Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я со своей девушкой в хороших отношениях уже больше месяца. Часто ходили гулять. Прикосновения и тд присутсвуют. Периодически, она ведёт себя так, как будто я ей никто. Вяло скажет привет и всё на этом. К слову, живём в одной общаге. Поэтому иногда видимся в коридоре. Но спусят какое-то время идём куда-нибудь и всё опять прекрасно. Бывало, пару дней никуда не ходили и с ней виделся мельком (привет-пока). При встрече на улице очень эмоционально здоровается (видно, что очень рада). При встрече в интституте тоже очень рада. То есть, как будето всё нормально. Так продолжается какое-то время, потом она опять как-то странно себя ведёт. Что за фигня? Сейчас вот она опять в этом странном стостоянии. Полагаю, что надо подождать и всё будет снова нормально. Но как-то вот эти перерывы меня просто заставляют лезьть на стену. Что скажете? Как это объяснить? Мб что-то в моих действиях не так?

Было я её как-то звал просто погулять, она неохтоно согласилась, но добавил, что на улице мерзкая погода и сыро. В итоге, не пошли. Не хочу заставлять человека делать что-то против желания. или следовало настоять и уговорить?

Опубликовано:

Она с тобой в БД играет, а ты ведёшься на эту игру. Попробуй сам с ней поиграться, откалибруй результат.

Будь настойчивей. Она может просто проверяет тебя, а ты колеблешься и ведёшься на её отмазки. девушки не любят таких, им нужны сильные и настойчивые парни, добивающиеся своего.

Опубликовано:

Выше уже написали, но может еще быть ПМС, задержка, письмо от старого друга, которого она когда-то любила / любит (так она считает), какие-то неприятности и т.п.... Не проще ли ее спросить об этом? Не напрямую конечно, а так между прочим.

Опубликовано:
Выше уже написали, но может еще быть ПМС, задержка, письмо от старого друга, которого она когда-то любила / любит (так она считает), какие-то неприятности и т.п.... Не проще ли ее спросить об этом? Не напрямую конечно, а так между прочим.

Про ПМС тоже думал. Но ПМС с периодичностью в одну неделю? :ph34r:

Я всё это тоже брал в рассмотрение... после первого такого выпада. Но уж слишком как-то у неё настроение переменчивое, в таком случае. Когда мы с ней встречаемся после очередного её выпада она ведёт себя, как обычно. Как будто ничего и не произошло такого. Всё, как было. Но потом опять. Мб для неё это и нормальное состояние, но меня это как-то настораживает. Просто даже не знаю, как себя вести в такой ситуации. Вот он сейчас опять, типа, игнорит меня, что ли. Подкатывать к ней с предложениями куда-нибудь пойти или подождать...?

Опубликовано:

Причём, бывает иногда ходим гулять толпой (пару раз ходили в периоды её выпадов). Так вот по её поведению и не скажешь, что она чем-то огорчена или расстроена. Только вот со мной как-то уж очень прохладно себя ведёт...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И так. Мозго...тво продолжается. Попытки поиграть в БД только, как мне кажется, усугубили ситуацию. Она стала удаляться от меня. Выждал я недельку. Потом начал активно подкатывать. Гулять её так и не смог вытянуть. Откровенно врёт (придумывает какие-то нелепые планы, расписанные по времени и всё такое.). Попытки договориться заранее ни к чему не привели. "Не могу ничего сказать сейчас" и так далее. Сказать, что я ей совсем не интересен нельзя.

