Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Василий_Zadov

Василий_Zadov

11 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

не.в возврат к жене я плохо верю. Она ему эмоций не додавала, он и сам писал что у него не было желания ее порвать как Тузик грелку. В чем то я с ним согласен. Я тоже если вижу фото девушки и не хочу ее.то даже не начинаю знакомство. Другое дело что не надо было тогда ее женить на себе и морочить ей голову.

если от жены он уйдет, но и с любовницей счастье со временем закончится или любовница начнет что-нибудь исполнять и его еще похлеще чем от ее флирта с мужиками накроет. "Сразу оговорюсь, что в самом начале отношений у меня не было к ней непреодолимого сексуального влечения или крышесноса от сногсшибательной внешности. Она вызывала у меня чувство заботы и желание помогать, как-то по-отечески. Она из простой семьи и я такой же. " - хороший фундамент для семьи, но автору скучно и на жену не стоит. Лесли в одном из видео говорил - "отношения длятся 2-3-4 года и если перестали у тебя с женщиной отношения выстраиваться, поменяй на другую, ничего уже не сделаешь, отбомбило ее и это нормально, отношения должны заканчиваться". 

Василий_Zadov

Василий_Zadov

5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

не.в возврат к жене я плохо верю. Она ему эмоций не додавала, он и сам писал что у него не было желания ее порвать как Тузик грелку. В чем то я с ним согласен. Я тоже если вижу фото девушки и не хочу ее.то даже не начинаю знакомство. Другое дело что не надо было тогда ее женить на себе и морочить ей голову.

я тоже думаю, что от жены он уйдет, но и с любовницей счастье со временем закончится или любовница начнет что-нибудь исполнять и его еще похлеще чем от ее флирта с мужиками накроет. "Сразу оговорюсь, что в самом начале отношений у меня не было к ней непреодолимого сексуального влечения или крышесноса от сногсшибательной внешности. Она вызывала у меня чувство заботы и желание помогать, как-то по-отечески. Она из простой семьи и я такой же. " - хороший фундамент для семьи, но автору скучно и на жену не стоит. Лесли в одном из видео говорил - "отношения длятся 2-3-4 года и если перестали у тебя с женщиной отношения выстраиваться, поменяй на другую, ничего уже не сделаешь, отбомбило ее и это нормально, отношения должны заканчиваться". 

• Создать...