Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. 

Три недели читаю форум. Очень хорошие советы даëте и мозги вправляете. Может и мне покажете то, чего я сама не вижу. Стены уже все сгрызла, себя тоже. 

Вот собственно сама история. 

Познакомились два месяца назад. Живем в разных городах. Он приезжал на каждые выходные. Первые две недели жил один в отеле. Все дни проводили вместе. Гуляли, ездили по соседним городам, кафе, рестораны, кино, разговоры обо всем на свете, постоянный смех и нереальная химия. 

Секс на третьем свидании. После этого уже все выходные проводили в отеле вместе. С пятницы по воскресенье. Секс тоже на высшем уровне. В общем, совершенно идеальное совпадение на всех уровнях. 

Но подсознание таки выдало мне флажки и дальше родные грабли. 

В результате я его домучала до обьяснений ситуации. 

У мужчины был гражданский брак длительностью в три года. Жить они начали вместе после месяца знакомства. Он сказал, что таких несчастных отношений у него не было никогда в жизни. Полное несовпадение во всех сферах. Расстались три месяца назад, но любит так, что жить не может. Это у них уже шестое расставание. Все по обоюдному согласию. И он не знает, может ли снова полюбить и построить здоровые отношения. 

Ну и после выходные и его отьезда я ему накатала письмо, что извини, родной, я не буду твоим психологом. Разбирайся со своим прошлым. 

Два дня он молчал, потом ответил, что я права, он помирился со своей женой и будет пытаться восстановить с ней отношения, так как любит ее, а она любит его. 

Я пожелала ему счастья и слилась. 

Через неделю он прислал мне сообщение, что ничего с ней у него не получится, все это иллюзии. И он хочет продолжить отношения со мной. И что никогда не был так счастлив, как за время наших отношений. 

Я ему ответила, что ничего продолжать я не буду, но готова начать всë с чистого листа, когда он будет к этому готов и прошлое оставит в прошлом. 

Он сказал, что я права и он не имеет права играть с моими чувствами и попросил дать ему время разобраться. 

После этого заблокировал меня везде. 

После этого разговора прошла неделя. Я уже сожрала все успокоительные, но спать и есть не могу. Хотя день занят с раннего утра до поздней ночи, но нет ни минуты, чтобы я о нем не думала. Влюбилась, как девчонка. 

Теперь собственно сам вопрос. Есть ли какой-то шанс построить с ним отношения или слишком мало времени мы были вместе, чтобы он вообще обо мне вспомнил? И нужно просто постараться о нем забыть? 

Помогите поставить мозги на место. 

Сколько ему   тебе лет?

Шансы есть, но в сложившейся ситуации очень многое зависит от него, мяч, так сказать, на его стороне. Переболеешь и отпустит. Как отпустит и если от него будет тишина,то новые знакомства в помощь 

2 минуты назад, pafnutii сказал:

Сколько ему   тебе лет?

Шансы есть, но в сложившейся ситуации очень многое зависит от него, мяч, так сказать, на его стороне. Переболеешь и отпустит. Как отпустит и если от него будет тишина,то новые знакомства в помощь 

Лет много. 50 и 54. Понятно, что отпустит, но очень не хочется, чтобы отпускало. Любофф. Такого уже не будет, я вообще думала, что однолюбка, но вон оно чо получилось. 

3 часа назад, Pajarito сказал:

нереальная химия

совершенно идеальное совпадение на всех уровнях

Вы, как сказали, три недели читаете форум.

Этого крайне мало и по времени и по количеству изучаемых источников.

Те Ваши цитаты выше, говорят о том что отношений гармоничных, длительных Вы построить не сможете ни с кем ( в ближайшем будущем) ...так писать нельзя.

Когда поймёте почему, все у вас встанет на свои места и наладится.

Рекомендую почитать месяца 2-3 блог Марины Комиссаровой (Эволюции) в живом журнале.

Вот Вам для начала :

https://evo-lutio.livejournal.com/564928.html

Если будете читать вдумчиво и постоянно, то будет  толк, а сейчас все советы (даже толковые) особой пользы не дадут, тк даже в случае успеха вы завалитесь при первом неудачном стечении обстоятельств в дальнейшем.

