Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане, мне 35. раньше как-то легко отношения с женщинами выстраивались. Знакомился и сразу, либо спустя 1-2 встречи шли ко мне и все было норм. Но в последний год стало совсем сложно...Сплошное "мы мало знакомы", "ты торопишь события", "всему свое время" и прочий бред. Причем ощущение, что эти фразы у них как будто одинаковые и заученные. ХЗ, то ли постарел, хотя слежу за собой, занимаюсь спортом, то ли что-то поменялось в этом мире..

Например, недавно, познакомился с девушкой 36 л. с двумя детьми. пару раз сидели в кафе, гуляли. но когда пригласил домой, посмотреть как живу и т.д., резко отморозилась, мол, не тороплю события, я не такая, чтобы ехать к мало знакомому и т.д. После этого резко отморозилась и перестала выходить на связь.

Вот думаю, ну ладно. где-то может слишком быстро перешел к активным действиям, но ведь можно об этом спокойно сказать и дальше продолжать общение, так нет. человек исчезает. Поэтому ощущение, что тебе вешаю лапшу. т.е. с тобой общались, чтобы убить время, повысить ЧСВ и т .д., а реального интереса не было от слова совсем

Или кто-то у них есть, или по бывшим сохнут...

В общем все эти "мы мало знакомы", "ты торопишь события", "всему свое время" мне кажутся просто сливом под вежливым предлогом, либо тебя изначально и не рассматривали на что-то большее, просто формат друга или развлекающего.

Ну это же какой-то бред, типа "ты мне интересен, но я не хочу торопить события, но раз ты их торопишь, то я с тобой не буду общаться"

• Участник проекта

Это не филдрепорт. Переезжает в "Барную".

1 час назад, ninth_member сказал:

Вот думаю, ну ладно. где-то может слишком быстро перешел к активным действиям, но ведь можно об этом спокойно сказать и дальше продолжать общение, так нет. человек исчезает. Поэтому ощущение, что тебе вешаю лапшу. т.е. с тобой общались, чтобы убить время, повысить ЧСВ и т .д., а реального интереса не было от слова совсем

Или кто-то у них есть, или по бывшим сохнут...

В общем все эти "мы мало знакомы", "ты торопишь события", "всему свое время" мне кажутся просто сливом под вежливым предлогом, либо тебя изначально и не рассматривали на что-то большее, просто формат друга или развлекающего.

Ну это же какой-то бред, типа "ты мне интересен, но я не хочу торопить события, но раз ты их торопишь, то я с тобой не буду общаться"

Привет, автор.
Давай рассуждать: как ты думаешь , кого ищет разведенная женщина с двумя детьми ? Мужчину для секса  на один  раз или мужчину для жизни, которому она интересна , нужна , важна? Тут ответ очевиден. 
А что делаешь ты , когда зовешь ее сразу же домой ? Транслируешь , что тебе нужен просто секс. Плюс к этому , ты жестко проседаешь в создании доверия и калибровке. Поэтому они и сбегают от тебя. Женщины постарше уже более опытные , с немного другими ценностями , где «просто секс» не значится. Им нужен рядом сильный мужчина , которому они нужны. Не беру в расчет другую категорию - тех, кто добирает эмоции. Тут все по-другому. 
Поэтому калибруй, кто перед тобой . И уже из этого выстраивал какую-то стратегию . 

Привет, форумчане, мне 35. раньше как-то легко отношения с женщинами выстраивались

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была? 

то ли постарел, хотя слежу за собой, занимаюсь спортом, то ли что-то поменялось в этом мире.

Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторону денег, тем более от 35 летнего мужчины. У РСП это пункт №1 и №2 и №3 вместе взятые :ph34r:  Ты не один такой "хитрый" хочешь с ними простого обмена секс на секс, было уже 100 мужиков таких у них))) им нужна доплата.

Если цель просто секс, как вариант  демонстрировать эти деньги и статус, если они есть конечно, но не тратиться особо, получать свое пока не поймет, что ты не очень горишь желанием выбрасывать деньги в малознакомых тёть. 

Интерес был просто погулять или найти обеспечуна, любой вариант их них, как я понимаю, тебя на устраивает, тогда не все ли равно.

Я не раз такое слышал. Тут два варианта, первый - все, что я написал выше, может не зашел, бывший, фаза луну и т.д. второй - тебе девушка это говорит, когда уже есть взаимные ласки, ты ее облапал всю, она течет и т.д. Тут не хватает доверия и комфорта, с этим нужно и можно работать. Естественно без этого "то я с тобой не буду общаться". Все остальное слив тебя в унитаз. 

2 часа назад, ninth_member сказал:

Привет, форумчане, мне 35. раньше как-то легко отношения с женщинами выстраивались. Знакомился и сразу, либо спустя 1-2 встречи шли ко мне и все было норм. Но в последний год стало совсем сложно...Сплошное "мы мало знакомы", "ты торопишь события", "всему свое время" и прочий бред.

