Безумный секс в Турции
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Как дотянуться до 5/10?
Ну это понятно, что всё дело вкуса. Но явно мужик с симпатичной внешностью. Ничего прям отталкивающего в нем нет. Это, конечно, не модельная внешность. Но типаж интересный - спортивный, явно сильный, с лицом всё нормально. Плюс лицо у него доброе какое-то. Такой типаж "здоровяк-добряк". Дело видимо в том, что он общаться не умеет, но по внешке всё нормально у него. -
1387
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не всегда богатый=счастливый 🙂- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
4
Мои планы на 2026 год
ИИ тебе в помощь -
7
Как дотянуться до 5/10?
там тоже видела. у него нестандартная внешность. некоторым такой тип очень нравится, другим не особо. вопрос вкуса. плюс волосатость эта. тоже сильно на любителя. не его конечно, вина, но сейчас есть много разных способов избавления от нежелательной растительности. курение однозначно фу -
473
Фродо идёт к Ородруину
Что особенного в этом смысле в 25-м? Нет, я посмотрел фотки её, а кольцо заметил по ходу дела. Самооценка, видимо, не оч способствует таким думам. А так-то согласен, кнч
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.