Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

11 часов назад, EverymanX сказал:

Что-то мне подсказывает, что даже если бы война и мобилизация закончились, то ты бы нашел повод не съезжать.

Ну просто с другой стороны и в городе и в стране в целом сейчас нездоровая и опасная обстановка, не хочется просто одну коробку на другую менять, если нельзя из нее выходить никуда.

Если до 2022 я посещал театры, кино, рестораны, фитнес, массаж, баню, ТРЦ, ездил на метро, то сейчас мне всего этого не хватает.

Я жду когда ослабят мобилизацию, чтобы я мог например ходить на фитнес с мамой, а в баню с папой, как осенью 2022, а сейчас мать очень боится, ну на это есть основания.

То есть в теории квартиру поменять сейчас можно, но пока военный кризис, много радости это не даст, это только половина проблемы.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

11 часов назад, EverymanX сказал:

Что-то мне подсказывает, что даже если бы война и мобилизация закончились, то ты бы нашел повод не съезжать.

Ну просто с другой стороны и в городе и в стране в целом сейчас нездоровая и опасная обстановка, не хочется просто одну коробку на другую менять, если нельзя из нее выходить никуда.

Если до 2022 я посещал театры, кино, рестораны, фитнес, массаж, баню, ТРЦ, ездил на метро, то сейчас мне всего этого не хватает.

Я жду когда ослабят мобилизацию, чтобы я мог например ходить на фитнес с мамой, а в баню с папой, как осенью 2022, а сейчас мать очень боится, ну на это есть основания.

То есть в теории квартиру поменять сейчас можно, но пока военный кризис, много радости это не даст.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17744

Тема Галадриэль :)

2. 17744

3. 36

Как преодолеть депрессию?

4. 17744

5. 17744

• Создать...