Возможнл не женщины, а ты сам поменялся) как-то?)

1 час назад, Sandrа сказал:

Привет, автор.
Давай рассуждать: как ты думаешь , кого ищет разведенная женщина с двумя детьми ? Мужчину для секса  на один  раз или мужчину для жизни, которому она интересна , нужна , важна? Тут ответ очевиден. 
А что делаешь ты , когда зовешь ее сразу же домой ? Транслируешь , что тебе нужен просто секс. Плюс к этому , ты жестко проседаешь в создании доверия и калибровке. Поэтому они и сбегают от тебя. Женщины постарше уже более опытные , с немного другими ценностями , где «просто секс» не значится. Им нужен рядом сильный мужчина , которому они нужны. Не беру в расчет другую категорию - тех, кто добирает эмоции. Тут все по-другому. 
Поэтому калибруй, кто перед тобой . И уже из этого выстраивал какую-то стратегию . 

ну так если отношения для жизни, так в них тоже должен быть секс...а тут получается гулять можно, водить по кафе можно, общаться можно, но как только намек на что-то большее, человек сразу морозится? так можно месяцами гулять и ждать пока она созреет, а может не созреет. Как раз таки если цель - отношения. так и надо их строить, т.е. и секс, и совместные дела. сразу. а не через месяцы.

Плюс, даже если ты по их мнению спешишь, никто не мешает, продолжить общаться...а тут получается. посмел предложить - прощай. Какой это интерес? значит изначально он нулевой

1 час назад, Jiksay сказал:

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была? 

Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторону денег, тем более от 35 летнего мужчины. У РСП это пункт №1 и №2 и №3 вместе взятые :ph34r:  Ты не один такой "хитрый" хочешь с ними простого обмена секс на секс, было уже 100 мужиков таких у них))) им нужна доплата.

Если цель просто секс, как вариант  демонстрировать эти деньги и статус, если они есть конечно, но не тратиться особо, получать свое пока не поймет, что ты не очень горишь желанием выбрасывать деньги в малознакомых тёть. 

Интерес был просто погулять или найти обеспечуна, любой вариант их них, как я понимаю, тебя на устраивает, тогда не все ли равно.

Я не раз такое слышал. Тут два варианта, первый - все, что я написал выше, может не зашел, бывший, фаза луну и т.д. второй - тебе девушка это говорит, когда уже есть взаимные ласки, ты ее облапал всю, она течет и т.д. Тут не хватает доверия и комфорта, с этим нужно и можно работать. Естественно без этого "то я с тобой не буду общаться". Все остальное слив тебя в унитаз. 

у меня ощущение, что если ты реально нравишься, то секс будет на 1-3 свидании, а если начинается "всему свое время, не нужно спешить, мне надо узнать и т.д." это слив или предложение быть в качестве развлекающего, друга и т.д. и не более  того. Причем странно слышать вот это все от зрелых женщин, которые уже были в отношениях и у которых есть дети. Ощущение, что они думают, что у них вагон желающих и все сплошь достойные женихи....как будто в другой реальности живут или думают что не постареют и спрос на них не закончится

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)

у меня ощущение, что если ты реально нравишься, то секс будет на 1-3 свидании, а если начинается "всему свое время, не нужно спешить, мне надо узнать и т.д." это слив или предложение быть в качестве развлекающего, друга и т.д. и не более  того. Причем странно слышать вот это все от зрелых женщин, которые уже были в отношениях и у которых есть дети. Ощущение, что они думают, что у них вагон желающих и все сплошь достойные женихи....как будто в другой реальности живут или думают что не постареют и спрос на них не закончится

Если даже и нет достойных женихов рядом, что теперь делать женщине, в постель прыгать сразу ко всем?

Может, кроме кофе и прогулки стоит дать какие-то еще эмоции женщине, чтоб она тебя захотела? Да если вы вместе даже колесо менять будет, это вас больше сблизит, чем кафе. 
Тут сейчас нет Ленивца, но задам его вопрос: какая динамика у твоих свиданий? От встречи двух незнакомых людей к приглашению домой какие стадии вы прошли, какие реакции на какие твои действия ты скалибровал?

у меня ощущение, что если ты реально нравишься, то секс будет на 1-3 свидании, а если начинается "всему свое время, не нужно спешить, мне надо узнать и т.д." это слив или предложение быть в качестве развлекающего, друга и т.д. и не более  того.

