Как вам нестыдно, женатый от жены бегаете, потом если любовница залетит бросите ее. Или уходите от жены или не заводите романов, когда женаты!
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Как вам нестыдно, женатый от жены бегаете, потом если любовница залетит бросите ее. Или уходите от жены или не заводите романов, когда женаты
Как вам не стыдно, женатый от жены бегаете, потом если любовница залетит бросите ее. Или уходите от жены или не заводите романов, когда женаты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Секс, массаж, баня и ожирение
До мобилизации никого и не призывали. В РФ ограниченно годен, призвать в военное время уже 20 лет как сразу в запас. Военник есть, на военкомат пофиг. В военкоматах до 22 года все без баз было, на бумаге. Как сейчас не в курсе. Но тут нюанс есть, что топать надо по месту приписки. Приписка по прописке, а дофига людей живут не там. Придёшь - потеряешь кучу времени, а до 22 года думаю и военкомат скажет и нахрен ты справки припер? Я имею ввиду с собой всегда иметь -
62
Меня сливают после секса
Нет, конечно. Смотря какой возраст - если ей в районе 40, то возможно и не нищая. Если это молодая девчонка в браке - то может быть и не особо обеспеченная. Ты суть моего поста не поняла - по сути, без разницы какой у неё доход. Он все равно не больше сотки в наших реалиях) РСП хочет от мужчины материальной поддержки. Если она не видит материальной поддержки от мужика, то такой не нужен. У ней ребенок! Ей нужна поддержка. У меня не было такого опыта. Я не женат. Я просто живу с девушкой. Но могу сказать за тех, кто женат на РСП из моих знакомых - те, кто женат -
71
Так у него есть такой документ. Ему все равно стремно, что могут остановить и не поверить, особенно после историй когда забирали откровенных инвалидов (хотя там, скорее всего, документов не было - поэтому они и тащат по принципу "нам надо выполнить план, а там пусть ВЛК разбирается"). Тут надо перешагнуть через страх. -
1 950
Тема Насти
Я ее увидел вроде в теме Лены или где. В основную ее не лез, мне она (тема) показалась скучной. Кто-то писал "год", ну ок. Да ну, яркий персонаж был, яркий, чего греха таить. И рефлексы были вполне себе живые. И рассуждала она, как эскортница. У них у всех есть эта тема про то, что закрывают глаза на реальность, понастроив себе иллюзий про "мир верится только вокруг бабла" и про тупых мужиков, готовых платить деньги за секс - у нее это тоже было. И осекалась она точно также быстро, когда ерунду говорила. Есть такое, есть. Читала людей неплохо. Тролль, так тролль. Что ж, комично, да. -
71
Тогда проблем вообще нет. Это не проблема, я бы вообще не переживал. Кмк ты совершенно зря прячешься. Несколько раз подойдут, проверят и уйдут - и станет спокойнее. Понимаю, что они неприятны, но против фактов они ничего не могут сделать. Ты не обязан перед ними оправдываться - даже рассказывать чем болен ты не обязан. Сказал "отсрочка", показал резерв. Ты не один такой, многие с отсрочками, бронью и т.д. Они не прячутся, а основания для брони у них существенно слабее. Для успокоения найди контакты какого-нибудь юриста, чтобы всегда был на связи, и гуляй смело.
-