Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

55 минут назад, Василий_Zadov сказал:

на работе, знакомые знакомых, на тренировке, т.е. там где ты не просто левый хрен с горы

Кстати, соглашусь, отчасти они лучше идут на контакт, потому что тебя знают. Есть уже какое-то доверие.

А когда ты на улице знакомишься , то может быть настороженность.

Многих с детства строщали - с чужими не общайся и так далее. Поэтому даже где-то подсознательно на улице поэтому могут слить как мне кажется. 

45 минут назад, eklipse123 сказал:

так ты везде левый хрен с горы кроме школы двора и универа почти всегда.

Да в этом то и нюанс, что когда ты не левый человек с улицы, то чуть больше доверяют как мне кажется.

27 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну так это твоя задача перевести внимание в полноценное общение. Ты же с ней знакомишься, а не она с тобой)

Эффект продавца в электричке? Когда пассажир ничего не искал, но вдруг услышав что-то интересное в речи продавца вдруг  решил купить, хотя минут 5 назад ещё не хотел?

DeanWinchester

DeanWinchester

50 минут назад, Василий_Zadov сказал:

на работе, знакомые знакомых, на тренировке, т.е. там где ты не просто левый хрен с горы

Кстати, соглашусь, отчасти они лучше идут на контакт, потому что тебя знают. Есть уже какое-то доверие.

А когда ты на улице знакомишься , то может быть настороженность.

Многих с детства строщали - с чужими не общайся и так далее. Поэтому даже где-то подсознательно на улице поэтому могут слить как мне кажется. 

43 минуты назад, eklipse123 сказал:

так ты везде левый хрен с горы кроме школы двора и универа почти всегда.

Да в этом то и нюанс, что когда ты не левый человек с улицы, то чуть больше доверяют как мне кажется.

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну так это твоя задача перевести внимание в полноценное общение. Ты же с ней знакомишься, а не она с тобой)

Эффект продавца в электричке? Когда клиент ничего не искал, но вдруг услышав что-то интересное решил купить, хотя минут 5 назад ещё не хотел?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника