Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
327
Как сближаться с женщинами?
Кроме тех случаев, когда уже забирают родителей в возрасте к себе, если нужен досмотр, уход. -
17
Добрый вечер так сказать!
Четыре ОЖП, которые готовы в любой момент заняться с тобой сексом (трое из них аж 10 лет на это готовы!), это довольно хороший показатель. Жаль, что они крокодилы. Неа, не может: https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/ Изучай, просвещайся. На крокодилах, в основном. Утрата навыков общения с кем-то, кроме крокодилов. Понимаю. -
136
4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается
На неопытности, на стереотипах которое навязали общество и медиа. Негативный опыт тоже опыт Сильно себя не гноби, это хорошие мысли и движешься ты в правильном направлении -
17
Добрый вечер так сказать!
Мистер очевидность, там все четко было написано про куча девочек, Вы либо читать не умеете, либо читаете то что Вам хочется… Во первых куча девочек это всего лишь 4, да и во вторых 3их из них я знаю больше 10 лет. Если у Вас есть опыт крокодилов, то не у всех так в жизни, да и к тому же ваша симпатяжка, для кого-то может оказаться крокодилом, не забывайте про это. И кстати что затащить в постель, не всегда обязательно быть как Вы гуру пикапером, есть много других еще факторов определяющих, да может не со всеми это катит, но таких тоже достаточно… Как по вашему Тфаны женятся некоторые? Тоесть е -
56
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Это я сделал в первый же день. Ответила через 5 минут "Спасибо тебе". Кстати, на какие проблемы с психикой указывает моя реакция? Прочитал. Ну, я перед встречей интриги разные закидывал, и на встрече историю про одну женщину рассказывал...С уклоном в востребованность... Тебе тоже вопрос - на какие проблемы с психикой это указывает? Не вижу ничего ТФНского в этом. А как стоило ответить?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.