Когда я понял, что если она никуда не хочет идти, я решил больше быть с ней в общежитии. Заходил в гости к ней в комнату. Где-то напротяжении недели. Но не каждый день и не просто так, а типа, по какому-нибудь поводу. Всё это время она страдала какой-то х.йней. То есть, все её сверхважные планы полный гон. Постоянно то ссылается на то, что у неё депрессия, то спать хочет... В эту же неделю сделал ей небольшой подарок. Она просто уплыла (жаль, никак не воспользовался ситуацией). Стояла, улыбалась. В общем, полный снос крыши. В один вечер она слегка провинилась (сказала подождать её, а сама свалила куда-то минут на 40. Вернулась - я её спросил, типа, что за отношение и всё такое. В итоге, она искренне извинилась и очень долго и подробно рассказывала о том, как прошёл её день и тд). Последующие дни так же приходил в гости. Потом как-то мне сказала знакомая, что она на меня жаловалась, типа, прихожу в гости, у неё там сверхважные дела, а я никак не ухожу и тд и тп. Хотя, на самом деле, весьма охотно общалась в тот вечер. На след. день она никому не открывала дверь в комнату весь день. То есть, слышно, что кто-то есть в комнате (то музыка играет, то что-то уронили на пол...). Отправил СМС: что такое? в партизаны играешь? Ответ (спустя час): О чём ты? Тут же перезваниваю: Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Отправил СМС: Ты дома? Отчёт о доставке дошёл минут через 40. Ответа не последовало. С тех пор я с ней не общался вообще. Прошла уже неделя, наверное. Пару раз видел её, но откровенно игнорил. После всей этой херни решил послать её лесом. Буквально, на следующий день после ерунды с дверью я уже старался внушать себе, что послал её на йух. Что меня задолбало её вранье, неискренность, эгоизм и тд. Очень хотел ей это всё высказать и предложить расстаться. Случайно не встретил её за эту неделю ни разу (в нейтрально обстановке). Поэтому так ничего и не сказал. Но, спустя дней 6 я уже готов простить ей всю эту х.йню. Блин. Мне самому за себя стыдно, что так ведусь. Но, блин, я постоянно о ней думаю. Она мне ночами снится. Старался отвлечься (прошёлся по магазинам, погулял по городу, сходил в кино). Блин. Ещё хуже. Уже думал о том, чтобы целенаправленно её завтра выловить и очень двояко послать. Типа, повзрослеешь - позвони. Но даже не знаю, как быть. Она реально мне дорогА, по ходу.

Как себя вести в данной ситуации? Рассказать ей, что я совершенно ею не доволен и посмотреть на реакцию? Или предложить расстаться и выслушать, что она ответит? Посоветуйте, плз.

Опубликовано:

Таких топиков - немеряно

1) Твое БД - это не БД, а вырвавшийся наружу спермотоксикоз

У тебя идет постоянное ближе

2) Флиртуй у нее на глазах с ее подружками, пусть поревнеут

3) Покажи что ты в ней не нуждаешься

4) Пока забей на нее и ищи другую

5) Эту девочку в игнор на 1.5-2 недели, а сам с другими отрываешься

А вообще на этих неделях игнора почитай форум, сам сайт, ну и литературу соответственную рекомендую

У меня лично после прочтения форума насроение поднимается и не только...)))) Ресурс так и прет

Удачи

Опубликовано:

Ты судя по всему Том Круз или на худой конце ДиКаприо!?

"Ничего делать не буду ,а девочка пусть сама мне на шею вешается!"

Может тебе попробовать соблазнить ее? Наступить на горло собственной песне и сделать БД, ОВП и тд. Если ты ничего делать не будешь, а станешь тупо ходить вокруг и мазолить ей глаза , то совсем скоро тебя пошлют и будут полностью правы.

Опубликовано:
Ты судя по всему Том Круз или на худой конце ДиКаприо!?

"Ничего делать не буду ,а девочка пусть сама мне на шею вешается!"

Может тебе попробовать соблазнить ее? Наступить на горло собственной песне и сделать БД, ОВП и тд. Если ты ничего делать не будешь, а станешь тупо ходить вокруг и мазолить ей глаза , то совсем скоро тебя пошлют и будут полностью правы.

Что можно сделать, если она никуда не хочет идти? Как грамотно её вытащить из дома? Заранее договариваться не хочет. А в назначенный день у неё миллион дел.

Всё бы ничего, если бы было так, как ты написал.

