Пикап-курсы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
В пятьдесят лет жизнь только начинается. Если здоровье позволяет)) -
1 258
Между тещей и семьей
Это написано в твоих текстах. Я твою тещу не знаю лично , только с твоих слов . Отвечать вопросом на вопрос не вежливо . Ты ситуацию хочешь исправить или со мной поспорить и услышать от форумчан какой ты молодец и Д’Артаньян, а теща дура и всякие другие плохие слова ? Ты выговориться хочешь и всех убедить ,какая теща плохая ? Кто содержит дом ? Где работаешь ты , доходы? Жена ? Бюджет как распределяется ? Кто ребенком занимается ? Кто построил дом ? Кто управляет и кто за что отвечает в деле ? Ты избегаешь ответов на прямые вопросы ? -
390
Как сближаться с женщинами?
Вот, возвращаюсь к этой теме как и обещал. Я счастлив по своему. Этим летом у меня не было ни одной девушки. Но я ходил радовался рассветам и закатам, загорал на солнышке, читал книги. У меня кроссовки купленные весной 2023 продырявились в одном некритичном месте, но в целом они еще походят и поэтому даже они не омрачали этого. С одной стороны я ценю свободу, но при этом я предполагаю, что у меня внутри где-то зарыто скрытое неудачами и пониманием негативных сторон женщин желание найти своего человека. Возможно когда-то я сам себя убедил, что женщина - это невыгодно, это затратн -
390
Мммм ... А КПП ему совсем не жалко похоже было))) Советую ему поинтересоваться сколько стоит её отремонтировать)) -
390
Даже странно, почему так сложилось! Чтобы кисти рук сильнее были? Или зачем это вообще с таким рационом?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.