скинула мне ссылку чтобы его купить, тк ее сломался. Я охр...л там скорость, в секунду чё т десять сокращений. Конечно я так членом не сделаю. Со временем узнал, что были у нее одни козлы и я стал одним из них. Так что одиночество с вибратором, иногда разбавляли натуральные члены. -
149
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
В качестве МЧ для интересного времяпровождения и сексуального партнёра. Только я не совсем понимаю к чему этот вопрос? Мол, если хочешь в горизонтальную плоскость, то добивайся и за всё плати?
-