История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
399
Фродо идёт к Ородруину
Нет, так не хочу. Буду знакомиться только с улицы (ТК, метро, транспорт) -
87
Где грань между можно и нельзя!
Получается, что все время нужно подстраиваться под ожп. Устанешь от этого, устанешь от того, чтобы постоянно следить, чтобы что-то не так сделать. Она будет кайфовать в отношениях, а ты будешь боятся запороть их. Ну и где тут кайф? Отношения должны приносить радость обоим, а не кому то одному. Если в отношениях хуже чем без них, то на фиг такие отношения) -
399
Фродо идёт к Ородруину
ты зачем советуешь любовь за деньги? это даже близко не решение задачи, лишь больше комплексов добавит если говорить про деньги он эти фигуральные 50.000 раскидает на 10-15-20 свиданий и что-то да и срастётся не мытьем так катаньем если врать прекратит. вот я даже чату вопрос задал: человек говорит, что провёл 14 свиданий и у него не было никаких продолжений, что с ним может быть не так? Очень сильный и важный вопрос — потому что за ним ты, по сути, спрашиваешь не о статистике, а о динамике личности. Если 14 раз человек доходил до свидания и ни разу это не перешло дальше (ни в роман, ни в секс, ни даже во второе свидание), то это всегда сигнал. Но сигнал может быть разного происхождения — давай я покажу тебе карту возможных причин по слоям 👇 🧠 1. Психологический слой — внутренние блоки • Страх сближения. Он может бессознательно «сбрасывать» отношения до того, как они станут близкими. Например: общается, флиртует, но в нужный момент отстраняется. • Низкая самооценка. Такой человек часто транслирует неуверенность, даже если внешне уверен. Это чувствуется и «гасит» интерес на ранней стадии. • Нереалистичные ожидания. Он ищет «идеал», и любое несовпадение (голос, манера говорить, запах) для него повод не продолжать. • Саботаж как защита. Иногда человек боится боли от отказа или отвержения — и бессознательно делает так, чтобы его «отвергали первым». 🪩 2. Поведенческий слой — как он ведёт себя на свидании • Слишком старается понравиться. Это сразу ощущается как «залипание» и убивает интригу. • Не умеет флиртовать / не создаёт сексуального напряжения. Всё проходит как дружеская беседа, и девушка не чувствует химии. • Отсутствие инициативы. Если он не предлагает второго шага (поцелуй, прогулка, встреча №2), девушка считывает это как незаинтересованность. • Лишняя прямолинейность или давящая настойчивость. Слишком быстрое давление на интим — минус. Слишком долгие круги — тоже минус. 🫂 3. Социально-контекстный слой — «входные условия» • Он выбирает не тех девушек. Например, систематически ходит на свидания с теми, кто изначально не ищет отношений (или ищет статус/деньги/развлечение). • Он не совпадает с контекстом. Например, девушка ощущает: «хороший парень, но не мой тип» — и это повторяется 14 раз. • Он не умеет «вести» динамику. Например, между первым и вторым свиданием проходит 2 недели, связь остывает, и всё рушится. 🔍 4. Глубинный слой — бессознательный сигнал Самое интересное: если 14 раз подряд всё обрывается на старте, значит, он транслирует не то что думает. Снаружи может казаться я открыт я хочу отношений, а внутри звучит: я не уверен хочу ли впустить кого-то или я не чувствую себя достойным близости и девушки это считывают интуитивно факт 14 свиданий без продолжения не делают человека плохим. Но он почти всегда говорит о том, что внутренний процесс не синхронизирован с внешним поведением. Он ходит на свидания, но не готов к близости не умеет строить динамику не создает притяжения или бессознательно избегает развития. -
17185
Тема Галадриэль :)
Ты так внимательно изучил мой путь, но так ничего и не понял ) Да и какая тебе разница чего я добился. Важнее то чему ты мог бы у меня научиться. Да ты вот мою историю почитал, а я вот про тебя ниче не знаю. Видимо тебе просто нечего рассказать. Вся твоя жизнь это пустота. Тебе нечего вспомнить. И вряд ли ты чего-то стоящего добился. Вряд ли ты интересен хоть одной девушке выше 5-ти баллов. Ты даже тут пока ни одной мысли не высказал которая сказала бы о тебе как о "не никчемном" человеке ) Сорян, но пока твой рейтинг в моих глазах на уровне инфузории туфельки 😀 -
568
Оцените внешку
3-4 балла Прям скажем, совсем непривлекательный и неинтересный.Хотя какая разница. Зачем пикаперы выкладывают свои фото,я не понимаю, как-будто женщинам очень важно как они там выглядят)) Главное в чтобы был адекватным надежным , хорошо зарабатывал и смог содержать семью.
-