Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
8 часов назад, AIexa сказал:

Каждый раз читая @Пэ^, ощущаю что он вышел на какой то совершенно новый уровень и понял все. Но преподносит это со своего уровня так, что никто его мысли не догоняет

Ну а в основном читая тебя впоследнее время, складывается ощущение, что ты из каждого мужчины, хочешь сделать тряпку. Разговоры, выяснения отношений, чуткость, и тд и тп. Люди попадают на этот форум, потому что с таким подходом женщины от них и сбегали всегда....

Говорил бы за себя, ведь это только ты не догоняешь. А мои мысли людям близки, понятны, нравятся - что выражается в количестве одобрения ) 

Люди попадают на этот форум по разным причинам. На твоем уровне развития - понять эти причины - невозможно. Но скажем так, чтобы даже до такого как ты, дошло. Попадают в том числе и особенно часто, такие как ты, возомнившие из себя что то большое, великое. Чем вы конечно не являетесь. И что вам демонстрируют ваши женщины, кидая вас, заставляя вас проваливаться в так называемую инверсию значимости, отчего вы стрессуете, плачете и бегаете за бабой как те еще олени. Вот эти все граждане которые ощущают своё превосходство, ведут себя нагло, жестко. Не разговаривают с женщиной, не проявляют к ней никакой чуткости. Это конечно вообще перл - не говорить с женщиной, этакие молчаливые отношения где её рот занят только твоим членом :P... А потом - сопли, слёзы.. И вот только тогда вы начинаете развиваться. И оказываетесь способны что то понять. Вот и ты, поймешь, когда в такой ситуации окажешься. А пока даже не пытайся. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачем тебе с ней договариваться ? Какая искренность? Очнись. Все правильно ты сделал. Пусть найдет другого оленя, который будет ее везде возить за свой счет, а она будет с друзьями валяться и потом ег

И да, главное, она знает что в койке не ловкая. Знает что не нравится тебе, не удовлетворяет тебя. Чем больше ты ей это выражаешь, чем больше реагируешь через испуг и бессилие - тем сильнее она б

Ты наркоман? Ее "своеобразность" - это обычное поведение барышни, которой, в общем-то плевать на тебя. Тебе об этом даже девушки в этой теме сказали ) Причины могут быть этого разные - начиная от

10.11.2024 в 19:08, disko_je сказал:

в мире в принципе 98% баб фригидны и аноргазмичны. остальные же 2% это как уже сказал Пэ либо еб*нутые либо совсем еб*нутые

Это абсолютная неправда, либо я как-то удачно туннелирую через 2%. По моей статистике как раз наоборот - процента 2 имеют проблемы с оргазмами (и я бы не назвал это фригидностью), а 95 - вполне себе любят секс, умеют им заниматься и получают удовольствие, оставшиеся 3 - ипанутые) 

1 час назад, Gently сказал:

Это абсолютная неправда, либо я как-то удачно туннелирую через 2%. По моей статистике как раз наоборот - процента 2 имеют проблемы с оргазмами (и я бы не назвал это фригидностью), а 95 - вполне себе любят секс, умеют им заниматься и получают удовольствие, оставшиеся 3 - ипанутые) 

Поддерживаю. У меня 3 близкие подруги, плюс я сама - ни у одной из нас нет проблем с оргазмом. Так что либо диско жи пошутил, либо в сексе не огонь :D

3 hours ago, Gently said:

2 hours ago, Wolha said:

Поддерживаю. У меня 3 близкие подруги, плюс я сама - ни у одной из нас нет проблем с оргазмом. Так что либо диско жи пошутил, либо в сексе не огонь :D

ага.. так я вам и поверил:D

46 минут назад, disko_je сказал:

как будут доказательства.. подходите.

Ага, знаю я вас - скажете, что имитирую 

33 minutes ago, Wolha said:

Ага, знаю я вас - скажете, что имитирую 

надо посмотреть все же сначала)

• Советник
13.04.2025 в 07:46, AIexa сказал:

Разговоры, выяснения отношений, чуткость, и тд и тп. Люди попадают на этот форум, потому что с таким подходом женщины от них и сбегали всегда....

У подавляющего числа авторов диссонанс именно потому, что они разговорами называют пустой треп, выяснением отношений - нытье, а чуткостью - готовность бездумно прогибаться.

Чтобы отличать одно от другого, нужно много чего понимать. Чтобы исполнять правильно - нужно, простите, "быть, а не казаться". 

Вот и все.

Великая ирония в том, что нужда в этих навыках появляется раньше, чем понимание в их необходимости (у большинства).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...