12 часов назад, Stella сказал:Оо тогда понятно почему такое бл**"ское поведение. Разговаривает , она с клиентами ха ха, а с тобой ипется бо ты исключительный)) за разговоры ей деньги платят, а такой богатый сексуальный опыт в 19 лет откуда?) сколько ее ипали чтобы она всему этому научилась, с разговоров что ли. Девушки которые влюбляются еще ходят девственницами в 19. И оргазм не потому что ты что то там , а потому что ее до тебя много и всяко долбили . Ей секс как чаю выпить, кого там влюблять, прозрей!
Объясню, на первых порах я сам взаимотношения с ней серьезные не рассматривал, я как и она, как я понимаю оценивали все это как дружбу с сексом, и много вещей я тогда отметил которые меня не устривают, так что мы свободно об ее работе говорили, я не думаю, что ей нужно было перед мной обеляться как-то. Да там есть неприятные моменты, но они меня не волновали в силу несерьезности нашей связи. Это я просто к тому, что там она сексуальный опыта не получает)
2 часа назад, Kuzkuz сказал:Попроси её набить своё имя тебе на булке. Чувак очнись, ты для неё проходной варик, хочешь крышеснос, в след раз подъедь к мимо на новой тачке и с бабой красивее её - посыл понятен ? Займись собой, её отпусти, а то в попытках бегать, за ней, она те все нервы выколупает.
А в то время пока ты дозвонится до неё не мог, когда скидывала и тд, 99.9% на свидании она была, и ты только мешал, как муха.
Таких как она, надо просто трахать пока дают и в закат, а ты тут свадьбу устроил. Да она уже привыкла жить так - много секса и эмоций, у неё уже в голове это выжжено, и она всегда будет такой. Зачем ты тратишь время на блядь ? Даже если у вас отношения будут, ты будешь самый рогатый на районе, и с корвалолом в кормане, и ты же сам лезешь в клещи к ней, натянув вареник на лицо....
Да, согласен конечно полностью
Прикол в том, мне просто было прикольно с ней проводить время и трахаться соответсвенно, а так там много вещей из-за которых не стоит лезть в ЛТР. Но тут еще скорее всего меня очень подкупили ее рассказы и рассуждения в целом насчет отношений, я подумал, что может что-то получится постепенно и с интересным мне человеком. +Меркантильной ее не назовешь, сама рассказывала, что ей некоторые клиенты предлагают типа, забрать ее и обеспечивать, а ей это не надо. Скорее всего очень сильно задела мысль о том, что с прошлыми партнерами у нее что-то было в плане отношений или она их желала, а со мной не хочет. Бывший из продолжительного ЛТР не был каким-то особенным вроде или богатым, просто обычный парень, тоже музыкант, да и альфой его по ее рассказам не назовешь. То есть НУ ВОТ ПРОСТО я думал человек как раз под отношения без запары, просто потому что нам друг с другом интересно. И из своего опыта жизни могу вспомнить подругу, которая тоже была не паинькой, в итоге сейчас в долгих ЛТР с нормальным парнем и все ок у них, тоже надежду какую-то создал себе поэтому. Разочарование от того что не получилось и я не могу нормально проанализировать почему, чем я хуже остальных, в чем дело, вроде бы и не соплежуйствовал совсем, славным парнем не был, но вот такая хрень. Не понимаю, то ли я не вложился, то ли все таки баланс завалил каким-то образом, вот что очень сильно интересно.
Объясните мне пожалуйста на будущее для понимания ситуаций с девушками вообще, вот я ей никаких отношений словами не предлагал, это могло влияние оказать на отдаление? Ну заинтересованность вроде бы показывал да и сказал, что люблю, в теории заинтересованная девушка с радостью и взаимностью отреагирует? Я же правильно понимаю?
Вот этот вопрос меня сейчас мучает, потому что я начинаю думать что я сделал что-то неправильно и из-за этого такой итог.
И сейчас кажись появился у нее ухажер, опять таки очень сильно задевает, что выбор не в мою сторону, и я не понимаю почему и что со мной не так и чем я хуже? Да и к чему вообще была какая-то ревность с ее стороны, теплое общение вживую, буквально совсем недавно все было норм, что за фигня
Мы не переписывались почти неделю, ничего не пишет, я тоже. Естественно буду отползать потихоньку, потому что меня уже конкретно накрыло.
Мне что получается что лучше сейчас сделать? Закинуть молча в игнор, попробовать что-то выяснить, иницировать иногда общение и держать на дистанции?
Чтобы польза хоть какая-то была и чтобы наверняка не выглядеть как-то униженно зависимо. Неплохо бы просто оставить человека, а если потрахушки будут, будет тоже неплохо, просто уже дальше не попру и с более трезвой головой буду относиться. Вот такая цель сейчас и что из вышеперечисленного лучше подойдет? Мне просто решить конкретно этот вопрос, чтоб в голове не болтался, стратегию поведения сделать и спокойно без задних мыслей снижать значимость, собой заниматься и знакомиться с другими.
Буду очень признателен за ответы, потому что в голове вроде понимаю все, но не могу сориентироваться из-за того что накрыло сильно