-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
419
Как сближаться с женщинами?
Ну ты сказал что может не стоять на красивую. Получается может и на страшную стоять? Или как это работает? -
419
можно я тебе отвечу? очень даже может, если сильная половая конституция и очень давно не было секса. со слов приятеля. рассказывал, что он какое-то время встречался с толстушкой, но она была очень внешне приятная я по молодости общалась с девушкой, сейчас уже общение прекратили. она была очень крупная, в общем, женатый мужик уже на развод с женой подал, хотел к ней уйти. -
419
Жить с родителями это в любом случае не плюс для парня 27 лет и attraction killer в каком то роде. Иногда это можно сгладить общим высоким интересом но у @DeanWinchester и так не самая сильная рука на данный момент. Если бы всё было так легко и трахать можно было хоть в падике, он бы не ходил бы на десятки свиданий имитируя интерес к девушке -
419
А на толстуху может стоять? При чём тут толстуха? Красивых или страшных не много. Процентов 80 девиц как раз и есть самые обычные. -
419
Которая тебя в принципе не нравится на подсознательном уровне, могут отталкивать и какие то другие моменты, например низкий уровень культуры. Это было написано только в контексте любви, хотя теоретически ты тоже можешь рационализировать что тебе многие вещи не нужны, это похоже типично для тебя. Ты кажется писал что тебе секс не нужен и ты готов ходить по 20 свиданий и пытаться узнать девушку лучше, это на мой взгляд тоже лукавство. А на толстуху может стоять?
-