-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
47
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Спросил и не раз. И ватсап и номер телефона. И даже паспорт просил, под предлогом регистрации в гостинице. Но нет у меня ни паспорта, ни ватсапа, ни номера телефона. Пишите в телеграм. И да, соседям совершенно необязательно знать, кто меня домой подвозит. -
47
Как у тебя с внешностью? Вполне есть нормальные мужики, если ты их не встречаешь, то два варианта, либо у тебя их просто нет в круге общения (например, он ограничен работой), либо ты пытаешься найти принца. -
47
Вот, правильный ход мыслей. Теперь подумай логически и сформулируй правильно. Хотя давай я помогу. Он не знает как тебя найти, если ему захочется. Потому что ему не хочется. Хотел бы - давно узнал бы. Пикаперы, вон, через 5 секунд знакомства телефон требуют, пробивают соцсети, мессенджеры, фотки, чем живёт, чем дышит. -
47
Кстати, очень плохо так делать. Это воспринимается что его стыдно показывать соседям. Сама подумай, если тебя, женщину, например, мужчина не хочет показывать знакомым, о чём это говорит? Красотками наоборот хвалятся. А кого прячут от соседей, друзей, знакомых? Подумай. -
47
Ему не интересно знать про тебя, за два месяца встреч даже номер телефона не спросил. Это не ход мыслей мужчин, это факт, о котором ты сама написала, а не какие то мужчины придумали.
-