-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
305
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Может и найду. Хотела пойти в фото студию без фотографа есть такая. Но есть ли в этом смысл? -
305
Найди бабу фотографа, в чем проблема? Ага, еще одна стесняша -
305
Я стеснительная очень. Даже в детстве только одну фотку с отдыха привозила) Сейчас заставляю себя фоткаться переодически. Но если это будет проф фотограф, да ещё и мужик. Может выйти плохой результат). Голубое - это не мой цвет. Но фасон понравился. Не могу же я рубин вырви глаз каждый день носить) https://postimg.cc/K4ZwjF48 -
176
Знакомства онлайн
Почему? Либо слабая психика, либо поклонение культуре психотравм, как сейчас модно. Почему чей-то отказ может быть травмирующим? Люди в концлагерях были, проходили войну и потерю близких - вот там травмы, да и то не у всех. А тут рандомный левый чел не заинтересовался - от этого травма? Тогда все бы травмированные ходили, потому что это норма жизни, когда ты не прямо всем нравишься, а кому-то совсем не нравишься. Даже любой из голливудских красавчиков кому-то да не нравится. И что теперь, страдать? -
176
Знакомства онлайн
Вот да. Люди тянутся к тем, кто более ресурсный, конкурентоспособный, наполненный энергией, живой и ценный. Если партнер нужен для того, чтобы от него что-то брать, то зачем ему такой потребитель? Больные, слабые, несчастные и нуждающиеся не нужны. Человеку кажется, что он по дефолту кому-то нужен. И имеет требования. По инерции, с младенческого возраста, когда он действительно был ценен по умолчанию, как ребенок. А во взрослом мире всегда должна быть причина, почему к этому человеку другие будут тянуться. Они всегда что-то получают, иначе не тянутся.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.