Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Василий_Zadov

Василий_Zadov

26.11.2024 в 00:57, Алексей1996 сказал:

Ушла от меня женщина. Не общаемся 2 недели. Вот в чем вопрос. Работает она в большом магазине. Ну я и решил зайти в этот магазин, что греха топить, скучаю по ней, увидеть хотел, но не подходить, со стороны посмотреть. Наливаю я кофе в кофемашине и боковым зрением вижу она стоит и товаром заниматься, ребята, в 1 метре от меня. Я был в капюшоне, с часами, почему часы? У меня редкие часы и их не возможно не узнать. Вот и гадаю я, узнала меня она или нет. Мне кажется да. Налил и пошел оплачивать. Что думаете?

автор, ты уже создал несколько тем по своей истории...то, что вы были 4 года вместе ей плевать, тут люди после 20 лет брака приходят и поверить не могут, что мать их детей, любимка, готова всадить нож в спину.

У твоей бывшей ты вызываешь омерзение и отвращение. Даже если ты будешь лежать на земле и замерзать, она перешагнет тебя. Скорее бомжу на улице поможет, чем тебе. 

Приходить к ней - убийство самого себя. Она тебя ненавидит. Воспринимает, как игрушку, которая надоела. Все эмоции с тебя получены.  Завязывай со слежками, больше с ней никогда не общайся, но делай выводы о своем поведении и о ней. И с новыми знаниями строй свою жизнь

Василий_Zadov

Василий_Zadov

26.11.2024 в 00:57, Алексей1996 сказал:

Ушла от меня женщина. Не общаемся 2 недели. Вот в чем вопрос. Работает она в большом магазине. Ну я и решил зайти в этот магазин, что греха топить, скучаю по ней, увидеть хотел, но не подходить, со стороны посмотреть. Наливаю я кофе в кофемашине и боковым зрением вижу она стоит и товаром заниматься, ребята, в 1 метре от меня. Я был в капюшоне, с часами, почему часы? У меня редкие часы и их не возможно не узнать. Вот и гадаю я, узнала меня она или нет. Мне кажется да. Налил и пошел оплачивать. Что думаете?

автор, ты уже создал несколько тем по своей истории...то, что вы были 4 года вместе ей плевать, тут люди после 20 лет брака приходят и поверить не могут, что мать их детей, любимка, готова всадить нож в спину.

У твоей бывшей ты вызываешь омерзение и отвращение. Даже если ты будешь лежать на земле и замерзать, она перешагнет тебя. Скорее бомжу на улице поможет, чем тебе. 

Приходить к ней - убийство самого себя. Она тебя ненавидит. Воспринимает, как игрушку, которая надоела. Все эмоции с тебя получены.  Завязывай со слежками, больше с ней никогда не общайся, но делай выводы о своем поведении о ней. И с новыми знаниями строй свою жизнь

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 1 226

Замужняя

3. 3

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 3 620

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 226

Замужняя

• Создать...