История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
705
Вскрылась переписка жены с другим
Да, это оно. Или выбор (выборы на самом деле, систематика) вполне сознательный, просто обратно рационализирует уже криво, что сам не замечает. Я об этом же. У него сейчас рычаги на халяву. Те, которых не было буквально месяц назад. И которые через месяц придется выгрызать, кроша зубы и вылезая из кожи вон (проще говоря, хрен получится). А он от них отмахивается небрежно, пальцем так тыкая в косяк жены и уйдя на работу. Ну это же переводится как "Признай свой залет, ну пожалуйста, дай мне повод вложиться, не дай мне уйти". И если понять ВС жены, то очевидно, что ее мотивация стопорится тем же самым - отсутствием гарантий вложений и сомнениями в изменениях второй стороны. Вот и сидят каждый со своей правдой. Ну да, это как раз механика. Априори возбуждает. Но может подавляться другими негативными эмоциями, если они перевешивают. -
57
Предъявить за оскорбления в интернете.
Это если не ещё не рассматривать вариант - что тебя намерено провоцируют ) Был эпизод у меня, сидели в холе спорткомплекса вдвоем с приятелем, напротив девчонка в телефоне зависала, но взгляды бросала, ну я пару комплиментов и сделал, причем совершенно не навязчиво, не вставая с места и не отвлекаясь от разговора. Через несколько минут влетает в хол персонаж прям в тренировочном прикиде, подлетает к столикам и во весь голос начинает орать ей «кто???» и зыркает по сторонам. Ну я думаю, по мою душу походу)) Поднял руку как на уроке и улыбаюсь ему: - «видимо ко мне у тебя вопросы»? Тут вообще началось, не опишешь в словах..(с) Он такой визг поднял, матерится, обзывает нехорошими словами, перевернул пару стульев, столы пинает.. зам за спиной у него ещё два персонажа отсвечивают.. причем, не славянской внешности ) Напарник на меня смотрит вопросительно: - «че, кладем?» Я ему на ногу под столом наступаю: - «не дергайся», но на всякий случай чайник с кипятком я к себе поближе придвинул😀 Короче, смотрю охрана застыла как вкопанная, вообще не реагирует, по всему периметру камеры.. Думаю, них*ясе ландшафт нарисовался.. очень хочется положить этому конец, но здравый смысл останавливает. Откинулся на спинку, улыбаюсь во весь рот и смотрю дальше этот цирк.. В итоге, этот горец поскакал-поорал ещё пару-тройку минут не приближаясь на дистанцию контакта.. и убежал обратно, за ним и его «эскорт», тренироваться видимо опять) Мне так весело стало, что я у девчонки спросил - что это было, смс-команда - «тревога! рота подьем!»? )) Она промолчала и опять в телефон. Напарник спрашивает а че мы их не приделали? Говорю, ты последствия все просчитал? Эти камеры звук не пишут, а эти охранники, которые весь эпизод в пассиве отработали, завтра скажут - что это мы начали. И? Он - ну как он такое оскорбления кидал!? Говорю - и что, тебя это так задело? Кинулся бы он первым в атаку, инициировав контакт, тогда другое дело.. хоть как-то можно было отписаться, а так.. Ну попрыгал он и что? Выставил себя клоуном, отработал перед своей телкой, вот и вся история, не более того. Охрана, кстати, подошла потом к нам.. - Как ты так сдержался?? Смотрю на них - нух*ясе вы умные, решили гладиаторские бои бесплатно посмотреть, или что? А потом на нас и свалить все? - Да нет, ты что.. - Ну, ну ) Такой вот эпизод веселый был 😊 -
57
Предъявить за оскорбления в интернете.
Нет. До встречи я вообще об этом не думал. Жим-жим произошёл при встрече. Если б я гопников в тёмном переулке встретил, то тоже бы Жим-жим был. Это ты думаешь, что после твоих угроз человек ночей спать не будет, но давай порассуждаем, что самое страшное может случиться? Ты максимум ударишь. Все. И что мешает при встрече залить тебя перцовкой? -
705
Вскрылась переписка жены с другим
Работа здесь никаким боком. Сил и времени на комп у него хватало, а вот желания заниматься сексом с женой пропало. Вывод? Когда есть чувства, отдых в объятиях женщины как-то более логично просматривается, не так ли? Мне до конца непонятно как он с ней дальше жить собирается даже в случае «применения на его условиях»? Он и раньше с ней сексом не занимался, что изменится в этом аспекте? Полагаю, ничего. И? Бытует мнение, что из-за ревности может снова проснуться желание, но в нашем случае этого нет абсолютно, скорее наоборот. Тогда вообще все теряет смысл. Полагаю, это ключевое во всей его истории -
29
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
В этом то и парадокс
-