Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Stooooner

Stooooner

12.11.2024 в 20:29, ansi сказал:

Договорился о свидании с несколькими девушками через неделю. Пока взял тайм-аут с обоими до завтра. В связи с этим вопрос вроде уже сегодня много о чем говорили, просто иной раз кажется что исчерпал все темы для разговоров. Но надо же что-то написать напомнить о себе, чтобы они обо мне просто не забыли. я думаю они ни с одним мной общаются в приложениях знакомств:) Тем более обещал. Можно ли допустим несколько дней не писать,? Или это будет полный провал. Ещё немного побаиваюсь если я буду встречаться с другой на следующий день после другого свидания, как бы случайно не встретить первую. Я в такой ситуации никогда не был, прям таким не представляю что делать. Хотя в принципе всё может сорваться ещё целая неделя.

Ничего не надо писать, напиши через неделю, за день до встречи, конкретное время и место.

Но вообще не назначай через неделю никогда, высока вероятность что к тебе интерес пропадёт, или вообще про тебя забудут, потому что это интернет и в реале вы не знакомы, ты пока просто картинка, один из тысячи.

Назначай сразу, на этот же день или следующий. Куй железо пока горячо.

Stooooner

Stooooner

12.11.2024 в 20:29, ansi сказал:

Договорился о свидании с несколькими девушками через неделю. Пока взял тайм-аут с обоими до завтра. В связи с этим вопрос вроде уже сегодня много о чем говорили, просто иной раз кажется что исчерпал все темы для разговоров. Но надо же что-то написать напомнить о себе, чтобы они обо мне просто не забыли. я думаю они ни с одним мной общаются в приложениях знакомств:) Тем более обещал. Можно ли допустим несколько дней не писать,? Или это будет полный провал. Ещё немного побаиваюсь если я буду встречаться с другой на следующий день после другого свидания, как бы случайно не встретить первую. Я в такой ситуации никогда не был, прям таким не представляю что делать. Хотя в принципе всё может сорваться ещё целая неделя.

Ничего не надо писать, напиши через неделю, за день до встречи, конкретное время и место.

Но вообще не назначай через неделю никогда, высока вероятность что к тебе интерес пропадёт, или вообще про тебя забудут, потому что это интернет и в реале вы не знакомы, ты пока картинка, один из тысячи.

Назначай сразу, на этот же день или следующий. Куй железо пока горячо.

• Создать...