Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

АА! Чудо

Jhadavin

Рекомендованные сообщения

Такого не бывает, вчера днем, просматривал фотки на сайте знакомств, где мне очень понравилась одна 9, попрощавшись с мыслью ее увидеть, но оставив в душе небольшую мечту, я продолжал смотреть фотки других баб... Вечером поехал в клуб... и О ЧУДО я встретил там ЕЕ!!! точнее я только сегодня узнал что та девушка на фотках, и та с которой мы вчера отжигали в машине - одно и то же лицо... блин шоку моему нет предела... такого наверное не бывает, но факт... да и пикап рулит, пусть только начинаю, но та масса статей, которые я прочитал за последнюю неделю, помогли мне ее завалить )) Но все равно в душе моей, как будто стало чего то меньше, когда я сегодня узнал что это была она, блин грустно терять мечту... ((( знал бы, может быть по другому построил бы все )

Начало http://forum.pickup.ru/t20477.html ? :lol: (ты хоть поскромнее, 1 девочка и всего 9)

масса статей, которые я прочитал за последнюю неделю, помогли мне ее завалить

:o криминал*?

Начало http://forum.pickup.ru/t20477.html ? :lol: (ты хоть поскромнее, 1 девочка и всего 9)

:o криминал*?

какой нафиг криминал!? =)) блин я реально в шоке, оказывается Москва маленький город и мир вообще тесен нах!!!

сколько палок кинул? :)

одну и то у нее в машине, пьяный в лом, денег слил тьму и на нее и на себя )) я по старинке, пикапом воспользовался только при знакомстве, опенер, кинестетика больше пока не умею, по этому денег слил ))

но тем не менее блин прикольно, особенно сейчас, когда увидел снова вчерашние фотки и сопоставил все... просто жесть )))

но тем не менее блин прикольно, особенно сейчас, когда увидел снова вчерашние фотки и сопоставил все... просто жесть )))

Ну да, ещё позавчера ты лазил по сайту знакомста, т.к. в поле ещё слабо, но зато на вечеринке сразу 9 закадрил. Да ещё и палку в ЕЁ машине кинул. :D

Ну да, ещё позавчера ты лазил по сайту знакомста, т.к. в поле ещё слабо, но зато на вечеринке сразу 9 закадрил. Да ещё и палку в ЕЁ машине кинул. :D

я просто работаю на дамочке, я диджей и фаерщик дамочковский, по этому по сайту лажу и просто так и по работе нужно быть. тем более у меня филды всегда в клубах, просто я действую по старинке всегда, и алкоголем спаиваю, а пикапом заинтересовался как что - то новенькое, и действенное )

Цитата

криминал*?

Упал со стула!...ЛОЛище :D :D :D

Jhadavin

Бывают судьбоносные моменты! Уверен, что ты с ней ещё раз встретишься! Я вот например приехал в город на один день, увидел там девушку, понравилась, и познакомиться было время, а протупил, но сказал себе:"Я её сегодня найду. Она будет моей"...И что бы ты думал? Нашёл! хрен знает сколько народу в городе было, а нашёл в клубе. И вот при первом медляке танцую с ней! И весь вечер протанцевал с ней...Но во блин ЗАСАДА! косячная девка оказалась, говорит, что там типа за ней следит какой-то перец, который якобы друг её парня, который якобы даст ей потом пи*ды...Короче, баб в клубе окуенных было много (я в это сам не верил), и ушёл я совсем с другой девачкой оттуда...

А ещё у меня проклятье, я постоянно (чаще, чем это объясняется законом совпадения/больших чисел/вероятности и т.д.) натыкаюсь на одну особу, которая есть the best of...И которую я терпеть не могу...

Короче, вселенские законы! Или пути Господни неисповедимы!

герой! одну палку в жопу-пьяном виде.... я бы наверное не смог..

а если ты всего за недю читания статей завалил 9, то через месяц смело езжай к Памеле.

герой! одну палку в жопу-пьяном виде.... я бы наверное не смог..

а если ты всего за недю читания статей завалил 9, то через месяц смело езжай к Памеле.

я просто действовал по своим методам и тактикам, от пикапа взял только опенер и еще чуть чуть... а так все остальное по себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...