Может кто ещё посоветует почитать что-то...хотя мне кажется Эволюции будет достаточно.

Изменено пользователем мерзик (история изменений)

Здравствуйте, уважаемые форумчане. 

Три недели читаю форум. Очень хорошие советы даëте и мозги вправляете. Может и мне покажете то, чего я сама не вижу. Стены уже все сгрызла, себя тоже. 

Вот собственно сама история. 

Познакомились два месяца назад. Живем в разных городах. Он приезжал на каждые выходные. Первые две недели жил один в отеле. Все дни проводили вместе. Гуляли, ездили по соседним городам, кафе, рестораны, кино, разговоры обо всем на свете, постоянный смех и нереальная химия. 

Секс на третьем свидании. После этого уже все выходные проводили в отеле вместе. С пятницы по воскресенье. Секс тоже на высшем уровне. В общем, совершенно идеальное совпадение на всех уровнях. 

Но подсознание таки выдало мне флажки и дальше родные грабли. 

В результате я его домучала до обьяснений ситуации. 

У мужчины был гражданский брак длительностью в три года. Жить они начали вместе после месяца знакомства. Он сказал, что таких несчастных отношений у него не было никогда в жизни. Полное несовпадение во всех сферах. Расстались три месяца назад, но любит так, что жить не может. Это у них уже шестое расставание. Все по обоюдному согласию. И он не знает, может ли снова полюбить и построить здоровые отношения. 

Ну и после выходные и его отьезда я ему накатала письмо, что извини, родной, я не буду твоим психологом. Разбирайся со своим прошлым. 

Два дня он молчал, потом ответил, что я права, он помирился со своей женой и будет пытаться восстановить с ней отношения, так как любит ее, а она любит его. 

Я пожелала ему счастья и слилась. 

Через неделю он прислал мне сообщение, что ничего с ней у него не получится, все это иллюзии. И он хочет продолжить отношения со мной. И что никогда не был так счастлив, как за время наших отношений. 

Я ему ответила, что ничего продолжать я не буду, но готова начать всë с чистого листа, когда он будет к этому готов и прошлое оставит в прошлом. 

Он сказал, что я права и он не имеет права играть с моими чувствами и попросил дать ему время разобраться. 

После этого разговора прошла неделя. Я уже сожрала все успокоительные, но спать и есть не могу. Хотя день занят с раннего утра до поздней ночи, но нет ни минуты, чтобы я о нем не думала. Влюбилась, как девчонка. 

Теперь собственно сам вопрос. Есть ли какой-то шанс построить с ним отношения или слишком мало времени мы были вместе, чтобы он вообще обо мне вспомнил? И нужно просто постараться о нем забыть? 

Помогите поставить мозги на место. 

Автор , тебя просто зажало от его ответа и  блока, это болит твое эго.  Нет там любви , нет там чувств. Пройдет. 

Что касается его:  я думаю , что он не расставался со своей «женой», а ты была его временным вариантом , женщиной, с которой  он не прочь был проводить время и переодически заниматься сексом.

Что касается Вас: 

Если стали гнуть позицию , что «я не буду  твоим  психологом , разбирайся со своим прошлым ;  продолжать ничего не буду , но готова начать с чистого листа , когда ты к этому будешь готов и прошлое оставишь в прошлом» то ее и стоит продолжать . Если дадите слабину сейчас , то поймет , что с Вами и дальше можно так , а Вы все стерпите , следовательно и уважения к Вам не будет. А мужчина любит только тех, кого уважает. 

16.11.2024 в 01:09, Sandrа сказал:

Автор , тебя просто зажало от его ответа и  блока, это болит твое эго.  Нет там любви , нет там чувств. Пройдет. 

Болит не эго, болит сожаление о том, что начала что-то выяснять, вместо того, чтобы пустить все на самотек. Все это "ни есть, ни спать" появилось до выяснений. Это влюбленность так проявилась, видимо. 

И опять таки, человек меня послал. Попрощался. Я пожелала счастья и свалила в туман. Он сам через неделю предложил продолжить. Я поставила условия. Т.е я с ним попрощалась дважды. Не ожидая, что он вернется. 

С "женой" он точно не жил это время, так как постоянное общение по видео по вечерам. 

