Перейти к публикации
пикап.Форум

меня пытаются развести?

grethen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так...

Мой одногруппник пару месяцев назад стал проявлять ко мне знаки внимания. ничего особенного, просто флирт. но в тот момент мне было не до него и я его мягко отшила.

Он особенно настаивать не стал и какое-то время меня поигнорил(я даж темку об этом писала:).

После этого мы изредко общались, но опять же ничего кроме легкого флирта...

и вот... сегодня он со мной как-то очень активно стал кокетничать, да так, что это заметили полгруппы(те, что не спали)). Потом я обсудила это дело с подругой и она рассказала мне про него очень непицеприятные вещи, типа что он ко всем подкатывает и очень озабоченный...

оснований недоверять подруге у меня нет никаких, но чисто теоретически она могла принять за чистую монету его двусмысленные шуточки.

так же нет у меня особенных оснований отностиься плохо к нему, ведь он-то ко мне не приставал никогда и ничем себя не компрометировал.

+сегодня мы с ним поспорили на "романтический вечер" типа в шутку...

но получается, он имел в виду просто потрахаться)))

это обычный развод, я права? или нет?

Опубликовано:

Да ходи с ним разов пять на свиданки. Если не отлипнет, значит с серьезными ЛТРовскими намерениями. Отлипнет - значь нет денег на кофе :)

Эж просто.

Опубликовано:

А вот у меня вопрос к Автору:

1) если "обычный развод", ты его пошлешь?

2) Если не "обычный развод", у вас будет секс?

3) А если это не "обычный развод" в рамках пикапа, а его собственный "обычный развод".

ЗЫ: хочешь его, будь с ним, но не нужно перекладывать решение вопроса и ответственности на других!

Просто признайся себе: он мне нравится и я хочу секс с ним или ... (допиши сама)... Я ведь не знаю какая у тебя цель

Опубликовано:
А вот у меня вопрос к Автору:

1) если "обычный развод", ты его пошлешь?

2) Если не "обычный развод", у вас будет секс?

3) А если это не "обычный развод" в рамках пикапа, а его собственный "обычный развод".

ЗЫ: хочешь его, будь с ним, но не нужно перекладывать решение вопроса и ответственности на других!

1)пошлю:)

2)посмотрим)

3)нет, дело не в пикапе, дело в разводе.. он перерос пикап лет 10 назад, он меня на 11 лет старше:)

Ты спрашиваешь, чего хочет он.

А я бы на твоём месте спросил, чего хочешь ты.

я знаю чего точно не хочу: чтобы меня по... и бросили.

Да ходи с ним разов пять на свиданки. Если не отлипнет, значит с серьезными ЛТРовскими намерениями. Отлипнет - значь нет денег на кофе :)

Эж просто.

да, пожалуй следственный эксперимент самое верное, что я могу сделать)))

Опубликовано:
3)нет, дело не в пикапе, дело в разводе.. он перерос пикап лет 10 назад, он меня на 11 лет старше:)

Если это его собственный развод, то о том, что это действующий развод для женщин знает только он :) Ну еще может быть женщины, к которым он его применил...

Надеюсь, тебе есть 18 лет? Ну, так учись брать ответственность на себя, а не перекладывать ее на других!

Опубликовано:
Если это его собственный развод, то о том, что это действующий развод для женщин знает только он :) Ну еще может быть женщины, к которым он его применил...

Надеюсь, тебе есть 18 лет? Ну, так учись брать ответственность на себя, а не перекладывать ее на других!

Что значит его развод? Меня интересует только то, что он собственно от меня хочет.

Вот, сразу так.. это твои проблеммммы. Я ни на кого ответственность пока не перекладываю, просто прошу совета, чтобы потом сделать выводы и принять решение.

по-моему, этот форум создан для того, чтобы помогать ТФНам и пыонерам... можете считать меня маленьким тфнчиком))))

Опубликовано:

Я так понимаю это уже его 2 заход к тебе :)

Настойчивый. С первого раза изменения есть?

