Перейти к публикации
пикап.Форум

Пограничница, как это....

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Интересуют истории отношений с девушками страдающими ПРЛ. Моя история такая, познакомился с девушкой на сз, интересное и веселое общение пару недель, очень общительная, написал что хочу встретиться, она много путешествовала по краю, ее тема,  от меня она за 170км, говорю что буду в твоем городе посмотрю вариант мотоцикла и встретимся, куда-нибудь прокатимся, посмотрим виды, мясо пожарим, день прошёл клево, много общались, она психолог по образованию но не работала в этой сфере, вечер она меня приглашает к себе, секс, уехал на следующий день. Мне 34, ей 32 симпотяжка, стройная, 175 рост, выглядит необычно, пирсы штук тридцать, но смотрится гармонично, татух процентов на 70 забита. Потихоньку закрутилось, она ко мне приехала, провели два дня, ей домой надо и она говорит "поехали со мной" , а я не могу, работа, она обиделась и много писала как я плохо поступил, сухо ответил и т.п, мне эта реакция показалась немного странно, но ладно думаю. Мы начали встречаться, проводить время, на природу кататься и в течение пару месяцев она очень быстро люблю, хочу быть женой, начала меня называть "любовь моя" Мне многое очень странно быстрым показалось и ее мимимишное общение, которое и подкупало, началось много обид с ее стороны, на всякие мелочи, мы с ней проведем 4 дня, домой приеду, пока все дела разгребу она уже к вечеру истерику по переписке устраивает и так каждую неделю. Как-то общались она и говорит что у нее ПРЛ, ей психолог поставил, от того у нее долгих отношений нет, три раза была замужем последний три года продержался, она би, как-то пыталась вскрыться но боится вида крови и падает в обморок, как-то поругались с ней, она мне лещей навтыкала и хотела вскрыться, я немного был в ах...е от этого. Многое пропустим, сейчас она постоянно то уходит, то идет на контакт и куда-нибудь завет время провести, с утра все хорошо, к вечеру уже опять посылает и так по кругу. А какие у вас интересные истории? 

• Участник проекта

Типовая девица с ПРЛ. Примерно все истории с ними именно такие, ничего интересного в них нет, кроме нервотрепки. 

Мало реальных историй видел, тут несколько заметок находил, очень похоже, а такую впервой повстречал, очень увлекательно, я с холодной головой, изучаю

• Участник проекта

Таких людей меньше 3% по всей популяции, поэтому историй с ними не так много. Жизнь у них и с ними - это непрерывный пи*дец, что ты там увлекательного нашёл, я не понимаю. 

Потому и завел тему, кто-нибудь свою историю напишет, а те кто не в курсе что у него происходит, почитает, может чего полезного увидит

Я не ПРЛ, но у меня другое расстройство. Хорошего в этом мало.

Все время надо принимать лекарства и контролировать психику.

С девушками трудно, липнут только такие же проблемные.

А сейчас еще и тяжелая социальная ситуация в моей стране.

Стараюсь делать хотя бы то, что от меня зависит и ждать лучшие времена.

9 минут назад, Budulai сказал:

Потому и завел тему, кто-нибудь свою историю напишет, а те кто не в курсе что у него происходит, почитает, может чего полезного увидит

Мой тебе совет: не занимайся задомазохизмом.

Вот симптомы ПРЛ 

- Эмоциональная неустойчивость, значительная реактивность настроения.

- Нестабильные и напряженные межличностные отношения со всеми окружающими.

- Импульсивность.

- Попытки избежать реальной или воображаемой возможности быть обделенным вниманием близких.

- Суицидальные мысли и разговоры, возможны даже попытки, которые повторяются время от времени.

- Агрессия, враждебность.

- Нарушение психической идентичности личности.

- Хроническое ощущение душевной пустоты.

- Преходящие параноидальные идеи, связанные со стрессом.

Все твое хладнокровие пропадет, когда она после очередной ссоры с тобой, на подоконнике окажется и потом, когда ты решишь от нее уйти, получишь от нее угрозы суицидом. Они дело до конца редко сами доводят, но вот случайно соскальзнуть вниз с парапета, случайно слишком  глубоко резануть себе вены или слишком сильно затянуть петлю на шее и потом из нее не выбраться - это их любимая тема. Они же делают все на эмоциях, не думая головой.

Второй момент, это их немотивированная агрессия и импульсивность. Разбитая об голову ваза или бутылка или кухонный нож под ребро - это опять же про них.

Не играй с огнем. Уходи пока слишком далеко все не зашло.

Она не как описано по учебнику, что-то вроде, тихий прл как-то так, вред только себе может, да и далёко мы друг от друга, всю плешь проела про переезд, но я манал такие приключения, сейчас видимся не часто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 179

Как сближаться с женщинами?

2. 179

3. 179

4. 13

Неделя до свидания о чем писать.

5. 179