И да и нет. Важно как проходят ваши встречи, сколько эмоций их динамика, как вы сближаетесь и т.д. Можно и 5 и 10 свиданий провести без секса.  Я один раз так специально тянул. В конце девушка уже на меня  в машине садилась и в штаны лезла, а я отказывал, что бы кайфово время провести. Там куча эмоций и драйва от того, что мы хотели друг друга:rolleyes: 

В целом слова про подождать это слив и запись тебя в бесплатные (хотя за свиданки ты же 100% платишь, какой тут бесплатный?) клоуны

6 часов назад, ninth_member сказал:

После этого резко отморозилась и перестала выходить на связь.

ой, да и хрен с ней. неадекватная

просто делай некст

4 часа назад, ninth_member сказал:

так можно месяцами гулять и ждать пока она созреет, а может не созреет. Как раз таки если цель - отношения. так и надо их строить, т.е. и секс, и совместные дела. сразу. а не через месяцы.

Мне кажется , когда женщина нравится , не важно сколько ждать. 

второй момент - ты голоден , поэтому тебя слишком задевает ситуация с сексом, что его нет.  Надо убрать эту голодность , женщины за версту ее ощущают.

5 часов назад, Jiksay сказал:

Я скажу так:

я смотрела на красивую внешку лет так до 25, дальше появились другие приоритеты, такие как надежность,  доверие, верность , понимание , целеустремленность, забота и тп.  
и , когда ты видишь мужчину , который подходит  под твои критерии тебе уже не хочется от него сбегать . 

Цитата

Как вариант , развить в себе качества , которые нравятся его целевой аудитории )) 

1 час назад, ZonaGona сказал:

Может, кроме кофе и прогулки стоит дать какие-то еще эмоции женщине, чтоб она тебя захотела? Да если вы вместе даже колесо менять будет, это вас больше сблизит, чем кафе. 

100 процентов ) подпишусь ) 

Привет, автор. У тебя а) не создан достаточный рапорт для того, чтобы пригласить к себе. Как ты его, кстати,  создаёшь? Б) ты не транслируешь ценности, которые этим девушкам могут быть интересны помимо секса в) они считывают дефицит секса и это их отталкивает 

То, что они отказывают, ерунда. На количестве всё равно бы кто-то согласился. А вот то, что тебя эти отказы и сама ситуация цепляет,  это создаёт замкнутый круг,  где ты негативишь при одной фразе, которая да, будет встречаться очень часто, вместо того, чтобы её утилизировать)

Какие у тебя эмоции и мысли в момент "я не готова"? И какое поведение? И как ты понимаешь, что момент хороший, чтобы пригласить к себе?

5 hours ago, ninth_member said:

Причем странно слышать вот это все от зрелых женщин, которые уже были в отношениях и у которых есть дети. Ощущение, что они думают, что у них вагон желающих

К сожалению, в РФ у них действительно вагон желающих. Единственный способ изменить ситуацию - это просто игнорить таких.

15 часов назад, yasno сказал:

Если даже и нет достойных женихов рядом, что теперь делать женщине, в постель прыгать сразу ко всем?

Нет конечно, нужно собрать вокруг себя хоровод жаждущих, принимать от них ухаживания и подарки и неспешно выбирать...интерес женщин оттягивать близость понятен - не продешевить, хотя это конечно заворачивается в красивую социально приемлемую обертку - еще не доверяю, нужно привыкнуть, я не такая и т.д.

Но как женщина не хочет прыгать сразу ко всем, так и мужчина не хочет "ухаживать" впустую, тратить время, силы, эмоции, даже не деньги, а свои силы и время на ту, которой это не надо...так можно много за кем ухаживать, кормить, развлекать и все равно быть одному. Мужику в зрелом возрасте хочется более динамичного развития событий, а не игр в недоступность. Познакомились, пообщались и давай какие-то отношения строить Это по юности готов ждать, ухаживать

А с годами все эти игрища в недоступность неинтересны...

1 минуту назад, Wye сказал:

Нет конечно, нужно собрать вокруг себя хоровод жаждущих, принимать от них ухаживания и подарки и неспешно выбирать...интерес женщин оттягивать близость понятен - не продешевить, хотя это конечно заворачивается в красивую социально приемлемую обертку - еще не доверяю, нужно привыкнуть, я не такая и т.д.

Но как женщина не хочет прыгать сразу ко всем, так и мужчина не хочет "ухаживать" впустую, тратить время, силы, эмоции, даже не деньги, а свои силы и время на ту, которой это не надо...так можно много за кем ухаживать, кормить, развлекать и все равно быть одному. Мужику в зрелом возрасте хочется более динамичного развития событий, а не игр в недоступность. Познакомились, пообщались и давай какие-то отношения строить Это по юности готов ждать, ухаживать

Не нужно ухаживать, если нет желания и тд. Девушкам хочется большей надёжности, а не динамичного развития отношений. Так было, и будет всегда. С этим только смириться.

Чтобы пошла динамика, у девушки должно возникнуть доверие к мужчине. А как оно возникнет после 1-2 встреч?.

