Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Несмотря на то что я много знакомлюсь с девушками, часто хожу на свидания, общаюсь онлайн, результат абсолютно нулевой(

Ну ладно, не совсем нулевой, один раз мне случайно дала красивая девушка, но это повезло сильно.

Самообучение в случае с соблазнением абсолютно бесполезно. Порекомендуйте пикап-тренеров, пикап-курсы, где этому обучают. У меня представления нет о том, что такое соблазнение и что такое женщина, как с ней взаимодействовать.

44 минуты назад, UserN3 сказал:

Чего не хватет в том что доступно открыто?

Не хватает системности. Каша в голове из советов различных блоггеров и пикаперов. Кто-то говорит что девушек с сз домой надо звать, кто-то говорит, что надо кинестетить, или что наоборот не надо этого делать и пр.

Just now, gk2023 said:

Не хватает системности. Каша в голове из советов различных блоггеров и пикаперов. Кто-то говорит что девушек с сз домой надо звать, кто-то говорит, что надо кинестетить, или что наоборот не надо этого делать и пр.

Каждый говорит о том что конкретно работает у него.

Тебе на курсах будут ровно всё тоже самое скармливать. Сделай анализ какие шаги приводят к сексу у тебя, а какие нет

4 часа назад, gk2023 сказал:

Посмотри мою подпись есть старенькая книга "правила игры" Нил Стросс она на мой взгляд исчерпывающая, сам хочу ее закончить.

Там даже первый день и разбор ограничивающих убеждений стоит многого, особенно на тему того, кому в действительности больше нужен секс.

Плюс я бы поглядел на свежие труды Лесли ЖЖ без трусов 2.0 В свое время у меня сформировалось против него предубеждение типа это только о том чтобы кричать "жопа" в ТЦ и полный неадекват, не стоит внимания, но это совершенно не так, Лесли как никто прошел проверку временем, мне стоило думать своей головой насчет Лесли так бы думаю моя карьера сложилась бы получше)  

Исходя из того, что ты написал с внешностью у тебя все ок, со структурной игрой будешь разъ*бывать, а блогеров не стоит слушать, если поковырять у многих из  них нет скилла если есть видео все видео постанова, а если и был скилл, то сплыл (например Влад Раду) слушать стоит себя. 

1 час назад, Almasiel сказал:

Посмотри мою подпись

Не понял, о чем вы

1 час назад, Almasiel сказал:

Лесли ЖЖ без трусов 2.0

Первую книгу читал. 2.0 мне рекомендовали, но я ее не стал читать. Там вроде как Лесли обманывает девушек в тиндере, что он супер крутой миллионер, мне такой подход не понравился. Но сейчас он кажется мне приемлемым

4 минуты назад, gk2023 сказал:

Там вроде как Лесли обманывает девушек в тиндере, что он супер крутой миллионер, мне такой подход не понравился. Но сейчас он кажется мне приемлемым

Ну вот именно что "вроде" это как раз у тебя реакция похожая на мою  вроде криков "жопа" в тц, 

типа что за бред и дичь, но это 1 % от всего вообще его посыла это просто, чтобы понизить социальную напряженность свою личную, и что о тебе подумают.

Так думаю и у тебя про "крутого миллионера", если там и есть мимикрия под миллионера - это лишь часть общей картины не более.

+ Я глянул его пару стримов опять же разборы Мизулиной/Собчак, он определенно компетентен более чем.

ну а в глобальном смысле онлайн вообще один сплошной обман потому как бы.. хочешь честности иди в оффлайн) 

9 минут назад, gk2023 сказал:

Не понял, о чем вы

"Rules Of The Game" Neill Strauss Master the Game in 30 days ||||| ||||| ||||| ||||| ||||| |||||

Maxicoach Установка Основ и решение сложных задач 20 days ///// ///// ///// ///// /////

"Сharisma on command" 30 days ||||| ||||| ||||| ||||| ||||| |||||

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...