15 минут назад, Nikim сказал:Ты тему полностью прочти)
А, раз обговорили, то да!
Автор, откуда такой инфантилизм-то?
Как в начальной школе: "Давай дружить? Давай!"
Или как в средней школе: "Давай встречаться? Давай!"
Вы знакомы без году неделю, а ты уже каких-то замков воздушных себе настроил с верностью и прочими книжными приколюхами))
Нет, смысл был в другом: что даже до СО можно донести без истерик важность уважения своего времени, а ты даже аж до ЛТР донести не смог.
Да я верю) Главное, чтобы твоя якобы ЛТРка разделяла подобный душевный порыв))
Проверься у эндокринолога, займись спортом, завязывай с дрочкой - начнёт беспокоить.
Да, тему не прочел, только название. Гляну.
Никаких воздушных замков. Иметь несколько партнеров, при наличии постоянного - не в моем стиле. Не гигиенично.
На счет остального, у меня не много опыта ЛТР, потому я чекал, что как и вот попалась ситуация, которая мне не понравилась и прекратил.
Не понял месседж, типа цепануть меня хотите как то? Смысл можно донести далеко не всегда. Не, сказать то можно, вопрос поймет ли человек, а если поймет - не забьет ли хуй? Тут забили - прекратил.
На счет душевных порывов - за нее отвечать не могу, только за себя. Ну и за себя говорю, что я так не делаю. Если же она так делала - ну ок, что, хорошо, что закончилось и без болячек.
Вы неверно поняли "не беспокоит". Или тут типа тоже укол какой то типа "не мужик"?. Это потому что я тему не прочитал, да?
Мне есть с кем спать. Ваш совет ведь в том, чтобы не концентрироваться на одной, так? Найти еще одну. Ну так у меня есть с кем я спал до этого, СО не более, и уже даже съездил в гости, мне нет нужды искать еще кого-то, чтобы "отвлечься". Есть варианты, не много, на парочка наберется готовых к встрече.