-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
9
Пикап-курсы
Странно спрашивать про курсы на пикап-форуме, где прямо в шапке форума указаны курсы от создателя/владельца этого пикап-форума ) -
414
Как сближаться с женщинами?
С огромной вероятностью да. Нормальное распределение работает и в этом случае тоже Стоит или не стоит часто не с красотой девушки связано. Может и на красивую плохо стоять а может и совсем обычная вштырить. -
414
Да ни чего там не поменяется. Кроме лишних трат на аренду. Вот один знакомый например (квартира правда 4х комнатная) в одной комнате он с женой. В другой её мама с папой а в третей её брат жил и там регулярно трахался со своей девушкой. Винчестер скажи у тебя комната отдельная? Не смежная? @DeanWinchester -
414
То есть эволюция распорядилась, чтоб я путем рационализации не мог выбрать девушку, которая мне внешне может не нравиться? Или здесь еще какие-то моменты ты подразумеваешь? Например, мою аскезу и умышленное снижение потребностей и трат на то, что на мой взгляд ненужное? -
414
Деньги не решают. Решает хорошая генетика или известность Есть куча парней которые приводят. Является ли наличие свободной квартиры решающим фактором? Мне кажется нет, такое явление как секс в сортире ночного клуба явление обычное. Это как пример Вот если прям сливы идут когда он уже привёз, тогда да, можно говорить что это решающий фактор. А пока такой статистики нет, то о чём мы говорим?
-