2 минуты назад, yasno сказал:

Не нужно ухаживать, если нет желания и тд. Девушкам хочется большей надёжности, а не динамичного развития отношений. Так было, и будет всегда. С этим только смириться.

Чтобы пошла динамика, у девушки должно возникнуть доверие к мужчине. А как оно возникнет после 1-2 встреч?.

даже если чувак поторопился, но если у нее к нему изначально интерес был, зачем сливаться? можно было мягко стопорнуть, но дальше продолжать видеться. Значит не воспринимала как мужика с самого начала. Или в понимании женщины если мужик поспешил, нужно сразу его сливать даже не парясь?? тогда получается как ему от нее нужен только секс, так и ей он совсем не нужен и количество встреч тут ничего бы не решило.

Могла ведь сказать "мне нужны серьезные отношения, давай пока просто видеться, мне нужно время", но не сделала этого, сразу слив. У меня например в двух самых долгих отношениях секс был сразу и у меня не было мысли сливать девушек после этого, наоборот, хотелось с ними встречаться и дальше, т.к. голову никто не морочил и в целом с ними было комфортно

12 минут назад, Wye сказал:

даже если чувак поторопился, но если у нее к нему изначально интерес был, зачем сливаться? можно было мягко стопорнуть, но дальше продолжать видеться. Значит не воспринимала как мужика с самого начала. Или в понимании женщины если мужик поспешил, нужно сразу его сливать даже не парясь?? тогда получается как ему от нее нужен только секс, так и ей он совсем не нужен и количество встреч тут ничего бы не решило.

Могла ведь сказать "мне нужны серьезные отношения, давай пока просто видеться, мне нужно время", но не сделала этого, сразу слив. У меня например в двух самых долгих отношениях секс был сразу и у меня не было мысли сливать девушек после этого, наоборот, хотелось с ними встречаться и дальше, т.к. голову никто не морочил и в целом с ними было комфортно

Может, по своим причинам слила. Я тебе скажу как девушка: я сливаю тоже сразу, если есть предложения чрезмерно быстрого сближения.

Не хочется даже тратить время на то, чтобы узнать человека лучше и тд. Я как девушка не хочу связываться с мужчинами, которых интересует быстрее затащить в кровать. Вопрос безопасности личной)

Нужно наладить с человеком контакт, а потом уже сближаться в постели. Как мужчинам неприятно, когда их рассматривают как кошелёк, так и девушкам не ок, когда её тащат в постель.

+ такие мужчины часто даже не воспринимают фразы из серии "нам нужно узнать друг друга получше", начинается песня о том, что все уже не маленькие и секс нужен прямо сейчас.

24 минуты назад, Wye сказал:

Это знаешь, из серии, если девушка бы спросила "а сколько ты зарабатываешь? Сколько будешь на меня тратить? Я воспринимаю тебя как кошелёк", ты бы ей сказал "давай познакомимся поближе, я пока не готов к таким вопросам и твоему отношению ко мне".

Нет, ты, скорее всего, даже не захочешь с такой девушкой продолжать знакомство и узнавать её.

3 минуты назад, yasno сказал:

Может, по своим причинам слила. Я тебе скажу как девушка: я сливаю тоже сразу, если есть предложения чрезмерно быстрого сближения.

даже если есть внешняя симпатия и по общению? все-таки думаю дело здесь прежде всего в низком интересе, нежели в том, что мужчина торопится сближаться. Женщины ищут гарантии надежности не там, где это нужно делать. Скорость сближения - не показатель прочности дальнейших отношений, ... вот к примеру сижу в кафешке с девушкой, у нее за плечами 2 брака и несколько отношений, ну и так ради интереса спрашиваю, как отношения развивались? может конечно врет, но говорит не спеша, узнавали друг друга...ну и каков итог? все отношения закончились. Поэтому даже если готов ждать, ухаживать, то нет гарантии, что потом все сложится и наоборот, кого она отшивала, что они якобы спешат, возможно с кем-то бы и получилось

4 минуты назад, yasno сказал:

Это знаешь, из серии, если девушка бы спросила "а сколько ты зарабатываешь? Сколько будешь на меня тратить?.

