Красные флаги в знакомствах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2428
Уровень девушек
Согласен, что правильное мужское поведение существенно повысит результативность с женщинами которым он хотя бы минимально заходит по внешке. Но это не отменяет необходимости наличия хорошей (как минимум средней) внешности для успеха с женщинами симпатичными и красивыми. -
2428
Уровень девушек
И насколько он популярен по сравнению с женским? Это меняет всю суть блекпилла. Он весь построен на желании получить красивую внешность, при этом оставаясь лохом. Но вот, есть существенный минус, сильного сексуального желания всё равно не будет. Будет заинтересованность только. Да я не знаю как женщины ведут себя с другими мужчинами. В этом вопросе ориентируюсь только на свой опыт. Были, которые при фастах устраивали концерты, типа трахни меня в жопу и кончи на лицо. И они в 100% оказывались замужние. В остальных случаях, женщины при первом сексе были зажаты относительно того, что происходит с ними через месяц. Т.е. мы рассматриваем увеличение сексуального желания у конкретной женщины. Оно вызвано появившимися чувствами. Красивее за месяц я не стал, скорее наоборот)))) -
2428
Уровень девушек
Симпатия так то это реакция лимбической системы выбросом нейромедиаторов, причем здесь напрямую либидо (lol) -
29
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Да, такого опыта мне достаточно и мне вполне с этим комфортно. Больше напрягает долгое отсутствие вообще никакого тепла и нежности. -
15887
Мужчины достигаторы
Это смотря с какой стороны рассматривать. Кроме юридической стороны вопроса, есть психологическая, которая влияет на восприятие обоих партнёров. Давай, я тебе приведу простой пример. Когда мужчина, забирает женщину замуж, он создаёт свою семью. Женщина, фактически перестаёт быть частью семьи, в которой она выросла и становится частью другой семьи. На Руси, раньше, семья буквально оплакивала дочь, потому что она для них "психологически" умерала. Ну и в общем, предлагаю разобрать со словом замужем. За кем? За Мужем! Отсюда и пошло, за мужчиной... как за каменной стеной. Можно конечно отрицать весь смысл этих обрядов и т.д.,но так делали наши родители, бабушки и дедушки, пробабушки и другие поколения. Некоторые из этих аспектов, в нас живут чуть-либо не на генетическом уровне. Поэтому, часть этих традиций не лишена смысла, в том числе... как ещё один обряд инициации...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.