Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
neverlookback

neverlookback

1 час назад, ninth_member сказал:

так и думают. но это же бред...вместо того. чтобы "узнавать и присматрвиаться" лучше б борщи сварила. от этого больше желания жениться чем от слов "я не такая, я тебя плохо знаю"

Да, это бред полный. Мужчина способен поддерживать интерес к женщине, если (и только если) у него есть понимание, что это его женщина. Непонятно, о чём думает ОЖП, которая считает, что мужчина должен ей гореть и что-то там доказывать при том, что она ему никаких авансов взаимности не даёт и давать не собирается. Если она считает, что он обязан проявлять длительный интерес без всяких тактильных поползновений или (в особо тяжелых случаях) впрягаться в какой-нибудь оленячий бытовой альтруизм, чтобы "доказать" ей свои намерения, то пусть задастся вопросом: а кто она вообще? Она его жена, невеста, девушка, любовница? Да нет же, она ему непонятная левая баба с улицы. Никто то бишь.

neverlookback

neverlookback

59 минут назад, ninth_member сказал:

так и думают. но это же бред...вместо того. чтобы "узнавать и присматрвиаться" лучше б борщи сварила. от этого больше желания жениться чем от слов "я не такая, я тебя плохо знаю"

Да, это бред полный. Мужчина способен поддерживать интерес к женщине, если (и только если) у него есть понимание, что это его женщина. Непонятно, о чём думает ОЖП, которая считает, что мужчина должен ей гореть и что-то там доказывать при том, что она ему никаких авансов взаимности не даёт и давать не собирается. Если ты они считают, что он обязан проявлять длительный интерес без всяких тактильных поползновений или (в особо тяжелых случаях) впрягаться в какой-нибудь оленячий бытовой альтруизм, чтобы "доказать" ей свои намерения, то пусть задастся вопросом: а кто она вообще? Она его жена, невеста, девушка, любовница? Да нет же, она ему непонятная левая баба с улицы.

neverlookback

neverlookback

46 минут назад, ninth_member сказал:

Да, это бред полный. Мужчина способен поддерживать интерес к женщине, если у него есть понимание, что это его женщина. Непонятно, о чём думает ОЖП, которая считает, что мужчина должен ей гореть и что-то там доказывать при том, что она ему никаких авансов взаимности не даёт и давать не собирается. Если ты они считают, что он обязан проявлять длительный интерес без всяких тактильных поползновений или (в особо тяжелых случаях) впрягаться в какой-нибудь оленячий бытовой альтруизм, чтобы "доказать" ей свои намерения, то пусть задастся вопросом: а кто она вообще? Она его жена, невеста, девушка, любовница? Да нет же, она ему непонятная левая баба с улицы.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 19

Вернуть бывшую которая замужем

2. 74

Безумный секс в Турции

3. 149

Как сближаться с женщинами?

4. 40

Как определить с кем общаешься

5. 74

Безумный секс в Турции