14 hours ago, Kiska2024 said:Лучше поменьше общаться, чтоб не сказать что то не то и не испортить все. Можно сказать про важный проект на работе и нехватку времени. Можно реакции ставить на новые фотки и тд и тп.
И не начинать традицию «доброе утро» и «спокойной ночи» каждый день, катит только если она очень хочет найти послушного для ЛТР и любит заходить сверху.
У вас я заметил вообще - "доброе утро" - это как стоп слово в садомазохизме. Пересыхает все моментально после такого.
12 hours ago, ansi said:Одной из них которая больше понравилась,я правда обещал написать завтра, ну тоже как-то целую неделю не очень-то не писать. А с другой стороны правильно говорите, боюсь что просто все скатится к простому тупому интервью, когда ты спрашиваешь без конца, она так как ты мало знаком все говорит по чайной ложке не хотя, да и тебе как-то не очень приятно вытягивать то что тебе не очень хотят говорить. Я вот и думал может пару дней не писать после этого.
Женщинам,девушкам нужен тоже определенный период для анализа той информации что ты ей дал. А когда ты ею забиваешь весь информационный шлюз у нее,то это уже сродни Ддос атаке,то есть забивание спамом (ненужной информацией) ее головы и в итоге она уже начинает теряться в этом потоке и у нее комп виснет. Да и потом написывая как в последний раз даме, ты таким образом демонстрируешь ей свою неуверенность в себе. Как впрочем и нам, тем кто читает твою тему. А неуверенность для девушек - яркий антисекс.