Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

22 минуты назад, eklipse123 сказал:

меня очень много знакомых так жили после свадьбы. Папой мамой и ещё какой нибудь бабушкой. В городах поменьше обычно получше были дела чем в мегаполисе.

Так в Москве примерно так сейчас и есть.

Я получаю 65-70, а аренда однушки 35-40. Просто финансово это не вывозится.

Не спорю, если мужчина и женщина оба работают и каждый по 15-20 скидываемся на аренду, то потянуть можно.

22 минуты назад, eklipse123 сказал:

И как тут быть? Снимать коммуналку? Какой смысл? Променять родителей на незнакомую соседку бабку алкоголичку? И ещё за это платить?

На мой взгляд смысла в этом не так много.

Ну Yasno считает, что так мужчина более независим и для неё живущий отдельно привлекателен.

Я думаю не все женщины так считают.

DeanWinchester

DeanWinchester

17 минут назад, eklipse123 сказал:

меня очень много знакомых так жили после свадьбы. Папой мамой и ещё какой нибудь бабушкой. В городах поменьше обычно получше были дела чем в мегаполисе.

Так в Москве примерно так сейчас и есть.

Я получаю 65-70, а аренда однушки 35-40. Просто финансово это не вывозится.

Не спорю, если мужчина и женщина оба работают и каждый по 15-20 скидываемся на аренду, то потянуть можно.

19 минут назад, eklipse123 сказал:

И как тут быть? Снимать коммуналку? Какой смысл? Променять родителей на незнакомую соседку бабку алкоголичку? И ещё за это платить?

На мой взгляд смысла в этом не так много.

Ну Yasno считает, что так мужчина более независим и для неё живущий отдельно привлекателен.

Я пока не могу ничего сказать на этот счет. Я думаю не все женщины так считают.

• Создать...