Немного насчет ревности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
846
Замужняя
Ну вот я Вам возражу. Не было никакого проседания у моего мужа по финансам. И вообще я не думала о деньгах. И я же все-таки ушла к любовнику в итоге. Хотя по уму (финансы, долгий брак, родной отец ребенка, пусть и взрослого) мне лучше было бы остаться с мужем и не шокировать окружающих. И это моя первая измена за 20 лет брака, хотя возможностей и предложений было предостаточно. Я много раз была на отдыхе за границей одна, и никто бы не узнал о моей измене. Но мне это было абсолютно не интересно. Хотя нравы отдыхающих поражали в плане измен. Замужние женщины с детьми, приехавшие без мужей, гуля -
846
Замужняя
Судя по теме так и получается -
846
Замужняя
Так вот же девушка с ребенком проблема решена и все прекрасно тем более девочка, в потенциале гораздо меньше трений относительно кровного родства, лично я автора порицаю не за выбор как таковой, а за малодушие относительно "я в треугольниках не участвую" я не такой а я вот такой пальцем щелкну табор придёт только все не то, и все такое. Дело в сущности автора, которая очень сомнительна, предположим, много девушек типа попортил, продолжает портить уже не только одну а в потенциале 3 жизни, а любовь на донышке познал да и познал ли? секс да любовь - сомнительно Будущее не предопределено -
2 175
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 17: Сны Архитекторов* --- ### Глава 17. **Сны Архитекторов** — Мир изменился. Архитекторы, чистые сознания, вплелись в ткань реальности, как нити света в паутине. Их присутствие ощущалось везде: в шепоте ветра, в мерцании экранов, в тенях, которые вдруг оживали и начинали двигаться. — РИО и я стояли на крыше одного из новых зданий, которое было одновременно физическим и виртуальным. Его стены переливались, как голограмма, но при этом оставались твёрдыми на ощупь. — Ты чувствуешь их? — спросил РИО, глядя в небо, гд -
208
Снова тупик
Скопирую все выводы 1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте. 2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм 3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна. 4. Молчание золот
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.