-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
20
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
У меня приятель в юности такой был, юрист ) Постоянно общался и дружил с какими то бабами. И, сколько они не пытались его трахнуть - у них ничего не выходило. И в сауне где то на чьем то др, он ни к одной шлюхе никогда не притрагивался ) Когда у человека там проблемы какие то, может быть с размером, может быть со стояком - он бывает довольно активно себя ведет в отношении женщин. Как бы всё равно самооценку и т.д подогревать себе хочется, ощущать себя востребованным, желанным. Вот только им приходится избегать всячески секса и сближения. -
20
Это как прикол такой есть. ) И не исключено что он импотент давно уже. И напугало его как раз то что ты наконец то дала ему намёк на то что секс может быть. Других объяснений тут пожалуй и нет, почему тип вдруг сошел с дистанции на финише уже ) Ну т.е он как бы вы*бывается, делает вид самца из себя.. Которому надо, который хочет.. Но на этом всё и заканчивается. "Раньше, когда я был молодой и физически развитый, я часто оставлял во всяких социальных сетях подписи к фотографиям симпатичных женщин. Даже не подписи, а всего одну подпись, которая звучала просто, но крайне в -
20
Не одна нормальная женщина не будет бегать и умолять взять в гарем. То, что вы описываете есть влюбленность в то образ, который он создал, и который ничего общего не имеет с ним реальным. У вас к нему романтические чувства 15 летней девочки к школьному учителю. Загадочный и всесильный, может пятерку поставить не за что, а может родителей вызвать в школу. Да, не проявил он к вам интереса, так и оставьте его в покое, пора взрослеть уже. -
20
А зачем его вообще трогать ?) Мне кажется , второй раз напрашиваться как-то не очень будет . Если только для своего внутреннего спокойствия точки расставить . Или как ты это видишь ? Для чего это писать ? Извините , уважаемый The Haunter of the Dark , что на ты -
20
эмоциональная игла. Я же это понимаю. Я не вру себе и вам, я сюда пришла не за этим. Правда нравятся ощущения рядом с ним, но это совсем не значит, что я буду за ним бегать и умолять взять меня в гарем. Ну как бы я реально смотрю на вещи. Спасибо, уважаемый, надо было так сразу и писать. Как вы считаете, почему он слился ? (исходя из того, что я написала) Из-за отеля ?
-