-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Вы и правда сумбурно излагаете и даете много субъективного противоречивого мнения. Вы не врете, просто ошибаетесь. Тут большинство считает, что если богатый и знаменитый, то от баб отбою нет. Прям дома сидишь, а он в двери стучаться, а если уж порш купил, то они прям под колеса бросаются с воплями "трахни меня". Но это далеко не так. Твой руководитель - просто херовый менеджер, старый психопатичный мужик, а ты напридумывала себе, что он фсбшный манипулятор со связями. Нет. -
57
Да, так и есть. Или вы есть тот самый ФСБшник? Если так, то думаю вам не на форум. Я не написал ни одного домысла или мнения. Только указал, что только малая часть из сообщения - факты, остальное - личное мнение, не подтвержденное в тексте. И вот, вуаля, вы только что нафантазировали о каком-то моем мнении или фантазиях, которых я не писал Лень все разбирать, но только то - что я подчеркнул, является либо объективным фактом или информацией от МЧ. Все остальное - про манипуляции взглядом, про отсутствие опор, про создание имиджа, про страх оказаться слабым, про то что о -
1 536
Беременна от женатого любовника
Ну ок. А я со старшим ребенком получаю удовольствие, а младшего люблю или наоборот? Я жену люблю или любовницу? -
57
ну вы же серьезно считаете автора третьей стороной и уверены в том, что вышеизложенное является фантазиями. То есть, ваши домыслы в данном случае не имеют вообще никакого отношения к реальной ситуации. Но вы, почему-то, комментируете реальную ситуацию исходя из собственных фантазий, вопрос - зачем вам это и зачем это мне ? -
16
Бывшая девушка пишет
Да, секс был с начала отношений, под конец отношений стало мало очень, и появились отмашки с ее стороны что проблемы с либидо и тд.
-