Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У бабушки новый фокус появился - она промывает мне мозги чтобы я не спрашивал ничего на работе у коллег, типа меня уволят из-за этого.

Айти сейчас командное и столько деталей, что все знать невозможно, скорее наоборот уберут парня, кто сидит в своей норе, за то, что не умеет работать в команде. Но бабка запугивает и невротизирует.

Опубликовано:

а откуда она знает про айти и как оно там? она же должна быть очень старенькая уже. как у нее с общением с другими бабушками? подруги есть? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

а откуда она знает про айти и как оно там? она же должна быть очень старенькая уже. как у нее с общением с другими бабушками? подруги есть? 

Да, сейчас похолодало, на улице меньше сидит, но вечером всегда на телефоне

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что-то вспомнил сцену, как в доковидные времена я ходил на сессии к психиатру с мамой

и решил рассказать ему как бабушка на меня давит и отвлекает, а мама ей рассказала по телефону

а бабушка потом дома лекции читала, что нельзя чужим людям на родных жаловаться и вообще она не такая плохая как я думаю.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Что-то вспомнил сцену, как в доковидные времена я ходил на сессии к психиатру с мамой

и решил рассказать ему как бабушка на меня давит и отвлекает, а мама ей рассказала по телефону

а бабушка потом дома лекции читала, что нельзя чужим людям на родных жаловаться и вообще она не такая плохая как я думаю.

Снять квартиру в том же доме можно?

Опубликовано:
19 минут назад, UserN3 сказал:

Снять квартиру в том же доме можно?

Можно поискать, но просто у меня пока математика не сходится для уверенного снятия,

не знаю сколько с меня запросят в 2026 для сам знаешь чего, а в 2026 заканчивается срок у меня,

планирую весь 2026 год максимально откладывать, а потом будет понятно в конце года.

Опубликовано:
13.11.2025 в 19:49, Sammy_Davis сказал:

планирую весь 2026 год максимально откладывать, а потом будет понятно в конце года.

Что-то мне подсказывает, что даже если бы война и мобилизация закончились, то ты бы нашел повод не съезжать.

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, EverymanX сказал:

Что-то мне подсказывает, что даже если бы война и мобилизация закончились, то ты бы нашел повод не съезжать.

Ну просто с другой стороны и в городе и в стране в целом сейчас нездоровая и опасная обстановка, не хочется просто одну коробку на другую менять, если нельзя из нее выходить никуда.

Если до 2022 я посещал театры, кино, рестораны, фитнес, массаж, баню, ТРЦ, ездил на метро, то сейчас мне всего этого не хватает.

Я жду когда ослабят мобилизацию, чтобы я мог например ходить на фитнес с мамой, а в баню с папой, как осенью 2022, а сейчас мать очень боится, ну на это есть основания.

То есть в теории квартиру поменять сейчас можно, но пока военный кризис, много радости это не даст, это только половина проблемы.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, EverymanX сказал:

Тут еще вопрос, что раньше будет - перемирие или обвал фронта, если обвал фронта, то может нам и так придется всем стать беженцами без квартиры.

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, EverymanX сказал:

Просто если война не закончится до осени 2026 и я не продлю статус инвалида, то я потенциальный солдат,

а без помощи мамы я не смогу его сам продлить, поэтому приходиться прислушиваться к ней.

Поэтому основная цель на 2026 - это продление инвалидности и отсрочки.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Орликин сказал:

"Трус умирает много раз, прежде чем умереть совсем"(с)

Если в Рашке была бы такая мобилизация, ты и сам бы шкерился не хуже.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

а без помощи мамы я не смогу его сам продлить, поэтому приходиться прислушиваться к ней.

То есть если от нее съехать, то она скажет "хрен тебе, а не отсрочка"?

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...