Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3
Не доступен форум
Уже как недели 2 проблема, да. Оператор "Ростелеком" пускает только с ВПН. Проблема в блоке CloudFlare 100% -
246
-
3
Не доступен форум
Блин, это, видимо, из-за Cloudflare. Обожаю роскомнадзор, сплошная польза от них. Ну что делать, поменяю DNS-сервер. Или отключу ECH, из-за которого они агрятся. Если разберусь, как. Там ни фига не тривиально для меня -
1 261
Между тещей и семьей
Так доход сразу мой личный такой и был. Семейный бизнес- это довесок, который добавил нам ее батя. И ее зарплата там на секундочку была в три раза больше, чем моя там и которая тоже была дана батей для нас. Но ожп ее считала только своей)). А мои копейки от этого бизнеса считала нашими)) Мне нужно было впахивать еще и в бизнесе семейном, чтобы потом отчитываться за все деньги оттуда и ещё выслушивать что мы живём на деньги ее отца? Поэтому даже за те копеечки что я получал и за которые колола глаза мне моя жена о том сколько я там получил и куда должен потратить, что меня это так уже за- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
246
Стиль одежды
В Новокузнецке есть метро? Не знаю в чём твоя проблема. Сплю по 7 часов (больше голова днем ватная). Топикастерше 40.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.