Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Коллеги, приветствую! 

Не думаю, что Вы озвучите мне что-то из того, что я не слышал или не понимаю, но все же, интересно мнения будет услышать от мало до велика) 

44 года, женат, дети есть, она - 50 лет, замужем, дети есть. Встречаемся 8 лет.

Другие женщины в периоде были от 25 до 50, но никто из них не смог заменить.

Основной вопрос, доживать как есть, в семье. Или есть смысл сойтись и, старость вместе встретить? (совместимость на данный момент обалденная, девки в 25 не возбуждают как она в полтос) 

Доживай как есть в семьей и ходи налево, раз уже начал. В полтос она тебя возбуждает. Через 5 лет тебе все еще не будет полтоса, а она будет уже недалека от старости. Хз, будет ли она так тебя возбуждать дальше. Где гарантия, что не появится та самая 25-летняя, которая возбудит сильнее?

Все запретное возбуждает, как только полувековая дама окажется в полном распоряжении все поменяется! Инфа сотка! Только поздно будет ...

1 час назад, айтишник сказал:

Другие женщины в периоде были от 25 до

совместимость на данный момент обалденная, девки в 25 не возбуждают как она в полтос) 

Полагаю что про 25 летних девок ты приплел, очень не похоже на правду.

Это всё равно что сказать, у меня есть и Ауди, и Мерседес, но вот мечтаю о гнилых Жигулях, ни на одной машине не могу так разогнаться как на ней...

В 44 года пороть 25 летних, у которых папе 44, это надо быть невероятным красавцем и харизматиком, или быть очень богатым и популярным.

А ты залип на 50 летнюю бабку и не знаешь как с ней быть

Что то Вы п*здите, гражданин)

Про то что 8 лет порешь 50 летнюю бабушку, скорее всего правда. Про 25 летних девушек... 25 летних крокодилов или бегемотов разве что... поэтому и не возбуждают.

Изменено пользователем Stooooner (история изменений)
  • Советник

Или есть смысл сойтись и, старость вместе встретить? (совместимость на данный момент обалденная, девки в 25 не возбуждают как она в полтос) 

Раскрой тему шире. Совместимость в чем? Что вас объединяет, что есть общего? 

Это какие то родственные души, особое общение, понимание глубокое с полуслова, что там? 

Если ничего такого из ряда вон нет - смысла особо менять что наверное и нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...