каждому свое, но у  меня эти вопросы не вызовут агрессии, по крайней мере человек показывает, что в целом готов к развитию событий и тут уже нужно понять как их можно развивать. Меня гораздо больше отталкивают все эти "подождать, узнать"...сразу ощущение, что тебя хотят наедать, держать во френдзоне...я ж не знаю, может у нее таких разлекающих несколько десятков. А с кем-то может и спит. Если с тобой гуляют, ходят в кафе и "якобы узнают" это вообще ничто. скорее тебя держат за того, кто развлекает и с кем убить время

4 минуты назад, Wye сказал:

даже если есть внешняя симпатия и по общению? все-таки думаю дело здесь прежде всего в низком интересе, нежели в том, что мужчина торопится сближаться. Женщины ищут гарантии надежности не там, где это нужно делать. Скорость сближения - не показатель прочности дальнейших отношений, ... вот к примеру сижу в кафешке с девушкой, у нее за плечами 2 брака и несколько отношений, ну и так ради интереса спрашиваю, как отношения развивались? может конечно врет, но говорит не спеша, узнавали друг друга...ну и каков итог? все отношения закончились. Поэтому даже если готов ждать, ухаживать, то нет гарантии, что потом все сложится и наоборот, кого она отшивала, что они якобы спешат, возможно с кем-то бы и получилось

Лично я перестаю общаться, даже если есть симпатия по общению. Могу даже расстроиться, если мужчина нравился, но пошли быстрые предложения о сексе. Правильно это или нет в контексте развития отношений — другой вопрос. 

Но многие девушки делают именно так — перестают общаться с теми, кто за быстрый интим. Всегда хочется, чтобы тобою интересовались как личностью.

Может, ты и не сливаешь девушек после быстрого секса, но многие мужчины так делают. Поэтому страхи девушек я лично здесь понимаю.

Только что, yasno сказал:

Лично я перестаю общаться, даже если есть симпатия по общению. Могу даже расстроиться, если мужчина нравился, но пошли быстрые предложения о сексе. Правильно это или нет в контексте развития отношений — другой вопрос. 

Но многие девушки делают именно так — перестают общаться с теми, кто за быстрый интим. Всегда хочется, чтобы тобою интересовались как личностью.

Может, ты и не сливаешь девушек после быстрого секса, но многие мужчины так делают. Поэтому страхи девушек я лично здесь понимаю.

дело в том ,что у мужичны тоже есть страхи, что с ним будут просто проводить время...никому не хочется сливать свои силы, время и эмоции в пустоту и услышать через какое-то время, - я тут поняла, мы разные. Пару раз такое услышишь и не захочется снова ввязываться. И получается девушки то об этих сомнениях мужчины тоже не думают. Не готов встречаться без секса - свободен. на компромисс не пойду. 

Но мы сейчас логически рассуждаем, а я все же думаю при достаточном интересе не будет слива. Либо я значит у женщин какая-то другая реальность, что вот мужик в целом нравится, но только потому, что он намекнул на близость, его сливают. Пусть меня поправят опытные форумчане, но причина слива странная. Все-таки ощущение, что тебя изначально не рассматривали на того, с кем будут спать

3 минуты назад, yasno сказал:

Лет до 23 девушки готовы терпеть многое, если внешка парня соответствует её прихотям, тем более движения к быстрому сексу)) Но бывают и очень принципиальные, которые за наглость сливают, с такими тоже встречался, с такими даже интереснее, есть там интерес некий и интрига

18 часов назад, ZonaGona сказал:

Тут сейчас нет Ленивца, но задам его вопрос: какая динамика у твоих свиданий? От встречи двух незнакомых людей к приглашению домой какие стадии вы прошли, какие реакции на какие твои действия ты скалибровал?

на первой встрече прогулялись, посидели в кафешке. Она вроде как был расположена (хотя может это просто вежливость), немного кинестетил за руки. Потом она несколько дней была загружена, но мы созванивались кажды день, болтали по часу, вроде как общение было позитивное. Она сама набирала меня или перезванивала. Хотя меня кое-что смущало - она несколько раз говорила, что вот кто-то к ней клеится, а она их посылает...было ощущение, как будто понтуется

договорились ко мне на суши вечером в один из дней, она без проблем согласилась. Дома, спустя час после приезда (поели, поболтали, квартиру показал, то се, но выпить отказалась) под каким-то предлогом приобнял ее и хотел поцеловать, она оттолкнула и пошла резко домой. На след. день трубки не брала и написала "я ты видно меня принял не за ту, я не вешаюсь на мужиков в первый вечер", "даже если мне человек интересен, держу его на расстоянии до определенного момента". все и игнор. 

5 часов назад, yasno сказал:

А сколько надо встречь?

Доверие или не доверие но и девушки чаще сливаются по независящих от тебя причинам.

С бывшим помирилась, не готова, сомневаюсь, сделала какой то ошибочный вывод и тд и тп.

До кучи в нашей культуре ещё и принято за свидания с девушкой платить...

18 минут назад, eklipse123 сказал:

А сколько надо встречь?

Доверие или не доверие но и девушки чаще сливаются по независящих от тебя причинам.

С бывшим помирилась, не готова, сомневаюсь, сделала какой то ошибочный вывод и тд и тп.

До кучи в нашей культуре ещё и принято за свидания с девушкой платить...

