-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1
Завалил соблазнение
И тебе привет! Думаю тут было "падения орла и сокола". Хз сам так никогда не делал, но ехать какой-то бабе с букетом, узнав, что не одна, а куражиться с подругой. Если бы позвали бухать с ними, то вопросов нет, может тройничек, но букет - Хз, но опыта таких поездок к 2 девулям у меня нет. Было 2 варианта: а) Если узнавал, что не одна, инициативу не проявлял, она (они) сами не предлагали. б) Если предлагали, то обязательно с едой, суши и т.д., я сливался. Думаю, развод на клоуна. Предлагали бы побухать, может бы и поехал. Но то я, может на все 100 % ошиб -
47
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Вы бы хотели быть похожими на тех парней, с которыми девушки занимаются сексом, встречаются, дружат? -
47
Зачем такие ограничения? Пусть к разным подходит. У девушек возраст на лбу не написан.(как и у него). Как он ровесниц выделит? Всякое бывает. Знакомому как раз 37 где то. А его жене 20+ Я даже на свидании возраст ни когда не спрашивал если только они не спрашивали мой. Понравилась и всё. Какая мне разница что у неё в паспорте написано. Кстати лично я ровесницам местным (питерским) почему то ни когда интересен не был. А младше бывало что сами подкатывали. -
166
Муж живёт сам по себе
Т.е получается, ты, как минимум, с ним с 19 лет. Ранний брак. Всё понятно) Ну так, как правило, бытом именно жена и занимается. Я думаю, что у большинства семей так. Ты напиши конкретно, а что он должен делать? А такие высказывания "он ничего не делает" - это несерьезно обсуждать. А вообще, то что ты написала - это, я думаю, примерно у половины семей в продолжительном браке происходит. Считай он всё закрыл, что хотел - жена есть, дети есть, в доме порядок, быт устроен. Он работает, деньги приносит. Ты сама написала, что по дому особо мужской работы нет. Та- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
47
Автор ты в Москве живёшь? В мегаполисах машина это только геморрой. Я не представляю куда мне ездить на машине в Питере кроме супермаркета (тоже мегаполис как Москва). Во всём центре парковки платные. Не знаю как в Амстердаме.) но например за поездку в рестик у нас можно прав лишиться)
-