сегодня мы с ним поспорили на "романтический вечер" типа в шутку...

но получается, он имел в виду просто потрахаться

Интересный вывод. А главное как ты к этому пришла? Сама или с помощью подруги?

Слышала частые истории про подруг, на которых не обратили внимание и они портят дело другим?

И у меня было, когда подруга девочки мешала. По её словам он ко всем так подкатывал, к ней тоже?

Опубликовано:
Я так понимаю это уже его 2 заход к тебе :)

Настойчивый. С первого раза изменения есть?

сегодня мы с ним поспорили на "романтический вечер" типа в шутку...

но получается, он имел в виду просто потрахаться

Интересный вывод. А главное как ты к этому пришла? Сама или с помощью подруги?

Слышала частые истории про подруг, на которых не обратили внимание и они портят дело другим?

И у меня было, когда подруга девочки мешала. По её словам он ко всем так подкатывал, к ней тоже?

да, именно что он стал настойчивей... меньше трепао жизни, книжках и прочего БГ. это меня напрягает. хотя, может быть все опять закончиться ничем.

честно говоря, слова подруги) ПРосто у нее нет вообще ниаких резонов меня против него настраивать, у нее есть мальчик, которого она безюмно любит, этого она явно не любит... излишней доверчивостью я не страдаю, но и в паранаидальную подозрительность тоже скатываться не хочу!

ПРосто не вижу никаких причин, чтобы она "мешала". здесь все чисто, мне кажется.

Опубликовано:
да, именно что он стал настойчивей... меньше трепа о жизни, книжках и прочего БГ. это меня напрягает.

Почему? Поговорить уже не о чем?

Опубликовано:
честно говоря, слова подруги) ПРосто у нее нет вообще ниаких резонов меня против него настраивать, у нее есть мальчик, которого она безюмно любит, этого она явно не любит... излишней доверчивостью я не страдаю, но и в паранаидальную подозрительность тоже скатываться не хочу!

ПРосто не вижу никаких причин, чтобы она "мешала". здесь все чисто, мне кажется.

Может и так :) а может и нет

Одна такая "подруга" очень сильно мешала мне в отношених с моей девушкой. На всех стадиях!!!

И парень у нее был, и вроде на меня подруга и не смотрела.

Как я потом выяснил на допросе "подруги".. она просто искренне верила во все предни и сплетни которые самаже придумывала.... а причины тому - скрытые комплексы и тараканы

Опубликовано:

Может и так :) а может и нет

Одна такая "подруга" очень сильно мешала мне в отношених с моей девушкой. На всех стадиях!!!

И парень у нее был, и вроде на меня подруга и не смотрела.

Как я потом выяснил на допросе "подруги".. она просто искренне верила во все предни и сплетни которые самаже придумывала.... а причины тому - скрытые комплексы и тараканы

Вот я и говорю, что она может быть не так поняла его слова.. он шутил, а она серезно восприняла. не знаю. но задуматься не помешает))) кто предупрежден, тот вооружен)

Опубликовано:
спасибо за наставление, но с кем я сама, пожалуй, разберусь)))

- да нет! лучше подружку спроси!

как видишь, подружки - зло, почти как смс)))

Опубликовано:

2grethen

Меня твой аватар наводит на мысли,что у тебя тараканы в голове=))

ЗЫ "Меня разводят"-да разводят,это называется отношения:D ВОТ УЖАС ДА?!!

Опубликовано:
2grethen

Меня твой аватар наводит на мысли,что у тебя тараканы в голове=))

ЗЫ "Меня разводят"-да разводят,это называется отношения:D ВОТ УЖАС ДА?!!

аватарчик я поставила сеня, решив, что соответствует теме) обычно у меня сладенький Джек Воробей))

понимаешь, есть разница между "отношениями " на одну ночь и ЛТР. Разводят применимо к первому)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...