Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ubnt

ubnt

12 часов назад, айтишник сказал:

Основной вопрос, доживать как есть, в семье.

Как по мне то лучше в семье.

Тоже погуливал всю жизнь и мысли были свалить,но бог миловал.

Лет так эдак через 5-8 желание трахатся у тебя начнёт угасать,а твоя (дама) будет менятся в худшую сторону с пугающей быстротой (вес,целюлит,морщины),что ещё больше усугубит твоё половое влечение.

В семье на данный момент главное дети и  с кем ты будешь доживать свой век,ещё неизвестно как они отреагируют на твой уход от мамы к другой тётке,да и с женой прожито много лет.

Потрахивай только аккуратно,8 лет и вы обое не спалились респект.

ubnt

ubnt

12 часов назад, айтишник сказал:

Лет так эдак через 5-8 желание трахатся у тебя начнёт угасать,а твоя (дама) будет менятся в худшую сторону с пугающей быстротой (вес,целюлит,морщины),что ещё больше усугубит твоё половое влечение.

В семье на данный момент главное дети и ты с кем будешь доживать свой век,ещё неизвестно как они отреагируют на твой уход от мамы к другой тётке,да и с женой прожито много лет.

Потрахивай только аккуратно,8 лет и не спалили респект.

ubnt

ubnt

11 часов назад, айтишник сказал:

Лет так эдак через 5-8 желание трхатся начнёт угасать,а твоя (дама) будет менятся в худшую сторону с пугающей быстротой,что ещё больше усугубит половое влечение.

В семье на данный момент главное дети с кем будешь доживать свой век,ещё неизвестно как они отреагируют на твой уход от мамы к другой тётке.

Потрахивай только аккуратно,8 лет и не спалили респект.

• Создать...