-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 813
Мужчины достигаторы
Не, мое время ценнее, чем его, поэтому это я убила два месяца жизни, а он, если захочет секса, может любую из многочисленных подружек вызвонить) Тем более я с него даже ничего не поимела, только в кино один раз сводили -
29
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
А что по внешности? Тут на форуме есть система оценки её в баллах вот в лицах народ бывает выкладывает себя https://forum.pickup.ru/forum/116-лица-пикапру/ Понятно что одна внешность может мужика зацепить что он всё свое дерьмо отбросит и будет таскаться за бабой. Другая может так не пронять ) Насколько у тебя убойно всё в этом плане? ) -
239
Мужское движение.
Ну многие знакомые любят языком почесать) Я даже в курсе того что жёны некоторых миньет не делают) -
290
Оцените внешку
Это нормально. Моя мама тоже так говорит, что на первом месте ребёнок, на втором - мама. Но у меня пока нет детей, поэтому мама для меня самый дорогой человек и ей это очень не нравится. Она всегда мне говорит "не я должна быть для тебя самым дорогим человеком, а твой ребёнок". -
239
Мужское движение.
Мне иной раз кажется, что всех своих знакомых ты с утра в зеркале видишь. Так хорошо информирован обо всех аспектах жизни своих знакомых))).
-