Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. 

Три недели читаю форум. Очень хорошие советы даëте и мозги вправляете. Может и мне покажете то, чего я сама не вижу. Стены уже все сгрызла, себя тоже. 

Вот собственно сама история. 

Познакомились два месяца назад. Живем в разных городах. Он приезжал на каждые выходные. Первые две недели жил один в отеле. Все дни проводили вместе. Гуляли, ездили по соседним городам, кафе, рестораны, кино, разговоры обо всем на свете, постоянный смех и нереальная химия. 

Секс на третьем свидании. После этого уже все выходные проводили в отеле вместе. С пятницы по воскресенье. Секс тоже на высшем уровне. В общем, совершенно идеальное совпадение на всех уровнях. 

Но подсознание таки выдало мне флажки и дальше родные грабли. 

В результате я его домучала до обьяснений ситуации. 

У мужчины был гражданский брак длительностью в три года. Жить они начали вместе после месяца знакомства. Он сказал, что таких несчастных отношений у него не было никогда в жизни. Полное несовпадение во всех сферах. Расстались три месяца назад, но любит так, что жить не может. Это у них уже шестое расставание. Все по обоюдному согласию. И он не знает, может ли снова полюбить и построить здоровые отношения. 

Ну и после выходные и его отьезда я ему накатала письмо, что извини, родной, я не буду твоим психологом. Разбирайся со своим прошлым. 

Два дня он молчал, потом ответил, что я права, он помирился со своей женой и будет пытаться восстановить с ней отношения, так как любит ее, а она любит его. 

Я пожелала ему счастья и слилась. 

Через неделю он прислал мне сообщение, что ничего с ней у него не получится, все это иллюзии. И он хочет продолжить отношения со мной. И что никогда не был так счастлив, как за время наших отношений. 

Я ему ответила, что ничего продолжать я не буду, но готова начать всë с чистого листа, когда он будет к этому готов и прошлое оставит в прошлом. 

Он сказал, что я права и он не имеет права играть с моими чувствами и попросил дать ему время разобраться. 

После этого заблокировал меня везде. 

После этого разговора прошла неделя. Я уже сожрала все успокоительные, но спать и есть не могу. Хотя день занят с раннего утра до поздней ночи, но нет ни минуты, чтобы я о нем не думала. Влюбилась, как девчонка. 

Теперь собственно сам вопрос. Есть ли какой-то шанс построить с ним отношения или слишком мало времени мы были вместе, чтобы он вообще обо мне вспомнил? И нужно просто постараться о нем забыть? 

Помогите поставить мозги на место. 

Сколько ему   тебе лет?

Шансы есть, но в сложившейся ситуации очень многое зависит от него, мяч, так сказать, на его стороне. Переболеешь и отпустит. Как отпустит и если от него будет тишина,то новые знакомства в помощь 

2 минуты назад, pafnutii сказал:

Сколько ему   тебе лет?

Шансы есть, но в сложившейся ситуации очень многое зависит от него, мяч, так сказать, на его стороне. Переболеешь и отпустит. Как отпустит и если от него будет тишина,то новые знакомства в помощь 

Лет много. 50 и 54. Понятно, что отпустит, но очень не хочется, чтобы отпускало. Любофф. Такого уже не будет, я вообще думала, что однолюбка, но вон оно чо получилось. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Как сближаться с женщинами?

2. 178

3. 13

Неделя до свидания о чем писать.

4. 178

5. 0

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...