Не доступен форум
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
421
Как сближаться с женщинами?
У @eklipse123 особое отношение к толстеньким девушкам) Где то в этой ветке даже тема есть соответствующая. Мне поэтому и интересно стало что он ответит в контексте написанного. -
421
Так я и не спорю что жить с родителями это минус. Но при ценах и ставках на ипотеку и аренда растёт быстрее зарплат. Скоро как раньше многие начнут с родителями жить (кроме тех кто квартиру в наследство получил). -
421
Ну ты сказал что может не стоять на красивую. Получается может и на страшную стоять? Или как это работает? -
421
можно я тебе отвечу? очень даже может, если сильная половая конституция и очень давно не было секса. со слов приятеля. рассказывал, что он какое-то время встречался с толстушкой, но она была очень внешне приятная я по молодости общалась с девушкой, сейчас уже общение прекратили. она была очень крупная, в общем, женатый мужик уже на развод с женой подал, хотел к ней уйти. -
421
Жить с родителями это в любом случае не плюс для парня 27 лет и attraction killer в каком то роде. Иногда это можно сгладить общим высоким интересом но у @DeanWinchester и так не самая сильная рука на данный момент. Если бы всё было так легко и трахать можно было хоть в падике, он бы не ходил бы на десятки свиданий пытаясь убедить себя в том что девушка ему интересна.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.