Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
А там уже и лето пройдет. Пока буду работать по карьере и финансам. Выбор пока только между двумя опциями: 1) Пожить пока с родителями и продавить поездку на эромассаж вместо бани 2) Поднакопить денег, переехать осенью и через пару месяцев вызвать на дом девушку. Или вдруг к осени финал и опять все дороги откроются. -
58
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Надо еще 10 раз сходить профессиональные фото сделать и потратить целое состояние. Тогда точно повезет. Уже по-всякому пробовал. Надоело заниматься лизоблюдством. Еще и без чего бы то ни было взамен. -
45
Личный сценарий на 2025 год
А там уже и лето пройдет. Пока на работе сосредоточусь, накопить новую финансовую подушку -
1 189
Жизнь без мужчин
Ты уже сколько-то отучилась? Сколько ещё осталось? -
250
27 лет никогда не было девушки
Опять меня накрывает сильно, видимо с приходом весны... Слушаю рассказы знакомых, у всех есть девушки, все имеют секс. Чем я хуже не понимаю... Встретить девушку для меня уже какая-то не реальная задача...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.