Чтобы возникло доверие? Тут у всех индивидуально же. Если девушке нужны серьёзные отношения, то точно не 1 встреча рождает доверие.

Не хочется ухаживать за девушкой, нужно искать тогда более доступные варианты. Либо искать тех, кому нужен изначально секс (например, замужние, скучающие в браке, как вариант), либо обращаться к жрицам.

Дома, спустя час после приезда (поели, поболтали, квартиру показал, то се, но выпить отказалась) под каким-то предлогом приобнял ее и хотел поцеловать, она оттолкнула и пошла резко домой.

По описанию все сухо, без эмоций, без наращивания кинестетики, без флирта, буэээ.  В стиле "Ну чё? час времени прошел, пора тупо обнять, поцеловать и засадить". Впечатление, по крайней мере из описания, такое.

19 минут назад, eklipse123 сказал:

А сколько надо встречь?

Тут девушек слушать нельзя. С одним, который зашел, будет секс на первой-второй встрече. Другой будет задаривать подарками и ему даже понюхать не дадут. 

Кто сам красавчик или друг такой есть, не дадут соврать, сколько им времени нужно чтобы решить вопрос "доверия", и поверь мне, там не больше 2-3 встреч.   

29 минут назад, yasno сказал:

Если девушке нужны серьёзные отношения, то точно не 1 встреча рождает доверие.

окей, ну так она могла как-то намекнуть. сказать и дальше общаться, а человек сразу сливает. Значит тебя и не рассматривали

29 минут назад, Jiksay сказал:

По описанию все сухо, без эмоций, без наращивания кинестетики, без флирта, буэээ.  В стиле "Ну чё? час времени прошел, пора тупо обнять, поцеловать и засадить". Впечатление, по крайней мере из описания, такое.

Тут девушек слушать нельзя. С одним, который зашел, будет секс на первой-второй встрече. Другой будет задаривать подарками и ему даже понюхать не дадут. 

Кто сам красавчик или друг такой есть, не дадут соврать, сколько им времени нужно чтобы решить вопрос "доверия", и поверь мне, там не больше 2-3 встреч.   

флирта было достаточно на первой встрече, а потом в созвонах, все это было. Появился момент приобнять, а человек сразу встает, одевается и уходит и все. Я же не в трусы ей руку засунул...значит изначально интерес слабый или там какой-то бывший, который не бывший. столько резкий отмороз, если изначально бы интерес, вызывает вопросы

35 минут назад, yasno сказал:

Чтобы возникло доверие? Тут у всех индивидуально же. Если девушке нужны серьёзные отношения, то точно не 1 встреча рождает доверие.

Не хочется ухаживать за девушкой, нужно искать тогда более доступные варианты. Либо искать тех, кому нужен изначально секс (например, замужние, скучающие в браке, как вариант), либо обращаться к жрицам.

А что значит "ухаживать"?

Девушка это что такой беспомощный котёнок который вляпался в какашку и его надо отмывать?

Только что, eklipse123 сказал:

Девушка это что такой беспомощный котёнок который вляпался в какашку и его надо отмывать?

у 90% женщин на словах все выглядит что надо ухаживать, дарить подарки, водить по кафе, давать эмоции, создавать доверие и не дай бог не спешить, не давить, а то она обидится и отморозится. Только ощущение, что говорят это тем, кого за лохов считают, при том, что с другими все можно быть быстро. Я к тому, что когда подобное от женщины слышишь - ловить с ней нечего. Будь рядом, развлекай. а чего бы нет. внимание все равно приятно.

Надо поставить эксперимент, после слов я не готова, не форсировать и не намекать на близость, просто общаться. Только сомневаюсь что даже в этом случае что-то будет

Еще зависит от поведения изначального парня. Бывает с первых сообщений флирт и ты понимаешь, что на первой же встрече будет от него предложение интима. Ну и сама решаешь, стоит он этого или нет. Можно и с такими найти способ потянуть время и не сливать при этом. 

Но очень запомнился один. На встрече прям мамин лабрадорчик. И внешне и поведение. Попили чай с его подачи, поболтали о его работе, лыжах и поржали о смешных моментах из жизни. От него ноль прикосновений, флирта. Ну думаю тут все понятно с ним, будем скромно и по моей инициативе идти к постели. И тут он в конце свиданки на прощание на ровном месте выдает, а поехали ко мне заняться сексом. Ну как так то ))))) поржала и слила. Чел даже не потрудился дать хоть каплю флирта…. Периодически пингует уже пол года. 

3 минуты назад, Kiska2024 сказал:

Еще зависит от поведения изначального парня. Бывает с первых сообщений флирт и ты понимаешь, что на первой же встрече будет от него предложение интима. Ну и сама решаешь, стоит он этого или нет. Можно и с такими найти способ потянуть время и не сливать при этом. 

