Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так сейчас в век Интернета почти все избалованы вниманием.

Ты считаешь, что молодая и красивая, избалованная вниманием не может дать "теплоту"?

теплоту она может и даст, но из-за огромного спроса на молодых и красивых, крайне сложно оказаться тем, кому она захочет это давать...т.к. вокруг куча мужиков соревнуются как красивее поухаживать, задарить, да даже просто соревнуются в том, чтобы как можно более лучшие эмоции ей дать. ты становишься одним из сотен в очереди желающих, а если будешь показывать ей некое равнодушие, просто ничего не будет происходить.

тут вариант что по какому-то стечению обстоятельств окажешься ей ну очень в карту + немного будешь ее динамить, тогда она может реально подсесть на тебя и даже готовить, убирать. но как только эмоции к тебе пойдут на спад (а они обязательно пойдут на спад в долгих отношениях), она тут же вспомнит о толпе вожделеющих, т.е. о новых источниках сильных эмоций. все финиш.

красивая молодая женщина. это как ну не знаю яд в середине спелого фрукта. сначала ешь и наслаждаешься, а потом такое может быть, что годами будешь собирать себя, когда твоя "девочка" цинично и с легкостью поменяет тебя на нового чувака

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я хз, 21-век, а человек только тупеет.. Ладно бы молодняк бестолковый на баб жаловался, но ведь здесь и взрослые на той же волне непонимания.. Что непонятного? Не дает - значит не хочет тебя. Поч

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

Если даже и нет достойных женихов рядом, что теперь делать женщине, в постель прыгать сразу ко всем?    

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Скорее всего уход будет, если он вначале дарил кучу подарков (пытался купить внимание), а потом перестал. Это вроде одна из распространенных причин. Бо парень включает демку, тратит по несколько зарплат на первых свиданиях. Потом тратить не может, а девушка уже привыкла. Эмоций подарками он вызвать не может, а чем-то другим тоже не может. В итоге девушка видит, что ни подарков, ни эмоций (пусть даже не вызванных финансовыми вливаниями) и  уходит искать дальше или финансовых вливаний, или эмоций.

только все эти игры не имеют отношения к нормальной семейной жизни и участники данного представления не понимают какой пиздец их ждет, если эта семейная жизнь у них начнется. Парень ждет готовки, уборки, что девушка будет по дому шуршать, детьми заниматься, домом, а ей эмоции подавай...и подарки. А инфантильная дама, жаждущая эмоций и подарков и не получая их, будет ненавидеть своего мужчину и готовиться скакнуть на другой йух. это все пройдено и на личном примере и примере окружающих знакомых. таких историй миллионы в наше время

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Я думаю женских уходов в разы больше, а мужчине изменить это еще постараться надо кого-то найти. Спрос на него ниже в разы.

так и есть. спрос на женщин гораздо превышает предложение, особенно на женщин 18-30. во-много поэтому женщины столь легко рвут отношения. за дверью уже сотня васьков топчется (с работы, соц. сетей и т.д. и т.п.)

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот ты пишешь: "подходить под её требования".

А у тебя вообще нет никаких требований что ли? Только у девушек требования?

ну тут стандартные закон рынка. т.е. спроса и предложения. Если ты Дикаприо, то да, твоим требованиям будут пытаться соответствовать ... говоришь, а ну ка прыгай и дама еще спросит насколько высоко ей прыгать....а если ты обычный мужик, пусть даже с неплохой внешкой и более менее норм зарплатой. жильем, то над твоими требованиями скорее посмеются...ты не представляешь той ценности, чтобы стараться твоим требованиям соответствовать. Нет мотивации это делать. Но если ты крутой фитнес-тренер, музыкант, фотограф, известный тусовщик, блогер и т.д. то тогда опять же твоим требованиям вполне могут пытаться соответствовать. Потому как это модные профессии, денежные, дают некий соц. статус

В этой связи меня веселят ролики Лесли, который говорит, что нужно учиться общаться с женщинами. только что толку что какой-то левый чувак может грамотно лить ей в уши...да плевать ей на это. Тут вот Вася ее в Турцию зовет на все готовое

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
3 часа назад, vadim12 сказал:

Я ж просил объяснить - как это сделать, а не что это дает.)

Я не берусь утверждать, что это может сработать.

Но вот некоторые наброски.

1. Искать ещё не полностью захваченную потребительско-феминистическим для западных стран и потребительского-матриархальным вирусом для стран СНГ вирусом женщину. 

Я считаю, что там максимум должно быть 20% этого вируса, а должно быть 80% чистоты, которую ты сможешь сам заполнить. 20% вируса ты ещё сможешь вычистить. Если вируса больше, то его побороть будет почти невозможно.

2. Быть старше её лет на 5-7 , искать среди 18-22-летних, которых ещё можно поправить. самому понимать эту жизнь, что погоня за потреблением, ништяками не приведет к добру. 

3.  Нужно самому обладать даром убеждения, быть авторитетом для женщины.

4. Возможно интегрировать такую женщину в свой бизнес, чтоб была занята  хозяйством и меньше была на работах, где подруги, начальницы будут ей промывать мозги.

(Возможно такую надо искать в селах Сербии, Черногории, чтоб были православными, можно и католичку из Хорватии).

Это лишь теоретические наброски, я не знаю можно ли это реализовать на практике.

Основной проблемой мне видится, что такая девушка должна как бы презирать эту модель общества, она должна сама себя противопоставлять этой системе.

4 часа назад, Василий_Zadov сказал:

ики данного представления не понимают какой пиздец их ждет, если эта семейная жизнь у них начнется. Парень ждет готовки, уборки, что девушка будет по дому шуршать

А как ты сейчас живёшь без готовки и уборки что ли?

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

(Возможно такую надо искать в селах Сербии, Черногории, чтоб были православными, можно и католичку из Хорватии).

Стало очень любопытно. А почему такие географические предпочтения? А поддержать отечественного, так скзать, производителя?  Почему не Новохоперск, село Ново-Ебуново?) еще и религию приплели))

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не уверен, что девушка пойдет в посуточную квартиру! В отель-то хрен затащишь, а уж посуточное жилье  - это вообще не вариант))

Посуточно пойдёт та с которой вы уже встречаетесь. Но как ты начнёшь встречаться если привести некуда.:lol:

Короче это проблема "курицы и яйца")))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...