Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

ОМП: 28 лет, своя квартира, машина, хорошая работа, заработок выше среднего по области, активно занимаюсь спортом, имеются еще пара хобби, слежу за собой, без вредных привычек, женским вниманием не обделен, стараюсь постоянно развиваться и повышать доход. Сейчас имеется данная ЛТРка, одна СОшка и еще одна ОЖП которую пытаюсь соблазнить. 

ОЖП (ЛТРка): 25 лет, обеспечена родителями, квартира, машина, заработок как у меня, выглядит хорошо, мужским вниманием не обделена, иногда занимается спортом, имеет вредные привычки, кроме работы и подруг особо ничем не занимается (как я знаю). 

Немного предыстории. Работаем в одном «месте» уже более года. Изначально друг на друга не обращали внимания. У нее имелись свои отношения, у меня свои. Почти не общались за это время. Весной у меня закончились отношения (безболезненно), пару месяцев активно общался с другими ОЖП. Было сделано т6б, ни к кому чувств не было, из тех девушек осталась одна СОшка (которая сейчас). С данной ЛТРкой начал общаться совершенно случайно. Дело было летом, как-то раз у меня что-то спросила, я в этом момент был в приподнятом настроении и просто от болды позвал прогуляться, на что она согласилась. 

Не профи в соблазнении, но имеется неплохой опыт за плечами, да и форум курю уже лет пять точно. С данной ЛТРкой на второй встречи поцелуй, на третий пришла ко мне домой и был секс. Изначально ничего не планировал, общался, как обычно общаюсь с противоположным полом. Старался давать минимум общения в мессенджерах, а при встречах море позитива, комплиментов и отличный секс. 

Встречались пару раз в неделю, чтобы переспать. Спустя какое-то время зашла речь о серьезных отношениях. Отношения не афишировали. У меня осталось мое старое поведение, по ОЖП было видно (и она потом говорила), что ревнует меня, ей не нравится, что я куда-то пропадаю (не отвечаю в мессенджерах по три часа), что я устраиваю ей раскачку на эмоции. Чувствовал по себе, что очень сильно залипаю, старался не заваливать вниманием, держать баланс и утилизировать вышеуказанные проблемы. 

Но наши встречи оставались на том же уровне, мы просто встречались и спали. ОЖП всегда прибегала на часок и ей все время нужно было куда-то бежать. А я уже чувствовал, что залипаю. Старался не показывать этого. Спустя пару недель предложил ей совместную поездку, она согласилась, мы взяли билеты. За неделю до отъезда она говорит, что сомневается в чувствах и мы расстаемся. Всегда стараюсь вести себя по мужски, держать свое слово, за девушками не бегать, какие бы сильные чувства у меня не были и как бы меня не крыло от переполнения эмоциями. Вроде уже научен, что «переболит» и я найду другую. Поэтому я просто молча пропал.

Через три недели она сама выходит на связь, хочет встретиться. Встреча, секс, разговоры. Сказала, что переживала, что у меня кто-то есть. Начинаем снова общаться. Я решил поменять манеру поведения, уделять больше внимания, больше ей интересоваться, предлагать совместное времяпрепровождение, небольшие подарки. 

Что имеем в данный момент? Сейчас я на том этапе, как расписал в предыдущем предложении. Я стараюсь быть ближе к ней, хочу больше времени с ней проводить, предлагаю ей встречи, в основном вся инициатива от меня. Я все также позитивен при общении и стараюсь поддерживать наши отношения в подобном ключе. Стараюсь держать баланс значимости, не заваливать излишним вниманием, на ее хорошее делаю ближе, на то, что мне не нравится - дальше. Она видит, как ко мне относятся на работе и в обществе, тот же сошиал пруф неплохой, небольшая ревность всегда присутствует от нее, от меня ноль ревности. Недавно признались друг другу в любви. Но у меня такое чувство, что мной часто манипулируют и держат в СО. Теперь МЕНЯ очень качает на эмоции (стараюсь не показывать этого). Мимолетные встречи, девушка может общаться, а потом пропасть. Я инициатор встреч - значит она выбирает ответить положительно на приглашение или  отказаться. Буквально вчера, у нас было совместное мероприятие на пару часов, изначально спросил у нее, поедем ли мы ко мне. Она сказала, что ответит ближе к делу. В итоге конечно же отказала, предложила на следующий день, но уже отказал я. Потом вечером непосредственно перед сном, опять милое общение, от нее очень долгие ответы, от меня мимими, пожелания перед сном и чтобы не беспокоилась, а  потом просто пропала, на мои вопросы и сближение решила уйти ничего не ответив. Утром от нее тепло и ближе ближе ближе. Я уже включил холод, ибо достало такое. 