Но вот мысль о том, что я была для него средством вызвать у нее ревность - это да. Тем более, что в письме о том, что он решил помириться со своей бывшей он написал о том, что пообещал ей прекратить наши с ним отношения. Значит он ей о них сообщил. 

Любви конечно нет, какая там любовь, через месяц знакомства. Влюбленность и ощущение полной гармонии с человеком - это да. 

Мне интересен взгляд со стороны на ситуацию. Есть ли вообще шанс продолжения этих отношений или забыть? 

С моей стороны продолжение будет возможно только в том случае, если я буду поддерживать в себе это чувство влюбленности. А есть ли в этом смысл, я и не могу разобраться. Нельзя ж себя месяцами накручивать. 

Хочу этого, не хочу другого. Другие не такие. 

16.11.2024 в 00:56, мерзик сказал:

Вы, как сказали, три недели читаете форум.

Этого крайне мало и по времени и по количеству изучаемых источников.

С длительными отношениями проблем никогда не было и вряд ли будут. Проблема с невозможностью найти человека с которым комфортно во всех отношениях. Здесь ни блоги ни форум не поможет. 

А тут случилось. И вот так закончилось. Или не закончилось. Это и хочу понять. 

Нет ничего хуже мужчины, который вплоть до седых волос не понимает, чего хочет. 

Если к этому возрасту в нём нет стабильности, то с ним её не найти и не сделать. Можно только придумать и мучаться потом.

Ступать на эту зыбкую трясину - себе дороже. Автор, вы всего два месяца встречались, и за это время уже дважды им "отвергнуты". Кому-то хватило бы и одного. Вы придумали себе  совпадение и химию, вцепились в это. 

8 часов назад, Pajarito сказал:

Понятно, что отпустит, но очень не хочется, чтобы отпускало. 

Крепко держитесь за качели, которые вас раскачивают и лишают стабильности.

Любофф.

Для вас любовь - это когда человек не может выбрать между двух? Или сначала выбирает, а потом мечется, сомневается? 

Такого уже не будет, я вообще думала, что однолюбка, но вон оно чо получилось. 

То, что такого уже не будет - это ошибка мышления, которая вас тянет наделять ценностью сомнительные отношения, танцевать на граблях и, очевидно по тексту, снова вступать в отношения на третьих ролях. Вам это знакомо, комфортно.

Где произошла одна вспышка, возможна и другая. Источник её в вас, и вы выбираете и даже можете контролировать, когда и где вспыхнуть. Неужели хотя бы в полтос не хочется быть счастливой и спокойной...эти драмы турецких сериалов не вяжутся с возрастом героев...читала и рисовала не достигших тридцатилетия...а на самом деле у них уже внуки подрастают)

20 часов назад, LubovSay сказал:

Вы придумали себе  совпадение и химию, вцепились в это. 

Ну вот с другими эта химия не работает почему-то. 

Ни в тридцать не работала, ни в сорок. Поэтому и зацепилась, что вспомнились "шашнадцать".

Или уже утомила вся эта стабильность без химии. Вроде все хорошо, но не стоИт на это хорошо. 

Это как выбирать между мерседесом и бмв. Один мое, а второй и даром не надо. И любовь к нему не зависит от взаимности или верности. 

А грабли - это когда ищешь объяснение тому, почему эмоции человека не соответствуют его поведению. И начинаешь искать причину. 

Спасибо всем за комментарии. 

Оказалось, что никто меня нигде не блокировал, он просто удалил свой аккаунт в запрещенной сети, попыталась найти с другого аккаунта. 

В своем последнем сообщении он просил написать ему в ватсап, если я захочу. Я этого не хочу, так как у него нет моего номера телефона и сообщать этот номер у меня нет желания. Может быть все это и связано с тем, что он ничего за это время не смог обо мне узнать. Я знаю его адрес, телефоны, место работы и фитнес-центра. Он обо мне знает только ник в телеграмме и левый аккаунт в фб. Ну и обручальное кольцо на пальце. 

Я бы на его месте тоже задумалась, стоит ли тратить время, эмоции и нести достаточно большие финансовые затраты на неизвестно кого. 

И сразу стало неинтересно. Обычная логика. 

