Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

22 часа назад, Альма сказал:

а речь шла про то, чтобы взглянуть ШИРЕ и посмотреть, КАК МНОГО у автора ЕСТЬ:
он не стал инвалидом, в войне вышел без потерь, его никто никуда не гонит, более того - был бы умнее, то гиперопеку в нужное русло повернул бы. Но для этого нужно шевелиться. 
у него уже как минимум было половина жизни прожить детские обиды и уже 2025 год, чтобы прожить, осознать, принять полит.ситуацию.

Ну во первых война еще не закончена, мы не знаем что будет еще дальше.

Меня по факту дома лишили, не в физическом классическом смысле, а в психологическом смысле - я потерял территорию, где мне было комфортно, а остались на выбор только суррогатные варианты.

Вот аналогия, представь что ты строил дачу 5 лет, вложил в нее 30 000 долларов, а ее одним днем разрушили.

Только у меня это произошло не с физическим объектом, а в психологическом смысле.

Я не могу просто взять и принять что это так есть, потому что это превышает мой порог нормальности.

От понимания того что конфликт в историческом плане все равно бы случился - легче жить не становится.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

22 часа назад, Альма сказал:

а речь шла про то, чтобы взглянуть ШИРЕ и посмотреть, КАК МНОГО у автора ЕСТЬ:
он не стал инвалидом, в войне вышел без потерь, его никто никуда не гонит, более того - был бы умнее, то гиперопеку в нужное русло повернул бы. Но для этого нужно шевелиться. 
у него уже как минимум было половина жизни прожить детские обиды и уже 2025 год, чтобы прожить, осознать, принять полит.ситуацию.

Ну во первых война еще не закончена, мы не знаем что будет еще дальше.

Меня по факту дома лишили, не в физическом классическом смысле, а в психологическом смысле - я потерял территорию, где мне было комфортно, а остались на выбор только суррогатные варианты.

Вот аналогия, представь что ты строил дачу 5 лет, вложил в нее 30 000 долларов, а ее одним днем разрушили.

Только у меня это произошло не с физическим объектом, а в психологическом смысле.

Я не могу просто взять и принять что это так есть, потому что это превышает мой порог нормальности.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3740

Музыка что цепляет...

2. 194

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 33

Моряк, с печки бряк.

4. 167

Проблема вторых свиданий

5. 33

Моряк, с печки бряк.

• Создать...