Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Василий_Zadov

Василий_Zadov

9 часов назад, Lavrenty сказал:

Нерешительность из-за возникшего недоверия к коллеге (вот здесь особенно нужен ваш совет). По ходу пьесы стало вскрываться, что у нее есть "друзья" мужчины, с которыми она активно ведет переписку, а с некоторыми она ходила в заведения на старте наших отношний. Я знаю потому что она сама мне об этом рассказывала. И вот на тот момент мне было это безразлично, а сейчас её прошлое начало меня накрывать. С этим было, с этим было, этот замуж звал, этот звал. Дошло до того что я просил с одним таким "другом" переписку полностью закончить. Она это сдеала, опять же с ее слов. В телефоны я не лезу. В итоги мои распросы начали приводить к конфликтам на почве которых я снова перебрался на съемное жилье. 

Автор, я бы на твоем месте настороженно относился к женщинам, у которых много друзей-мужиков и особенно когда она этого не скрывает...Это значит ей нравится внимание и в принципе если что, не составит труда уйти к другому..ну а мужики соглашаются на роль друга тоже понятно почему. Посмотри канал Вердикта. Он там четко разжевал зачем женщина "дружит" с другими и к чему это приводит. У меня было такое пару раз и заканчивалось печально, а именно уходами к этим "друзьям". То, что ты просил ее закончить переписку с другом ничего хорошего. Она сама должна была это сделать или даже не начинать. У нее не было отношений, а теперь она вкусила это. В 99% историй, если отношения первые - свалит к другому спустя время. Разберись в себе, поговори с женой, может все-таки есть смысл отношения сохранить? Донеси до жены, что есть моменты, которые для тебя важны, но их нет и тебе плохо. Посмотри как жена отреагирует. Если останется все на том же уровне, возможно реально есть смысл с женой развестись. Но и к этой любовнице я бы отнесся настороженно, много звоночков, особенно вот эта дружба с мужиками и что отношения первые. Может тогда быдет выходом, расстаться с обеими, отдохнуть, пересобрать себя и искать женщину без друзей и с нормальным интимом? Не факт, что найдешь, но и это болото тебя затягивает. Я бы расстался с обеими и если цель - семья и дети, а не потрахушки, искал бы другую. Жена вялая, ничего не хочет - плохо. Любовница - имеет толпу друзей-мужиков. Выбор между плохим и очень плохим. Я быч начал с разговора с женой и озвучиванием того, что меня не устраивает. Может и жену что-то не устраивает? Обсуди. ничего не меняется - прощайся. Но и к любовнице много вопросов. "Но меня накрывает ее прошлое" - женщины, окруженные мужским вниманием всегда вызывают сомнения и если сейчас накрывает. вряд ли это пройдет.

Василий_Zadov

Василий_Zadov

9 часов назад, Lavrenty сказал:

Нерешительность из-за возникшего недоверия к коллеге (вот здесь особенно нужен ваш совет). По ходу пьесы стало вскрываться, что у нее есть "друзья" мужчины, с которыми она активно ведет переписку, а с некоторыми она ходила в заведения на старте наших отношний. Я знаю потому что она сама мне об этом рассказывала. И вот на тот момент мне было это безразлично, а сейчас её прошлое начало меня накрывать. С этим было, с этим было, этот замуж звал, этот звал. Дошло до того что я просил с одним таким "другом" переписку полностью закончить. Она это сдеала, опять же с ее слов. В телефоны я не лезу. В итоги мои распросы начали приводить к конфликтам на почве которых я снова перебрался на съемное жилье. 

Автор, я бы на твоем месте настороженно относился к женщинам, у которых много друзей-мужиков и особенно когда она этого не скрывает...Это значит ей нравится внимание и в принципе если что, не составит труда уйти к другому..ну а мужики соглашаются на роль друга тоже понятно почему. Посмотри канал Вердикта. Он там четко разжевал зачем женщина "дружит" с другими и к чему это приводит. У меня было такое пару раз и заканчивалось печально, а именно уходами к этим "друзьям". То, что ты просил ее закончить переписку с другом ничего хорошего. Она сама должна была это сделать или даже не начинать. У нее не было отношений, а теперь она вкусила это. В 99% историй, если отношения первые - свалит к другому спустя время. Разберись в себе, поговори с женой, может все-таки есть смысл отношения сохранить? Донеси до жены, что есть моменты, которые для тебя важны, но их нет и тебе плохо. Посмотри как жена отреагирует. Если останется все на том же уровне, возможно реально есть смысл с женой развестись. Но и к этой любовнице я бы отнесся настороженно, много звоночков, особенно вот эта дружба с мужиками и что отношения первые. Может тогда быдет выходом, расстаться с обеими, отдохнуть, пересобрать себя и искать женщину без друзей и с нормальным интимом? Не факт, что найдешь, но и это болото тебя затягивает. Я бы расстался с обеими и если цель - семья и дети, а не потрахушки, искал бы другую. Жена вялая, ничего не хочет - плохо. Любовница - имеет толпу друзей-мужиков. Выбор между плохим и очень плохим. Я быч начал с разговора с женой и озвучиванием того, что меня не устраивает. Может и жену что-то не устраивает? Обсуди. ничего не меняется - прощайся. Но и к любовнице много вопросов.

• Создать...