15.11.2024 в 17:15, Pajarito сказал:

И он хочет продолжить отношения со мной. И что никогда не был так счастлив, как за время наших отношений. 

Надо было соглашаться.Убили бы сразу всех зайцев.Во первых,не грызли бы стены,находясь с любимым.Во вторых,шел бы стаж ваших отношений,так как именно количество недель,месяцев,проведенных вместе играют решающую роль в принятии решения мужчины уйти от жены навсегда.А вы вместо этого включаете гордость старшеклассницы.

Резюме ; выходит на связь - продолжаете встречи)

23 минуты назад, Mikael1 сказал:

Надо было соглашаться.Убили бы сразу всех зайцев.Во первых,не грызли бы стены,находясь с любимым.Во вторых,шел бы стаж ваших отношений,так как именно количество недель,месяцев,проведенных вместе играют решающую роль в принятии решения мужчины уйти от жены навсегда.А вы вместо этого включаете гордость старшеклассницы.

Резюме ; выходит на связь - продолжаете встречи)

Я к такому выводу и пришла в результате. Но, мои мысли мои скакуны, уже унеслись в закат. Когда включается логика, то эмоции уже сдохли. Хорошо, хоть хомячка не успели завести. Пусть он мне будет счастлив. Гроссмейстер. 

16.11.2024 в 20:18, Pajarito сказал:

Я знаю его адрес, телефоны, место работы и фитнес-центра. Он обо мне знает только ник в телеграмме и левый аккаунт в фб. Ну и обручальное кольцо на пальце. 

Я бы на его месте тоже задумалась, стоит ли тратить время, эмоции и нести достаточно большие финансовые затраты на неизвестно кого.

То есть, у вас обоих есть незаконченные отношения?

37 минут назад, ZonaGona сказал:

То есть, у вас обоих есть незаконченные отношения

У меня законченные. Колечко - это талисман он позапрошлого мужа. Очень оригинальное с веселой историей, не хочется избавляться. 

32 минуты назад, Pajarito сказал:

У меня законченные. Колечко - это талисман он позапрошлого мужа. Очень оригинальное с веселой историей, не хочется избавляться. 

Тогда лучше не подчеркивать, что оно обручальное.

29 минут назад, ZonaGona сказал:

Тогда лучше не подчеркивать, что оно обручальное.

Он не спрашивал. Я не объясняла. Но смотрел на него часто. Тем более, что никаких других украшений я не ношу. И его подарки ни разу не надела. 

Ну в общем, я поняла, что я его не просто своими руками и словами отправила к бывшей, но еще и показала, что он для меня пустое место. 

Ладно, поздно трусами махать. Эмоций хапнула, можно дальше наслаждаться жизнью. 

Или открывать новую тему "Как влюбиться в положительного героя?"

помирился со своей женой и

У мужчины есть женщина, они регулярно ссорятся и мирятся. По выходным дням он приезжает в другой город и трахает тебя.

его домучала до обьяснений ситуации

Ты продавливала его на отношения

не знает, может ли снова полюбить и построить

Он прямо сказал что отношений с тобой не хочет.

что извини, родной

Ты решила прекратить встречи

дня он молчал, потом ответил, что я права

Он подумал и сказал ок

неделю он прислал мне сообщение, что ничего с ней у него не получится, все это иллюзии. И он хочет продолжить отношения со мной. И что

Он ещё подумал и попытался всё же наладить с тобой встречи как прежде

ему ответила, что ничего продолжать я не буду, но готова начать всë с чистого листа, когда он будет к этому готов и прошлое оставит в прошлом.

Ты ставишь ультиматум - либо ты, либо жена.

Расставаться со своей женщиной он не захотел, и раз тебя это не устраивает, он поставил точку.

уже сожрала все успокоительные, но спать и есть не могу. Хотя

Тебя защемило и порвало, потому что ты виновата, ты отшила его. И зря ты это сделала. Прежде чем козырять ультиматумами и выдвигать требования нужно взвесить значимость человека и не переоценивать свою для него.

идеальное совпадение на всех уровнях. 