Опубликовано:

исключи монополию партии на власть экстервенции.

Можно конкретнее? Плиз. Мозг кипит и без того... :(

ситуация прямопропорциональна диалектическому материализму, поэтому совет один - не игнорируй тенденции пародоксальных эмоций.

Опубликовано:

Сделай крушеснос - подарок. И тащи куда ни будь. Или предложи ей пойти туда, куда она очень хотела бы сама пойти. А то водишь ее по улице... фу, гадость то какая, в такую-то погоду.

Затейте тусовку с друзьями, отправтесь вместе на концерт, пойдите на выставку животных, сходите на КВН или сами его устройте. Друзья, научите Женю жить весело!

Опубликовано:

И меня научите! я тоже свою по улице таскаю... Точнее она сама поёт - я на воздухе хочу я на воздухе хочу... бред

Опубликовано:
Сделай крушеснос - подарок. И тащи куда ни будь. Или предложи ей пойти туда, куда она очень хотела бы сама пойти. А то водишь ее по улице... фу, гадость то какая, в такую-то погоду.

Затейте тусовку с друзьями, отправтесь вместе на концерт, пойдите на выставку животных, сходите на КВН или сами его устройте. Друзья, научите Женю жить весело!

Вот это дельно. Предлагал ей пойти покатать на коньках. В итоге, никуда не пошла. На след. день пошла кататься с подругами. Несколько раз звал в кино. Думаю, догадываешься, пошли или нет? Подарок был не так давно. Совсем каждую неделю ей что-то дарить - привыкнет, а я разорюсь нах. В общем, думаю, не стОит частить.

Что мне предпринять в ближайшее время? Типа, я на неё злюсь же до сих пор за её неадекватное поведение. Намекнуть ей об этом? Или сделать вид, что ничего не было и всё нормально?

Да, ещё одно забавное дополнение. Зову её куда-нибудь. Она - я сейчас жду соседку. Когда приедет - не знает. Но как только она приедет, то может быть она со мной куда-то и пойдёт (и то вряд ли), но ЕХАТЬ она никуда не хочет. А пешком в особо интересное место её не сводить. Хз, что за категоричность. Когда соседка приехала, то она весьма резко сказала, что никуда не пойдёт и всё тут. Нахера нажеду подавала - я не знаю. Зачем врать? Ну так и сказала бы, что бл. не хочет идти со мной...

Опубликовано:

а я бы забил на неё. играй по её же правилам. будь немного сдержаннее. ты постаянно чего то хочешь от неё, пусть она пока поживет без тебя и без твоих пастаянных приглашений и завываний.

з.ы. очевидно что ты ей стал не интересен, возможно в начале она баролась со своими сомнениями и как то выталась развить отноешния, но потом поняла что ты ей не подходишь. но к сожалению у неё не хвататет смелости тебе сказать что ты ей абсолютно безразличен. если бы ты был супер мачо и хотя бы внешне её привлекал то возможно у вас ещё что то могло получицца. а так...суши вёсла =)))))))))))

Опубликовано:
Я со своей девушкой в хороших отношениях уже больше месяца. Часто ходили гулять. Прикосновения и тд присутсвуют.
Т.е. на сколько я понял вы живёте в одной общаге и последней месяц два ты стал проявлять к ней интерес и какое-то время она велась а потом забила? секса так понимаю не было?

Тогда мой вариант ответа таков

Тебе периодически давали шанс и ты его с той же регулярностью про""бывал. Потом тебя зачисли в тормоза и соглашусь с Ловким_малым

НО... шанс есть!

флиртуй со всеми девушками из вашей общаги и вашего универа - помни флиртовать не еб""ть так что поменьше разборчивости. Ты должен показать себя мега общительным, там где ты там всегда шумно и весело. Таким образом ты добьешься двух целей

1. Основная цель то что ты про неё забудишь.

2. У неё должно сработать - "если его окружают столько девушек значит в нём что-то есть"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...