Дак вот, в чем вопрос. Как мне понять, что меня держат в СО, к тому же я вижу очень частые различные манипуляции и проверки. Встречи максимум на пару часов, на ночь не любит у меня оставаться. Но в мессенджерах может писать всякие милости и проявлять внимание ко мне. Такое чувство, будто хотят привязать к себе. ОЖП избалованна с высокой самооценкой. Она ранее говорила, что боится сильных чувств, что я уйду и оставлю ее ни с чем. Кажется, что девушка хочет находиться в выигрышной позиции. Я не спец по ведению долгосрочных отношений, но тут по-моему что-то не то.

Да забей , пускай сама варится в своем мозге,  климат контроль включи, она тебя раскачала на эмоции, своим расставанием, ты стал более мягким

по тебе видно, что ты чутка плывешь

если я здесь это вижу по тексту, то она это видит по твоим поступкам, девушки оч много помнят мелочей и всяких ситуаций, не зря они нам их порой подкидывают, иногда и не осознавая

если она сама не тянется, зачем тебе это делать, ради чего? Просто, что красивая и тебе в кайф обладать ею

Если на начальном этапе отношений какие-то качели не здоровые происходят, это даже не притирки и с поездкой чет кринж какой-то, анализ если включить, какая-то лажа

ты сам подумай, надо ли тебе это все

9 минут назад, 13ronin сказал:

Да забей , пускай сама варится в своем мозге,  климат контроль включи, она тебя раскачала на эмоции, своим расставанием, ты стал более мягким

по тебе видно, что ты чутка плывешь

если я здесь это вижу по тексту, то она это видит по твоим поступкам, девушки оч много помнят мелочей и всяких ситуаций, не зря они нам их порой подкидывают, иногда и не осознавая

если она сама не тянется, зачем тебе это делать, ради чего? Просто, что красивая и тебе в кайф обладать ею

Если на начальном этапе отношений какие-то качели не здоровые происходят, это даже не притирки и с поездкой чет кринж какой-то, анализ если включить, какая-то лажа

ты сам подумай, надо ли тебе это все

Залип, да, 100%. Поэтому стараюсь с другими ОЖП общаться. Я бы не сказал, что они хуже ее. Просто она тут как модель приза для меня.) К ней много кто подкатывал и подкатывает, а она со мной якобы. Еще любит говорить какая она хорошая и как мне повезло с ней. Это всё стебу. Сам ее значимость для себя поднял. Мне кажется, что будь другой человек на моем месте, она бы его просто сожрала.)

Как сейчас себя вести? Сейчас от меня холод, после вчерашнего. 

У вас теперь соревнования «кто кого переиграет».

Вот там вначале, когда зашли разговоры о серьезных отношениях, была точка принятия решения. Если не напрямую, то хотя бы прозрачно намекая нужно было договариваться, либо левел ап, либо рамки в которых вы остаетесь.

А так и тебе и ей хочется продолжения, но на правах и гарантиях быть сверху. Скорее всего этот веселый конкурс перейдет в говнотерки где для каждого уже будет делом принципа не оставить баланс на своей стороне, а прямо таки надрессировать партнера и поставить его в зависимость.

Пока, для вас ваш личный статус, имеет приоритет над статусом ваших отношений, обесценивая и вашу взаимосвязь и партнера. Победителей обычно в таких ситуациях не бывает, обляпает всех.

14 минут назад, Tdiesel сказал:

У вас теперь соревнования «кто кого переиграет».