Идеальное совпадение и "нереальная химия" была только у тебя, судя по истории у него не было "нереальной химии", он приезжал на выходные отдыхать от жены. Но в какой то момент отдых превратился в вынос мозга, получилось в родном города жена мозг еб*т, а в чужом городе любовница. Причём, он пытался всё вернуть, но ты всё же его окончательно отфутболила, ну он включил самоуважение и грохнул тебя в ЧС.

Ты всё разрушила, именно поэтому тебя защемило, и дальше будет только хуже, это состояние будет тяжелее с каждым днём.

Есть ли какой-то шанс построить с ним отношения или слишком мало

Он грохнул тебя в ЧС.

Это говорит о том что с тобой даже разговаривать не хотят.

Какие отношения, с кем? Ты в черном списке, вашего общения больше нет, тебе двери закрыты. Всё закончилось.

Подумай лучше о себе, как теперь из состояния лужи стать обратно человеком.

10 часов назад, Stooooner сказал:

Он прямо сказал что отношений с тобой не хоает

Расставаться со своей женщиной он не захотел, и раз тебя это не устраивает

Идеальное совпадение и "нереальная химия" была только у тебя, судя по истории у него не было "нереальной химии", он приезжал на выходные отдыхать от жены. 

Он грохнул тебя в ЧС.

Это говорит о том что с тобой даже разговаривать не хотят.

Подумай лучше о себе, как теперь из состояния лужи стать обратно человеком.

Нигде не угадал. 

Да у него может быть ещё хоть пять баб и нереальная химия и эмоции с этой. 

В чёрный список заносят по двум причинам - когда достала, и когда пытаешься порвать с человеком, который дорог. Когда равнодушен - не заносишь, наоборот поддерживаешь вялое общение в надежде привсунуть по ситуации. 

Ну а в-третьих, воздадим героине должное - влюбиться в 50 мало кто способен. Будем завидовать) 

Тут многие и в 20 не понимают, что такое любовь) 

В четвертых, нп хотеть отношений и не мочь отрошений - две большие разницы. Отношения требуют вложений сил и времени, можно просто не тянуть по времени, эмоциям, деньгам. Тем более в другой город катать. 

Короче, ты всё сильно обесцениваешь, как старый поп, завидуя, орёт вслед красоткам "блудницы")  Вавилонские! 

12 часов назад, Stooooner сказал:

У мужчины есть женщина, они регулярно ссорятся и мирятся. По выходным дням он приезжает в другой город и трахает тебя.

На шестом десятке мотаться каждые выходные в другой город за 300 км, чтобы потрахать 50-ти летнюю тетку - это сильно должно прижать. А здоровье какое должно быть у ловеласа: неделю пахать, потом рулить, трахать, развлекать и обратно на работу)) Извращенец какой-то. 

1 час назад, кики сказал:

Короче, ты всё сильно обесцениваешь, как старый поп, завидуя, орёт вслед красоткам "блудницы")  Вавилонские! 

Скорее, просто рассуждает с точки зрения 20-ти летних. Когда энергии вагон и можно носиться с членом наперевес по городам и селам, лишь бы кто дал. 

В 50+ делать что-то подобное можно только по очень веским причинам. И явно утренний стояк даже в первую сотню причин не войдет. Ну или войдет потому, что на других не стоИт. 

34 минуты назад, Pajarito сказал:

Скорее, просто рассуждает с точки зрения 20-ти летних. Когда энергии вагон и можно носиться с членом наперевес по городам и селам, лишь бы кто дал. 

В 50+ делать что-то подобное можно только по очень веским причинам. И явно утренний стояк даже в первую сотню причин не войдет. Ну или войдет потому, что на других не стоИт. 

Насмешила) Тут был текст от персонажа, который свой бабе живя с ней в одном городе делал одолжение раз в две недели доехать. Ну молодой он и что?) 

Этот не от возраста зависит, а в целом от темперамента. Если стунер не знает эмоции которая заставляет к девушке бегом бежать за 1000км, ты ему ничено не объяснишь. 

А ты тоже молодец. Ты решила себе девственника в 54 найти?  Понятно что там будет шлейф бывших, детей и так далее. Если он в постели отжигает, то хрен они просто так от него отцепятся. 

Как говорит мой коуч: "идти, надо к чему-то, а не от чего-то." Есть у тебя новый любовник идешь к нему, нет - не идешь от старого. 