Но очень запомнился один. На встрече прям мамин лабрадорчик. И внешне и поведение. Попили чай с его подачи, поболтали о его работе, лыжах и поржали о смешных моментах из жизни. От него ноль прикосновений, флирта. Ну думаю тут все понятно с ним, будем скромно и по моей инициативе идти к постели. И тут он в конце свиданки на прощание на ровном месте выдает, а поехали ко мне заняться сексом. Ну как так то ))))) поржала и слила. Чел даже не потрудился дать хоть каплю флирта…. Периодически пингует уже пол года. 

А он тебе понравился?

7 minutes ago, eklipse123 said:

А он тебе понравился?

У него была приятная внешность.  Просто его поведение совсем не вызывало у меня сексуального отклика. Но я уверена была, что со временем мы перейдем к флирту и будет приятный секс. Но он прям разорвал мои шаблоны о нем и мне не захотелось продолжать. 

Все таки автору стоит вначале выстраивать рапорт какой то. Как то подводить к сексу, пусть даже и не по-настоящему, но игра должна быть.

2 минуты назад, Kiska2024 сказал:

У него была приятная внешность.  Просто его поведение совсем не вызывало у меня сексуального отклика.

У меня тоже было такое...

32 минуты назад, eklipse123 сказал:

Мужчина такой беспомощный котёнок, что не может заняться сексом со своей рукой?)

10 минут назад, Kiska2024 сказал:

У него была приятная внешность.  Просто его поведение совсем не вызывало у меня сексуального отклика. Но я уверена была, что со временем мы перейдем к флирту и будет приятный секс. Но он прям разорвал мои шаблоны о нем и мне не захотелось продолжать. 

Все таки автору стоит вначале выстраивать рапорт какой то. Как то подводить к сексу, пусть даже и не по-настоящему, но игра должна быть.

так в том и дело, мне казалось, что он был. на первой встрече, при созвонах. Я ж не в трусы к ней лез. Просто приобнял, она сразу в отмороз. Видимо у женщин действительно своеобразное восприятие... что если начал продвигаться к сексу, то сразу сливать и даже не париться и не думать, что возможно отношения были бы нормальные.

1 минуту назад, yasno сказал:

Мужчина такой беспомощный котёнок, что не может заняться сексом со своей рукой?)

Не петляй)

у 90% женщин на словах все выглядит что надо ухаживать, дарить подарки, водить по кафе, давать эмоции, создавать доверие и не дай бог не спешить, не давить, а то она обидится и отморозится. Только ощущение, что говорят это тем, кого за лохов считают, при том, что с другими все можно быть быстро. Я к тому, что когда подобное от женщины слышишь - ловить с ней нечего. Будь рядом, развлекай. а чего бы нет. внимание все равно приятно.

Надо поставить эксперимент, после слов я не готова, не форсировать и не намекать на близость, просто общаться. Только сомневаюсь что даже в этом случае что-то будет

Там вся главная жопа в том что убили какую то понятную систему как отношатся

Между полами.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
47 minutes ago, ninth_member said:

Просто приобнял, она сразу в отмороз. 

Тогда забей. Не зашел ей просто на встрече. Я в таких случаях все равно стараюсь провести свиданку на позитивном общении, но морожусь на тактильные штуки и флирт.  

окей, ну так она могла как-то намекнуть. сказать и дальше общаться, а человек сразу сливает. Значит тебя и не рассматривали

Или перестали рассматривать после предложения секса.

10.11.2024 в 14:40, ninth_member сказал:

хотя слежу за собой, занимаюсь спортом, то ли что-то поменялось в этом мире..

Что-то поменялось в мире.

В 00-х и начале 10-х дела были лучше. 

Сейчас матриархальная пропаганда стала сильнее - женщины боятся продешевить, демпингануть и дать просто ради удовольствия (хотя бы после того как оба справки о здоровье покажут). 

Например, недавно, познакомился с девушкой 36 л. с двумя детьми. пару раз сидели в кафе, гуляли. но когда пригласил домой, посмотреть как живу и т.д., резко отморозилась, мол, не тороплю события, я не такая, чтобы ехать к мало знакомому и т.д. После этого резко отморозилась и перестала выходить на связь.

36 лет, женщина в разводе.

Даже если 70-80 получает и алименты, то особо не разгуляется.

