Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Seventh sense

Seventh sense

9 часов назад, Алексей1996 сказал:

Ушла от меня женщина. Не общаемся 2 недели. Вот в чем вопрос. Работает она в большом магазине. Ну я и решил зайти в этот магазин, что греха топить, скучаю по ней, увидеть хотел, но не подходить, со стороны посмотреть. Наливаю я кофе в кофемашине и боковым зрением вижу она стоит и товаром заниматься, ребята, в 1 метре от меня. Я был в капюшоне, с часами, почему часы? У меня редкие часы и их не возможно не узнать. Вот и гадаю я, узнала меня она или нет. Мне кажется да. Налил и пошел оплачивать. Что думаете?

Узнала конечно и с удовольствием подумала: А вот и мой песик прибежал).

Дружище, а ты хотел бы быть таким песиком в ее глазах?

Сразу скажу что этим ты себе никак не поможешь, а только навредишь.

Seventh sense

Seventh sense

9 часов назад, Алексей1996 сказал:

Ушла от меня женщина. Не общаемся 2 недели. Вот в чем вопрос. Работает она в большом магазине. Ну я и решил зайти в этот магазин, что греха топить, скучаю по ней, увидеть хотел, но не подходить, со стороны посмотреть. Наливаю я кофе в кофемашине и боковым зрением вижу она стоит и товаром заниматься, ребята, в 1 метре от меня. Я был в капюшоне, с часами, почему часы? У меня редкие часы и их не возможно не узнать. Вот и гадаю я, узнала меня она или нет. Мне кажется да. Налил и пошел оплачивать. Что думаете?

Узнала конечно и с удовольствием подумала: А вот и мой тузик прибежал).

А ты хотел бы быть таким тузиком?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12 798

Мужчины достигаторы

3. 73

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...