Устал он. Пожалей деда, ну реально ты его загоняла) 

50 минут назад, кики сказал:

Пожалей деда, ну реально ты его загоняла) 

В пятьдесят лет жизнь только начинается. Если здоровье позволяет)) 

8 минут назад, Pajarito сказал:

В пятьдесят лет жизнь только начинается. Если здоровье позволяет)) 

Я вообще за рулём на хороший секс не езжу.   У меня потом либо  штрафы приходят на превышения 80+, а если после -   весь день хожу в стены втыкаюсь. 

А ему в ноябре ночью по трассе -  убьётся нафиг, жалко же(

Да ну какой начинается... Мне уже год секса не хочется, а мне 41( 

4 часа назад, кики сказал:

Нигде не угадал

Я не угадывал, я написал автору реальную картину, без интерпретаций и искажений

На шестом десятке мотаться каждые выходные в другой город за 300 км, чтобы потрахать 50-ти летнюю тетку - это сильно должно прижать. А здоровье какое должно быть у ловеласа: неделю пахать, потом рулить, трахать, развлекать и обратно на работу)) Извращенец какой-то. 

Это ты сейчас хвалишься, или что?

Тебе помощь нужна или повы*бываться?

Ты как в анекдоте про мужика с распухшим членом, который хвастался доктору.

Ты судишь по себе, во первых. Люди бывают разные, кто то бегает марафоны в 80 лет, а кто то в 30 с дивана сам встать не может.

Как то он тебя трахал все выходные в свои 60 лет, и развлекал, если ты не п*здишь, значит силы, желание и мотивация у него были.

Я сужу не по своим фантазиям, а по тому что написала ты. Может ты вообще всё это придумала, мы не знаем. Поэтому основываюсь на том что написано, а не на домыслах.

Извращенец он или нет мы тоже знать не можем, об этом в твоём тексте ничего нет.

Спать с женщиной моложе на 10 лет - не извращение. Для 60 летнего мужчины 50 летняя женщина это считай что девочка.

Напрасно ты думаешь что "должно прижать". Многие мужчины очень любят секс, и даже в пожилом возрасте.

Если ты пытаешься доказать что он тебя любит, то напрасно.

Тех, кого любят, не кидают в ЧС.

В ЧС кидают тех с кем даже разговаривать не хотят.

Задумайся и выкинь то что ты себе придумала, только так ты избавишься от своих глупых страданий.

Изменено пользователем Stooooner (история изменений)
38 минут назад, Stooooner сказал:

Тех, кого любят, не кидают в ЧС.

Отчего же? На эмоциях можно всякого наворотить.

33 минуты назад, Stooooner сказал:

в свои 60 лет,  

Спать с женщиной моложе на 10 лет - не извращение. Для 60 летнего мужчины 50 летняя женщина это считай что девочка.

А кому 60 лет то? Здесь читаем, здесь рыбу заворачиваем? 

Вопросов "любит - не любит" нигде не задавалось. Как и вопросов, кому и кого любить. 

Вопрос был в том, имеет ли смысл дальше продолжать эту историю, или забыть. 

1 час назад, кики сказал:

Мне уже год секса не хочется, а мне 41( 

Кому-то для хорошего секса не только возраст и умения важны, но и чувства)) Тема то как раз из этой оперы. Всë есть, но ничего не хочется. А тут вдруг хочется)) 

15.11.2024 в 16:15, Pajarito сказал:

Если бы на твоем месте мужик познакомился с бабой с незакрытыми отношениями, то мы бы ему ответили: "Баба на откате, Вася на тесте". В твоем случае же "Мужик на откате, Василиса (Ты) на тесте". Роль чела на тесте это отдушина, когда в основных отношениях дерьмово, то он бежит оттуда и с головой окунается в тебя (момент когда тебе кажется что у вас идеально), но потом по его основным отношениям у него наступает откат и ему нужно разобраться в тебе и ты не понимаешь почему после идеала такой отмороз. А понимая механику процессов все становится очевидно и мотыляния из крайности в крайность совершенно стандартная ситуация.

Другой вопрос почему ты в это влипла. Как у тебя вообще с мужиками? Если не очень, то можно влипнуть легко и глубоко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...