-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
403
Как сближаться с женщинами?
Да нюансов очень много. Там даже бывает и вроде знакомство, обмен контактами прошел, а потом на прогулке как-то общение затухает. (Причем бывает и я туплю и им не захожу, а бывает они такую чушь несут и ты сам такой думаешь, что второй прогулки просто не будет) Не знаю, мне кажется это вообще общеСНГшная, а то общемировая тенденция! Как-то в ВК в одной группе в комментах был спор о том допустимы ли отношения без обязательств. Одна там написала коммент в таком стиле «для общения душевного и времяпровождения у меня есть подруги, для чего-то ещё кто-то, а мужчина у меня то -
403
За что именно тебя могут любить как человека? Что в тебе уникального по сравнению с другими? И за какие качества девушки любят парней? У меня друг детства есть который тоже готов спать в палатке и ездить автостопом в путешествиях, ходить со старым телефоном с полу разбитым экраном и убитой батареей, приходить в фастфуд ресторан со своим картонным стаканом для того что бы бесплатно налить себе напиток.. При том нельзя сказать что он из очень бедной семьи, хороший средний класс, но прошивка видимо та же что и у тебя, на всём экономить, полностью себя во всем о -
403
Мы точно были в одном и том же Питере? Это ж один из самых изи городов для пикапа, ибо каждый год приезжают тысячи студенток, которые вдохнули свободу после переезда+поступления в вуз, и готовы на всё... я уже молчу что сам город довольно романтичный, на развод мостов посмотрели, поцеловал, всё можно везти домой) Вот в регионах в РФ всё хуже, люди более зажатые чем в мск\спб и плюс уровень жизни ниже -
1 264
Между тещей и семьей
Да, да. Умный теленок.. Главное чтоб ему вместо сиси, 3,14сю не подсунули. Где я такое говорил?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 264
Между тещей и семьей
Ну батя так и говорит. Это теща только против и жену так настраивает, что батя дурень, и всех нас продаст и шкуру с нас всех спустит. - это дословно, если что.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-