-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Ну вот да, но это ж всю жизнь себя отслеживать. Тяжело. Это как?Что конкретно?)) Ну, понимать понимаю,а чем мне понимание поможет) -
1 486
Беременна от женатого любовника
Окей. Мастурбация присутствует в твоей жизни? Оргазм, как явление, вообще тебе знаком? Бессмысленный вопрос. Тебе пока даже с одним не светит. Что уж тут фантазировать, как тебя на двух стволах покачают. Ага. Приятно тебе. А мужчине это зачем? -
1 486
Я думаю тебе надо разобраться со своими загонами насчёт секса в первую очередь У каждого мужчины это индивидуально, тебе нужно к каждому найти свой подход Без понятия, единственное что могу сказать что такие мужчины что бегают за женщинами и ждут секса - это не слишком востребованные у женщин мужчины Ты таких можешь с лёгкостью найти, но ты как раз пропускаешь их всех -
30
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Посерьёзнее надо бы чутка стать ) Всё это дела сложные, их надо делать с ювелирной, аптечной точностью - иначе сваришь бормотуху какую то от которой блевать потом будешь, а не приятно с кайфом пьянеть. ) Как было с прошлыми. Се ля ви ) Кто вообще вам обещал что жизнь должна быть лёгкой? ) Этот пусть и попадает по каким то критериям в карту тебе - но не дотягивает по важным моментам до того, чтобы это всё работало. Попробуй с этим что умное делать. Без детства в штанах, без хочу уже скорей здесь и сейчас. Может такой подход даст результаты. И тем -
1 486
В смысле зачем? Это приятно
-