Возможно пробивала тебя на то, будешь ли ты обеспечивать или тебе нужны легкие отношения. (Без финансовых вливаний в неё и её детей)

Поэтому ощущение, что тебе вешаю лапшу. т.е. с тобой общались, чтобы убить время, повысить ЧСВ и т .д., а реального интереса не было от слова совсем

Скорее всего интерес был к твоим ресурсам и обеспечению её с детьми. (Даже если на словах она это не говорит,  но она в такой ситуации этого хочет)

В качестве друга и развлекающего мужчину перестали рассматривать где-то лет 10 назад. Сейчас у них все ускорилось в разы - или обеспечивай или она пойдет следующего искать.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
10.11.2024 в 17:55, ninth_member сказал:

ну так если отношения для жизни, так в них тоже должен быть секс...а тут получается гулять можно, водить по кафе можно, общаться можно, но как только намек на что-то большее, человек сразу морозится? так можно месяцами гулять и ждать пока она созреет, а может не созреет. Как раз таки если цель - отношения. так и надо их строить, т.е. и секс, и совместные дела. сразу. а не через месяцы.

Плюс, даже если ты по их мнению спешишь, никто не мешает, продолжить общаться...а тут получается. посмел предложить - прощай. Какой это интерес? значит изначально он нулевой

Вижу у вас большую ценность секса.

надо это снижать.

С интересной девушкой и раз 10 можно без секса погулять, главное, чтоб с ней было интересно.

Главное не делать из секса культ, а то можно потом бегать за ней начать, чтоб она таки легла с вами.

10.11.2024 в 18:24, ninth_member сказал:

Ощущение, что они думают, что у них вагон желающих и все сплошь достойные женихи....как будто в другой реальности живут или думают что не постареют и спрос на них не закончится

Тут прикол в том, что спрос есть, действительно у неё есть шанс найти человека, который будет готов финансово вкладываться в неё с детьми. 

10.11.2024 в 21:01, Jiksay сказал:

И да и нет. Важно как проходят ваши встречи, сколько эмоций их динамика, как вы сближаетесь и т.д. Можно и 5 и 10 свиданий провести без секса.  Я один раз так специально тянул.

Согласен на все 100%. Много удовольствия можно получить от долгого общения по душам с девушкой и без секса, не заостряясь на наличии этого самого секса.

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Согласен на все 100%. Много удовольствия можно получить от долгого общения по душам с девушкой и без секса, не заостряясь на наличии этого самого секса.

Какой классный коммент)

8 часов назад, Wye сказал:

Мужику в зрелом возрасте хочется более динамичного развития событий, а не игр в недоступность. Познакомились, пообщались и давай какие-то отношения строить Это по юности готов ждать, ухаживать

Вот как в зрелом не знаю, но мне в мои 27 наоборот хочется тоже подольше с девчонкой пообщаться , погулять , какие-то мероприятия посетить, прежде чем сексами заниматься. Пусть даже пару месяцев и больше без секса , не вижу в этом проблемы.

Тут правда на пикап форуме в старых faq’ах из 00-х годов наоборот советовали торопиться с сексом, но для меня это как-то неприемлемо. Не хочется менять себя в этом плане.

2 minutes ago, DeanWinchester said:

Вот как в зрелом не знаю, но мне в мои 27 наоборот хочется тоже подольше с девчонкой пообщаться , погулять , какие-то мероприятия посетить, прежде чем сексами заниматься. Пусть даже пару месяцев и больше без секса , не вижу в этом проблемы.

Тут правда на пикап форуме в старых faq’ах из 00-х годов наоборот советовали торопиться с сексом, но для меня это как-то неприемлемо. Не хочется менять себя в этом плане.

Ну если парень красивый очень и секси, то иногда лучше побыстрее. А то узнаешь получше его и уже не хочешь. Ну это если нет цели  отношений, а просто получить эмоций. 

1 час назад, Kiska2024 сказал:

Тогда забей. Не зашел ей просто на встрече. Я в таких случаях все равно стараюсь провести свиданку на позитивном общении, но морожусь на тактильные штуки и флирт.  

Вот автор читай внимательно. Вместо того, что бы сказать прямо, что не зашел, попрощатсья и уйти, дают ложные надежды, выписывают путевку на скамейку клоунов и менеджеров по развлечениям. 

9 minutes ago, Jiksay said:

Вот автор читай внимательно. Вместо того, что бы сказать прямо, что не зашел, попрощатсья и уйти, дают ложные надежды, выписывают путевку на скамейку клоунов и менеджеров по развлечениям. 

Ну во первых это свойственно моему характеру (мне сложно в лоб сказать неприятные вещи), во вторых вдруг он неадекват и даст в голову, вдруг начнет ныть и выпрашивать что то. А если сразу слить… он начнет думать, что дело во внешке, то может это лично мой вкус, а 90% другим девушкам он бы понрав. Зачем делать ему комплексы….а вдруг он в конце свиданки ТАК на меня посмотрит, так поцелует, что я передумаю )))

Изменено пользователем Kiska2024 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 239

Стиль одежды

2. 3

Всем добрый день!

3. 90

Как сближаться с женщинами?

4. 2

Неделя до свидания о чем писать.

5. 239

Стиль одежды

• Создать...