Пограничница, как это....
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
174
Как сближаться с женщинами?
Если слив вежливый и адекватный то это даже наоборот настроение поднимает. Ты же не 100$ чтобы всем нравится. Но хватает и тех кто рожу скорчит, начинают смотреть в какую то непонятную точку перед собой, или просто игнорят. Или реагируют так как будто к ним подошёл бомж и предложил отсосать за 3 рубля. Помню подкатил к одной и метров 200 рядом шел а она языком ля-ля-ля ля-ля-ля. Потом предложил посидеть где то а она говорит что замужем. (На руке перчатки кольца не видно да и сейчас его многие просто не носят). Вот такой случай вот совсем не капли негатива не вызвал). Даже наоборот на -
7
Она не как описано по учебнику, что-то вроде, тихий прл как-то так, вред только себе может, да и далёко мы друг от друга, всю плешь проела про переезд, но я манал такие приключения, сейчас видимся не часто -
7
Мой тебе совет: не занимайся задомазохизмом. Вот симптомы ПРЛ - Эмоциональная неустойчивость, значительная реактивность настроения. - Нестабильные и напряженные межличностные отношения со всеми окружающими. - Импульсивность. - Попытки избежать реальной или воображаемой возможности быть обделенным вниманием близких. - Суицидальные мысли и разговоры, возможны даже попытки, которые повторяются время от времени. - Агрессия, враждебность. - Нарушение психической идентичности личности. - Хроническое ощущение душевной пустоты. - Преходящие параноидал -
7
Я не ПРЛ, но у меня другое расстройство. Хорошего в этом мало. Все время надо принимать лекарства и контролировать психику. С девушками трудно, липнут только такие же проблемные. А сейчас еще и тяжелая социальная ситуация в моей стране. Стараюсь делать хотя бы то, что от меня зависит и ждать лучшие времена. -
174
Как сближаться с женщинами?
Конечно думаю. О приятном общении. О эмоциях. Чувства свои к девушке я и сам могу как то регулировать. Я никогда не залипал на тех на кого понимал что не надо. Так недельку поколбасит и само пройдёт. Почти угадал). В 19 лет меня одна девка развела на сумму (по нынешним меркам) рублей~200. Но не взяла меня за руку и не сказала "пошли трахатся" А через неделю я потрахался с другой не потратив ни копейки (она ещё до кучи и симпатичнее была). Тогда и дошло что деньги не важно. По этому после этого я стал жмотом).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.