Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ansi

ansi

4 часа назад, Kiska2024 сказал:

У меня тоже не сильно течет на парней, которые прям 10/10 и совсем не моего левела. Мне прям жутко не комфортно. Лучше всего выбирать равного по всем фронтам. 

Про детей, политику и грустненькие темки писать поменьше. Это убивает лайтовость общения. Я лично люблю вначале про хардкор поговорить и другую музычку, концерты всякие, татухи, мемчики, какие то смешные моменты из жизни рассказать или чет о кринжовых новостях обсудить, любимая еда, можно про спорт обсудить чет…ну или чем она там по фоткам увлекается…подстройку под ее лайфстайл сделай немного

Судя по фоткам ей нравится дискачи да шашлык с бухлом на природе. Чего я терпеть не могу, давно уже не пью вообще ни капли. Всякие танцы мне безразличны, это мне заменяет прогулка по вечернему городу. Вообще люблю тишину.
Хоть ты прямо отменяй свидание. Во-первых я не готов эмоционально. А во вторых слишком мы разные. Несовместимость сильная может быть.

ansi

ansi

4 часа назад, Kiska2024 сказал:

У меня тоже не сильно течет на парней, которые прям 10/10 и совсем не моего левела. Мне прям жутко не комфортно. Лучше всего выбирать равного по всем фронтам. 

Про детей, политику и грустненькие темки писать поменьше. Это убивает лайтовость общения. Я лично люблю вначале про хардкор поговорить и другую музычку, концерты всякие, татухи, мемчики, какие то смешные моменты из жизни рассказать или чет о кринжовых новостях обсудить, любимая еда, можно про спорт обсудить чет…ну или чем она там по фоткам увлекается…подстройку под ее лайфстайл сделай немного

Судя по фоткам ей нравится дискачи да шашлык с бухлом на природе. Чего я терпеть не могу, давно уже не пью вообще ни капли, Всякие танцы мне безразличны, это мне заменяет прогулка по вечернему. 
Хоть ты прямо отменяй свидание. Во-первых я не готов эмоционально. А во вторых слишком мы разные. Несовместимость сильная может быть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

2. 9

Пограничница, как это....

3. 1 240

Между тещей и семьей

4. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 193

Как сближаться с женщинами?

• Создать...