Так и получается, как манипулятивные шахматы какие-то)

4 часа назад, Willow сказал:

Но в мессенджерах может писать всякие милости и проявлять внимание ко мне

Ой блин, а почему нет? У меня вся телега завалена этой хренью

Чет вы там стали ерундой заниматься. Предложи ей лвлап, переехать к тебе

Откажется? Ну и пошла нафиг) Будешь ее как и раньше трахать но уже со спокойной душой 

Переверни доску и соблазняй третью. Тебе видать нечем заняться, кроме как вот этим всем.

Если тебе не говорят, что от тебя хотят, значит ничего не хотят. Она тебе просто иногда не отвечает. Секс приелся, динамики нет особой.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
3 минуты назад, redjkee сказал:

Ой блин, а почему нет? У меня вся телега завалена этой хренью

Чет вы там стали ерундой заниматься. Предложи ей лвлап, переехать к тебе

Откажется? Ну и пошла нафиг) Будешь ее как и раньше трахать но уже со спокойной душой 

Да рано для лвл апа в любом случае:D

4 минуты назад, Aesir сказал:

Если тебе не говорят, что от тебя хотят, значит ничего не хотят.

Вообще разговор был, что у нас отношения. И вроде как они и есть. Но очень мутные. )

2 минуты назад, Willow сказал:

Вообще разговор был, что у нас отношения. И вроде как они и есть. Но очень мутные. )

У вас отношения. У меня с продавщицей тоже отношения, она мне товар - я ей деньги. С коллегами по работе у меня отношения. С друзьями отношения. Ну камон. Какими такими рамками ты себя ограничил, назвав это отношениями.

Твои отношения - сексонли называются. Залипаешь и это не взаимно - отползай сам.

5 минут назад, Aesir сказал:

У вас отношения. У меня с продавщицей тоже отношения, она мне товар - я ей деньги. С коллегами по работе у меня отношения. С друзьями отношения. Ну камон. Какими такими рамками ты себя ограничил, назвав это отношениями.

Твои отношения - сексонли называются. Залипаешь и это не взаимно - отползай сам.

Каким образом отползать?:)

12 минут назад, Willow сказал:

Каким образом отползать?:)

На полусогнутых. Ты ж сам говоришь, что инициируешь встречи, но хочется, от нее инициативы. При том, что раньше она к тебе приезжала, на часок другой, а сейчас даже ответить не может.

4 часа назад, Willow сказал:

на мои вопросы и сближение решила уйти ничего не ответив.

Она сливается. Даже если ты думаешь, что это игра такая.

Не назначай ей встречи, назначай встречи другим дамам, не проси ее провести время, предлагай другим дамам провести с тобой время. 
На сливы, предложениями не отвечают. Слив это Д.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
21 минуту назад, Willow сказал:

Да рано для лвл апа в любом случае:D

я че то не понял

ты же сам ей предлагал начать серьезные отношения?

ну нет так нет. тогда забей и ограничить встречи. раз в месяц и ок. чисто для здоровья) сама беситься начнет

23 минуты назад, Aesir сказал:

Не назначай ей встречи, назначай встречи другим дамам, не проси ее провести время, предлагай другим дамам провести с тобой время. 
На сливы, предложениями не отвечают. Слив это Д.

Понял:)

5 часов назад, Willow сказал:

Утром от нее тепло и ближе ближе ближе.

БББ это когда она у тебя под дверью стоит, в плаще на голое тело и обрывает телефон. 

А сообщения в мессенджере пишутся одной рукой. Пока срёшь сидишь. ;)

Встречи максимум на пару часов, на ночь не любит у меня оставаться

За неделю до отъезда она говорит, что сомневается в чувствах и мы расстаемся.

Не придумала, как другому парню (парням) объяснить свои исчезновения.

Как мне понять, что меня держат в СО

Основа СО это наличие у обоих других партнёров, в противном случае это недоЛТР.

но тут по-моему что-то не то.

Ты у неё не единственный: это очевидно.

Сейчас имеется данная ЛТРка, одна СОшка и еще одна ОЖП которую пытаюсь соблазнить. 

Но вы квиты) Или "это другое"?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...