Не доступен форум
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 108
Бальность
Я специально не худела. Мне кажется вес плюс минут тот же, что и был, но как писала ранее, лежала в больнице, ела там плохо, может и правда схуднула. Но когда вышла первые дня три ни в чем себе не отказывала. -
3 108
Бальность
Это правильно) Ты хорошо выглядишь. Но правда худая. Многим нравится.))) По моему мнению жирка чутка поднабрать не помешает. -
406
Как сближаться с женщинами?
Увы, студентки общаются со студентами. Такой романтичный, что здесь у многих депрессия начинается. Мне от нее помогает отбиваться работа над собой и то, что у меня много увлечений, многие из которых у меня были еще до переезда в Питер. Не заметил, чтобы в Питере были более "разжатые". Здесь они еще и все какие-то тормозные. Это сильно от семьи зависит. Такое будет, если была гиперопека. Но она тоже часто встречается. -
406
Да, по оценке Манатусика. -
406
Не знаю. Я сейчас посидел минуты 3 и так и не смог ответить на этот вопрос. Но я рискну предположить, что на первых порах женщина будет любить свои эмоции ко мне, в дальнейшем уже возможно, да, она сможет полюбить за какую-то взаимовыручку, за какие-то забавные фразочки, которые её повеселят, за какие-то советы и мысли которые ей помогут, за поддержку, которую я смогу ей оказать. (да, по описанию я вообще словно друга или брата описал). Это первое, что пришло в голову. Возможно завтра я дополню свой ответ отдельным сообщением, если что ещё надумаю. А в чем? В
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.