-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Я аж погуглил) Визави употребляется в значении "беседа наедине" - это про вашу встречку в баре, в значении друг, и в значении враг, это про ваши качели. Я его весьма удачно и к месту применил, так что чутье русского(французского) языка у меня лучше) А какое слово вместо трахаться надо применять в этом случае? Прелюбодействовать? -
70
а вы изучите значение слова визави, прежде чем им оперировать. И постарайтесь сохранять вежливость, вы не со своими девчонками в кафе, и слово "трахаться" к незнакомым людям применять не рекомендуется ) -
38
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Попахивает п*#здежом, так как если говорить про наемных работников, то зп в 1.5 млн- это уровень топ.манагеров в очень крупных корпорациях, и сомневаюсь что они ЕЗДИЮТ на метро и ржавых кАрытах, потому что им по должности положены персональные авто с водитетем, и тем более врядли человек делающий в каждом простом слове по 2 ошибки вхож в эти круги общения! Если ожп 7+ по каким-то причинам не дала нормальному пацану, с деньгами и люксовой тачкой, то такая тем более не даст какому-то Васе-грузчику. Хватит уже фантазировать на сюжеты из порнухи, только там можно увидеть что-то подобное) -
70
Ваш визави - старый психопат, вы сумбурны и эмоциональны. Чо вы хотели? Потрахаться? Найдите помоложе. Крутить бизнес? Не срослось, идите к следующему. -
70
все эти противоречия меня привели на этот форум. Если вы будете продолжать пытаться мне доказать, что я напридумывала и нафантазировала, то дальнейшие обсуждения смысла не имеют. Я не планирую что-то доказывать, ваше право остаться при своем мнении ок !
-